tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post2902839374193913435..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Calamares rellenos de carne (HEMC-29)Núriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-25981690640018180942009-02-08T15:09:00.000+01:002009-02-08T15:09:00.000+01:00Anna, guapa!! M'en alegro que t'agradin...la veri...Anna, guapa!! M'en alegro que t'agradin...la veritat es que estàn ben bons...jeje.<BR/><BR/>Petonets<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-49552447189415345472009-02-05T23:06:00.000+01:002009-02-05T23:06:00.000+01:00qin goig fan aquests calamars, espectaculars!!qin goig fan aquests calamars, espectaculars!!Annahttps://www.blogger.com/profile/18329737703036273667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-81722057463375151282009-01-26T20:24:00.000+01:002009-01-26T20:24:00.000+01:00Hola macos!! A mi també...però tinc que provar alt...Hola macos!! A mi també...però tinc que provar altres varietats...<BR/><BR/>Mjose, ja em diràs que et semblen...<BR/><BR/>Idania, ya ves que estoy a tope. Esta mañana feliz al ver que unos pantalones nuevos que costaban de abrochar, se abrochaban sin ningún esfuerzo...ya hace ilusión aunque me queden tropecientos por perder..jajaja<BR/><BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-20465105659072836112009-01-26T19:02:00.000+01:002009-01-26T19:02:00.000+01:00Nuriiiiii,Así me gusta... "Monty Apto"...Ya me pon...Nuriiiiii,<BR/>Así me gusta... "Monty Apto"...Ya me pondré con ellos.<BR/>Un besazo y mil gracias,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-16888166045694582132009-01-26T15:57:00.000+01:002009-01-26T15:57:00.000+01:00Què bons Núria, apunto la recepta per provar-la de...Què bons Núria, apunto la recepta per provar-la de fer, a veure si em surten tan bé com a tu...petonetsMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-60052797572566317712009-01-26T15:55:00.000+01:002009-01-26T15:55:00.000+01:00Així és com més ens agraden!Així és com més ens agraden!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-44950683085305047132009-01-26T14:54:00.000+01:002009-01-26T14:54:00.000+01:00Juan, ya te envie´un correo.Frances, farcits de ca...Juan, ya te envie´un correo.<BR/><BR/>Frances, farcits de carn són una passada. És un mar i muntanya, i estava pensant de possar-li setes, com vaig veure en una recepta de la Glòria del Café de nit...<BR/><BR/>Xaro, oi que estàn bons¿??Prova amb la màniga, no t'en penediràs...<BR/><BR/>Carmen, yo compro las mangas desechafles de plástico, también te puede servir una bolsa de plàstico limpia, cortando una de las puntas para que salga el relleno....prueba y veràs!!<BR/><BR/>Micaela, ahir et vaig deixar un missatge a la teva recepta que em va semblar molt original i et deia que m'enviesis un correo al correu que tinc possat al bloc...però veig que no es va gravar...<BR/><BR/>Mercé, ja veuràs que bé...<BR/><BR/>Eva, a mi me pasa igual...que pereza me da ponerme...y lo de rellenar lo mismo hasta que descubrí lo de la manga..jajaja<BR/><BR/>Elenna, están muy ricos, de verdad!!<BR/><BR/>Lola, pues es como un mar y montaña...y eso siempre triunfa. <BR/><BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-64556192654525069042009-01-26T11:12:00.000+01:002009-01-26T11:12:00.000+01:00Nuria, enhorabuena por animarte a participar. Esos...Nuria, enhorabuena por animarte a participar. Esos calamres son muy originales, nunca pense en carne para el relleno. Yo tambien le doy la vuelta a los calamares, lo aprendi de Arguiñano. el rebozado fenial porque asi la salsa quedara mas trabadita. Una receta genial.<BR/>Bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-10710848966582980632009-01-26T10:26:00.000+01:002009-01-26T10:26:00.000+01:00Me encantan los calamares, y asi rellenos tienen q...Me encantan los calamares, y asi rellenos tienen que estar de lujo!!!!<BR/>El reportaje esta genial!!!<BR/>Besos!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-48022843270941841442009-01-26T10:25:00.000+01:002009-01-26T10:25:00.000+01:00Me encantan los calamares, y asi rellenos tienen q...Me encantan los calamares, y asi rellenos tienen que estar de lujo!!!!<BR/>El reportaje esta genial!!!<BR/>Besos!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-19307102421807845412009-01-26T10:07:00.000+01:002009-01-26T10:07:00.000+01:00Una receta estupenda. A mi me encantan los calamar...Una receta estupenda. A mi me encantan los calamares rellenos, pero reconozco que limpiarlos me da una pereza terrible.<BR/>bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-5671247684099618012009-01-26T05:09:00.000+01:002009-01-26T05:09:00.000+01:00Núria, t'han quedat impressionants! M'apunto la id...Núria, t'han quedat impressionants! M'apunto la idea de fer servir la màniga pastissera per farcir-los! :) Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-21273015137274768562009-01-26T00:41:00.000+01:002009-01-26T00:41:00.000+01:00Hola Nuria, que tal? Acabo de veure els teus calam...Hola Nuria, que tal? Acabo de veure els teus calamarcets, tenen una pinta estupenda. Yo també faig servir la mànega pero farcir-los. És mes rapit i queden millor. Has vist la pasta que vaig fer per el caldo de nadal.? Mira-te'l quan puguis.<BR/>Un petonetMicaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67735783109529473712009-01-25T23:43:00.000+01:002009-01-25T23:43:00.000+01:00te los copio ,para un almuerzo ,pero yo los rellen...te los copio ,para un almuerzo ,pero yo los rellenare con la cuchara ,que no tengo manga grrrrrCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-83285143355665140562009-01-25T22:34:00.000+01:002009-01-25T22:34:00.000+01:00Molt bona idea la màniga pastelera, jo estic farta...Molt bona idea la màniga pastelera, jo estic farta de discutirme amb els calamars per farcir-los!!!<BR/>Jo també els faig amb carn i estan de muerte!!!!!xarohttps://www.blogger.com/profile/00510358129508854076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-597238239951329712009-01-25T22:10:00.000+01:002009-01-25T22:10:00.000+01:00Trobe molt original que els hages farcit amb carn....Trobe molt original que els hages farcit amb carn. El truc de la mànega pastissera és tota una troballa. Besades. ;DFranceschttps://www.blogger.com/profile/17978125956760108158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-57034066427469354872009-01-25T21:51:00.000+01:002009-01-25T21:51:00.000+01:00COCINARTE, Creo que ya lo he hecho pero permiteme ...COCINARTE, Creo que ya lo he hecho pero permiteme que lo repita, estoy muy interesado en ponerme en contacto contigo.<BR/> Aqui te dejo mi correo<BR/>caracolesjuan@hotmail.com<BR/>No es ningun secreto, pero prefiero hacerlo por otro medio que no sea este.<BR/>Un beso<BR/>JUANAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-90187494948369122522009-01-25T20:46:00.000+01:002009-01-25T20:46:00.000+01:00Dolores, estás invitada y más si traes uno de tus ...Dolores, estás invitada y más si traes uno de tus magníficos postres!!<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-47349196390892258092009-01-25T19:43:00.000+01:002009-01-25T19:43:00.000+01:00Qué original!!!!Yo soy más de ensaladas....pasta y...Qué original!!!!<BR/>Yo soy más de ensaladas....pasta y cocina un póco rápida, la próxima vez me autoinvito a tu casa a comer!! (que cara tengo!!) jejejeje, prometo llevar postre!!!<BR/>besos <BR/><BR/>dolores <BR/><BR/>feliz semana!!doloreshttps://www.blogger.com/profile/08688446271046778793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-76373733296034281822009-01-25T19:24:00.000+01:002009-01-25T19:24:00.000+01:00Adi, me alegra que os haya gustado la idea. Mi her...Adi, me alegra que os haya gustado la idea. Mi hermano me comentó que el otro día un cocinero había salido por la tele y utilizaban la manga para rellenar los canelones, también un cocinero de una clase a la que fuí los usaba para rellenar la pasta de galets y hoy me acordé de que podía irme bien para esto...y la verdad, es que siempre lo haré así.<BR/>Me alegra que os haya gustado la receta y el relleno.<BR/><BR/>Besitos<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-53755241541771580602009-01-25T19:04:00.000+01:002009-01-25T19:04:00.000+01:00Qué buena idea la de la manga para rellenar los ca...Qué buena idea la de la manga para rellenar los calamares, había empleado el truquito de la manga para formar las croquetas (también ahorra una barbaridad de tiempo), pero me encanta también con lo del relleno de los bichitos estos...<BR/>Y ves, el relleno de carne me parece muy original, casi siempre los he visto rellenos de gambas o pescado, pero si no recuerdo mal nunca con carne. Los probaré, seguro que me encantan.<BR/>Estupenda entrada para el HEMC.<BR/>Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-46795425836837406052009-01-25T18:22:00.000+01:002009-01-25T18:22:00.000+01:00Martuki, pues en casa siempre los hemos preparado ...Martuki, pues en casa siempre los hemos preparado así y nos gustan mucho. La idea de rellenar, con una manga (le he hecho un corte para que quede la boquilla bien ancha) y salía perfectamente y tan rápido...<BR/>Gracias por los piropos!!<BR/><BR/>Mamen, además de buena pinta estaban ricos...je. Y la harina de garbanzos, es que es más adecuada para mi dieta..por eso la uso mucho.<BR/><BR/>Kako, prueba así la próxima vez...te va a sorprender. Yo probé aunque tenía mis dudas, y de verdad que siempre lo haré así..<BR/><BR/>Gracias chicas<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-16169429255845280582009-01-25T17:43:00.000+01:002009-01-25T17:43:00.000+01:00Núria, que lindos te quedaron los calamares y que ...Núria, que lindos te quedaron los calamares y que buena idea de hacerlos con una boquilla!, esa idea me encantó pues reconozco que se me hizo algo difícil hacerlos con una cucharita.<BR/>Besos linda, muy buena receta.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-3691660416531097442009-01-25T17:04:00.000+01:002009-01-25T17:04:00.000+01:00Nuria, asi se hacen los calamares si señor, tienen...Nuria, asi se hacen los calamares si señor, tienen una pinta estupenda, y la idea de la harina de garbanzos esta muy bien, un besitomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-17376054802970015792009-01-25T16:58:00.000+01:002009-01-25T16:58:00.000+01:00Nuria, nunca había visto los calamares rellenos de...Nuria, nunca había visto los calamares rellenos de carne, pero no dudo ni lo más mínimo que tienen que estar deliciosos, eres una cocinera de aúpa!!! ésta receta es original,y ah!!muy buena la idea de rellenar los calamares con manga, nunca se me había ocurrido!!jejeje. Un besote grande!Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.com