tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post1961766272069680190..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: PASTA FRESCA- 2º RETO COOKING CHALLENGE-Núriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-87214247165412816252012-02-26T20:36:54.644+01:002012-02-26T20:36:54.644+01:00Jaja.. con el rodillo, también se puede hacer, hoy...Jaja.. con el rodillo, también se puede hacer, hoy he hecho yo una masa finísima con el rodillo, con paciencia..!! y el cortador, bueno, seguro que puedes encontrar alguno de galletas que te sirva también. Sino encuentras el de raviolis. <br /><br />MuacssNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-76900718391909378192012-02-26T09:08:16.641+01:002012-02-26T09:08:16.641+01:00K wentrada tan real como la vida misma, simpática ...K wentrada tan real como la vida misma, simpática y rica..tomo buena nota pero yo, como no tengo la maquinita, lo tend´re que hacer con rodillo y tapas para cortarla..jjee<br /><br />MuaksLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-87036107435115198022010-03-19T11:31:04.869+01:002010-03-19T11:31:04.869+01:00Carmen, es verdad que se lía una buena...pero qued...Carmen, es verdad que se lía una buena...pero queda luego tan rica!!! Lo de la calabaza es cierto...tiene un ig alto, pero su ig puro es bajo...así que de vez en cuando no puede hacer mucho daño...y está tan rica!!<br /><br />Francesc...no em crec que tinguis ben poca traça...segur que jo tinc menys encara i a més sóc ben impacient...i mira al final em surt..jeje. M'en alegro que t'ho hagis passant bé, llegint-me i t'animo a provar la carbassa coent¡ha segur que et sorprendrà...<br /><br />Idania no dudo que tus perritos no dejarían ni un tallarín entero..jejeje.... Me alegro que te haya gustado mi propuesta!!<br /><br />Mar, si que es un poco trabajosa...pero vale la pena ya que te pones hacer bastante cantidad un día y congelar y disfrutar varios días..jeje. Gracias cariño.<br /><br />Susina, gracias preciosa...mira voy aprendiendo a ser apañada...que siempre he sido un poco desastrosa...jeje...será la edad!! Pues si no lo pruebas no lo sabes, y estoy segura de que se te dará bien, con lo bien que se te da todo.<br /><br />Besitos a tod@s!!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-8086653480733691762010-03-15T15:38:27.962+01:002010-03-15T15:38:27.962+01:00Uffff qué cosa tan rica!!!!! menudo montaje has he...Uffff qué cosa tan rica!!!!! menudo montaje has hecho en casa...con tendal y todo....muy apañá eres, hija...la pasta es una de mis asignaturas pendientes. A ver si me pongo ya...me da miedo pensar que me quede mal...en fin, si no pruebo nunca lo sabré....besos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-86208949499122226572010-03-15T12:40:34.058+01:002010-03-15T12:40:34.058+01:00Que arte tienes chiquilla, me ha encantado el tend...Que arte tienes chiquilla, me ha encantado el tendedero tan mono que te has colocado en el pasillo... la receta es una pasada, muy trabajosa pero con un gran final, todo un placer seguro...<br />Un besote guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-62266465542177160892010-03-14T09:49:23.582+01:002010-03-14T09:49:23.582+01:00Nuri, cariño...
Fantástica la receta!!!
Me he reid...Nuri, cariño...<br />Fantástica la receta!!!<br />Me he reido mucho leyéndote, pero lo que más me ha gustado ha sido el "secador de pasta" que te agenciaste!!!! Es no sólo económico, sino que no tendrás problema para buscar un sitio en tu piso donde guardarlo cuando termines de utilizarlo... jejeje!!!<br />No puedo utilizar ese sistema en casa porque tenemos 2 perritos y me los imagino tirando de la pasta... jejeje!!!<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-23237741766703895842010-03-14T08:43:48.328+01:002010-03-14T08:43:48.328+01:00Benvolguda Núria, sempre m'ha fet gràcia això ...Benvolguda Núria, sempre m'ha fet gràcia això de preparar pasta fresca a casa, però com sóc molt poca traça, segur que no m'aniria bé. Crec que has fet molt bé d'explicar-nos això que no és tan senzill com sembla. Les fotos de les tallarines penjades són molt divertides. La primera part del teu post no sobra gens!! És super amena. "Enrotlla't" tot el que vulgues, que ho fas molt bé i no resultes gens pesada, ben al contrari. M'ho he passat pipa llegint-te. Quant a la recepta: molt i molt bona. Això de la carabassa coenta m'ha fet molta curiositat. Besades, guapa!Franceschttps://www.blogger.com/profile/17978125956760108158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-25601450435866959312010-03-13T15:52:56.357+01:002010-03-13T15:52:56.357+01:00Me estaba acordando mientras leia,del dia que hici...Me estaba acordando mientras leia,del dia que hicimos la pasta en casa,jaja, no montamos el tenderete pero se lio tambien todo,no se como Oliver puede decir que tarda más en ir a comprar.<br />Te quedó muy bien la entrada con todo los detalles de la elaboración y esa calabaza tiene una pinta muy rica,la pena es lo que ya sabes.<br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-10147323938439077292010-03-12T20:20:27.849+01:002010-03-12T20:20:27.849+01:00Elvi!! Es que seguramente el tiene una casa grande...Elvi!! Es que seguramente el tiene una casa grande y todos los aparejos adecuados...yo no!! jejeje. El relleno prometo que delicioso..<br /><br />Laura, como me alegro que te hayan gustado todas las recetas!! Ya ves, es que hay que ser apañadita en la cocina..jeje<br /><br />Pikerita, eso fue idea de mi madre la primera vez que hicimos pasta!! Es que las madres son muy apañadas..Ya me dirás si lo pruebas..<br /><br />Ly, me ha hecho ilusión que te hayas divertido...esa era mi intención!! Si fue trabajoso, pero la verdad es que valió la pena.. Gracias por esa nota tan alta, eres un sol.<br /><br />Mª José, es que si no me apañaba me estresaba...jaja. La verdad es que el tio es un poco exagerado, para mi que tiene sangre andaluza..jeje. El acompañamiento me pareció ideal, este tio tiene ideas geniales.<br /><br />Mº José, para que veas que no hace falta tener de todo en la cocina, que a veces no podemos arreglar con lo que tenemos..<br /><br />Ole gluto, un 10!! Que subidón me está dando con estas notas..jeje ..Pobres máquinas abandonadas, pero ahora estarán felices..No, pero no me lo comí todo, dio para rellenar pasta...jeje<br /><br />Mai, en los peldaños nuse...porque tu peque alomejor encuentra un buen juego subir y bajar pisando los tallarines...jeje. Pero en la barra de las escalera...quizás..jeje. Gracias!!<br /><br />Marta, vinga anima't que segur que et quedarà genial i t'agradarà molt la pasta casera!!<br /><br />Reme, venga saca esa maquinita y ya verás que contenta estará la family!!<br /><br />Eva, facilísimo y rápida que no veas!! Jajaja...a mi también, no me pude resistir a mostrarosla..jeje<br /><br />Eva (cullerot), ja veuràs que bó el farcit...i tant que val la pena, es tant bona la pasta feta a casa!!<br /><br />Ara, prova aquest que el vaig trovar superbó!!<br /><br />Eva, me encanta que os hayais reido con la entrada...me apetecía que fuera gracioso porque era como me sentía y lo que me apetecía contar en ese momento. Me alegro que te haya gustado la receta.<br /><br />Quo, fijo fijo...no, porque no hay espacio...pero más cerquita y a mano, ya te digo que sí!! Pero la haré con sémola integral que me conviene más, a ver que resultado me da...ya os voy contando!!<br /><br />Alicia, como me alegro!! Gracias.<br /><br />Mercé, es veritat...tenim moltes coincidències i això que de la forma i el farcit no van parlar...jeje<br /><br />Carme, pues mira la veritat es que no sé si animar-te o no, això depen de tú i de lo que us agradi la pasta, però realment a mi me la van regalar i estic encantada de tenir-la!!<br /><br />Unodedos, ya veo que estás enganchada al reto cooking..jejeje<br /><br />Martina y yo espero que tu sigas disfrutando de mis recetas y visitando mi cocina. Gracias!!<br /><br />Paula, ya ves...es que valemos pa tó!! jajaja. Me alegra que te guste la receta.<br /><br />Mamen, gracias cariño...Me alegro que te haya gustado.<br /><br />Maragda, però si tu ja em coneixes, jo sempre dic la veritat jajajaja...Nena, sempre podem quedar un altre dia i preparar pasta, ni han més dies que llonganisses, o no?? L'has descrit molt bé es deliciós i delicat..<br /><br />Fely, como me alegra que os haya gustado todo lo que he montado para hacer la pasta..jajaja. Bexinos.<br /><br />Delicias, intento no trobar-ne sobretot a la cuina..jejeje. M'en alegro que us agradi i espero que pugue tastar-la. <br /><br />Trota, con tal invasión de pasta fresca no me extraña...jeje. Es que es imposible no animarse.<br />Os animo a probar este relleno y las calabazas asadas.<br /><br />Ana, da un poco de pereza...pero es cierto que sale deliciosa. <br /><br />La nube de alba...jeje. Veo que el tenderete ha gustado mucho..jajaja<br /><br />Isabel, más que complicada es laboriosa, pero el resultado vale la pena!! <br /><br />Polita, y tanto!!!<br /><br />Fem un mos, sempre pots trobar.ne una...al cofac tenen una per molt bon preu...jeje<br /><br />July, no me digas...cuanta coincidencia. Anímate con la pasta, en la mycook la masa es un momento. Y luego si tienes máquina bien, sino a mano pues a darle al rodillo!!<br /><br />Joana...jooo me sacáis los colores, gracias !!<br /><br />Surfone...jajaja...Pues nada, ya sabes, liberando los mármoles y encontrando el lugar adecuado, a preparar pasta en casa!!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-23328535005830268652010-03-12T11:55:17.835+01:002010-03-12T11:55:17.835+01:00Que sepas que tenemos la misma máquina de estirar ...Que sepas que tenemos la misma máquina de estirar pasta... y el mismo problema con el mármol XDDDRubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-48684101954072619592010-03-12T10:10:39.339+01:002010-03-12T10:10:39.339+01:00Espectacular este plato. Te ha quedado de sobresal...Espectacular este plato. Te ha quedado de sobresaliente altísimo.<br />Tiene muy buena pinta.<br />Felicidades, besitos y buen finde.joana08https://www.blogger.com/profile/12326431037395628341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-56935537907233989312010-03-12T10:08:37.850+01:002010-03-12T10:08:37.850+01:00Hola Nuria me a encantado tu historia... tienes la...Hola Nuria me a encantado tu historia... tienes las mismas sillas que yo y el color de la tarima tambien...jejeje...anoto todo bien para cuando quiera hacerla ... que mi cocina tambien es pequeñita ...jejeje...aaahhhh unos sorrentinos estupendos ....un besito y feliz findeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-26899776945202561512010-03-12T08:29:42.269+01:002010-03-12T08:29:42.269+01:00Desprès de veure tot el que esteu preparant, m’est...Desprès de veure tot el que esteu preparant, m’estan agafa moltes ganes de preparar pasta a casa, amb falta la maquina, perquè las ganes ja i son, felicitats per la recepta.<br />Petons.Fem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-47882855294011977612010-03-11T20:13:06.761+01:002010-03-11T20:13:06.761+01:00Pues sí, se monta un gran "tinglao", per...Pues sí, se monta un gran "tinglao", pero compensa por lo rica que está.<br /><br />Besotes!!!politahttp://devericuetos.blogcindario.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32119142064799418042010-03-11T16:35:44.689+01:002010-03-11T16:35:44.689+01:00Unas recetas estupendas!! Y me encanta tu tendeder...Unas recetas estupendas!! Y me encanta tu tendedero de pasta!!jejejej<br />Besitos!LA NUBE DE ALBAhttps://www.blogger.com/profile/04544391496604438752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-54360562823771608162010-03-11T15:23:19.064+01:002010-03-11T15:23:19.064+01:00Yo en una ocasión hice pasta fresca y el resultado...Yo en una ocasión hice pasta fresca y el resultado fue excepcional. Me encanta el tenderete montado con las 2 sillas, si es que, más vale maña que fuerza jejeje<br /><br />Un besote guapi!<br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-39415183165430103182010-03-11T10:34:10.038+01:002010-03-11T10:34:10.038+01:00Hoy definitivamente tendré que hacer pasta .. esta...Hoy definitivamente tendré que hacer pasta .. esta revolución que hay por todos los blogs es tentadora ..., me encantó tu receta, deliciosa.<br /><br />bEsotes.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-71270082742629211262010-03-11T09:48:19.296+01:002010-03-11T09:48:19.296+01:00Núria fas possible tot, no hi trobes obstacles a r...Núria fas possible tot, no hi trobes obstacles a res, et felicito pel teu enginy, una recepta espectacular prenen nota d'aquest farcit, la carbassa ens agrada moltíssim, una abraçada guapa.Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-9146256675670816592010-03-11T07:52:43.166+01:002010-03-11T07:52:43.166+01:00Yo no tengo esa maquinita.....me encantó leerte mi...Yo no tengo esa maquinita.....me encantó leerte miara que reí con la pobre máquina...jjje. El plato es un auténtico lujo!!! Y que decir del tenderete que te montaste....jjjji.<br />Bexinos wapafelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-22191831131506878682010-03-11T07:18:06.678+01:002010-03-11T07:18:06.678+01:00jajajajajajajajjaja, els estenedors! jajajajajajaj...jajajajajajajajjaja, els estenedors! jajajajajajaja i jo que em pensava que em prenies el pèl!<br /><br />Llàstima que no vam poder preparar la pasta juntas que haguéssim rigut! ja ho hem fet virtualment, però no serà lo mismo, no...<br /><br />Em sembla que aquest farcit de carbassa deu ser deliciós i delicat alhora.<br /><br />Petons bonica i milions de gràcies pels teus ànims i per les teves riallades.maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67907678456166061072010-03-10T23:42:11.895+01:002010-03-10T23:42:11.895+01:00Una receta estupenda con un trabajo de chinos jaja...Una receta estupenda con un trabajo de chinos jajaja, pero que bien te lo montas, al final quedaron unos sorrentinos guapisimos, y la calabaza es una preciosidad, un beso cielomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-79499392717167797332010-03-10T23:32:04.525+01:002010-03-10T23:32:04.525+01:00si es que además de cocineras somos expertas jugan...si es que además de cocineras somos expertas jugando al tetris, jajaja<br /><br />Una receta deliciosa, elaborada, pero exquisita ;)<br /><br />salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-86662853387699653262010-03-10T20:59:06.400+01:002010-03-10T20:59:06.400+01:00Núria, me encanta que tu pasión por la buena mesa ...Núria, me encanta que tu pasión por la buena mesa pueda contra cualquier obstáculo. Nunca se me hubiera ocurrido colgar la pasta en el living! Apuesto a que quedó deliciosa. Lo de la calabaza asada me parece genial y delicoso! Suerte en todo y espero que puedas seguir descubriendo cosas nuevas y cocinando cosas ricas en tu nueva cocina. <br />Cariños!Martinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-4810484592599564652010-03-10T20:52:53.428+01:002010-03-10T20:52:53.428+01:00Otra delicia más, estoy pasándome por todas las de...Otra delicia más, estoy pasándome por todas las del reto y a cada cual más interesante ;)<br />Besos!Unodedoshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-34964295609675665462010-03-10T20:21:50.270+01:002010-03-10T20:21:50.270+01:00Núria,
Que bona aquesta recepte, no tinc màquina p...Núria,<br />Que bona aquesta recepte, no tinc màquina per fer pasta però animes a que la comprem per fer-ho. El tenderete encantador, tot plegat fantàstic.<br />Un petó wapa!<br />M'encanta la vostra ideia!!Cuinetes-Carmehttps://www.blogger.com/profile/01931176127859738277noreply@blogger.com