tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post4150860063502975066..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Cooking Challenge PAVLOVA CON CREMA DE ALBARICOQUE Y FRUTAS ROJAS con STEVIANúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-85889262629564120562011-07-31T22:03:59.612+02:002011-07-31T22:03:59.612+02:00Hola!! yo la conoci hace un par de años y la verda...Hola!! yo la conoci hace un par de años y la verdad es que era difícil encontrarla. Supimos que se podía encontrar en Valencia, pero de pronto nos enteramos que la retiraban y era complicado..parecía que estabas comprando droga..!! He leído sobre Josep Pamies, y lo de las plantas..nusé, si lo acabo haciendo será para que las tenga mi madre, pues yo no tengo espacio para tenerlas..<br />Si, supongo que me acostumbraré, cada vez le voy cogiendo el gustito a su sabor..y eso que tampoco la uso mucho.<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-21357281662886076942011-07-31T09:35:19.492+02:002011-07-31T09:35:19.492+02:00hola! yo tomo estevia casi por no tomar sacarina. ...hola! yo tomo estevia casi por no tomar sacarina. si es cierto que tiene un saborcito distinto,pero te acabas acostumbrando, no te preocupes! al principio de tomarla casi la tenias que comprar de forma ilegal ja ja! compramos una plantitas de estevia sólo por apoyar a Josep Pàmies ja ja! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-30064119756314213002011-07-18T22:13:47.681+02:002011-07-18T22:13:47.681+02:00Reme y Núria, bastante mejor..aunque toco madera, ...Reme y Núria, bastante mejor..aunque toco madera, porque alguna vez me viene algún mal día..pero no son tantos como antes. Besos<br /><br />Gemma, pues ahora paso a conocer tu blog, gracias por seguirme!!<br /><br />Bueno Ly, de todo de todo..no podré, pero intentaré comer lo mejor posible..y siempre rico, eso por supuesto!!! Besos mi niña.<br /><br />Anna, en ello estoy!! Espero seguir mejorando... Y las recetas, espero mostrar recetas que os sigan gustando. Besos<br /><br />Olga, somos lo que comemos..ya ves..Sobretodo siento por tí, haber tardado tanto en publicar la receta..Espero que la puedas hacer pronto. Besos<br /><br />Gracias Montseta, que me notéis que estoy bien, no sólo porque haya perdido peso, sino porque se me nota que estoy mejor de salud..anima un montón!!! Si, es verdad tendría que llevar para probar..pero voy tan cargada el día que voy a la ofi jajaja. Tendrás que venir a mi casa a probarla!!!<br /><br />Surfone, es una mica lo que estic fent, només que enlloc de fer-me les proves la meva doctora ho veu d'una altre manera. I ha anat treien aliments i a mida que estic millor anem incloent aliments, però hi han uns que no puc menjar, i he millorat moltíssim...<br /><br />Elvi, ya ves que al final conseguí que saliera un merengue con la stevia esa...tenía una sabor diferente..pero supongo que tendré que acostumbrarme jajaja. Petons..<br /><br />Magnet Woman, muchísimas gracias!!!<br /><br />Francesc, moltes gràcies amic!!<br /><br />Rosa, pues estoy aprendiendo ahora. De momento el sabor no me acabo de acostumbrar del todo.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-4259675367982414832011-07-18T21:55:53.171+02:002011-07-18T21:55:53.171+02:00Bueno, perdón por tantísimo retraso!! pero por fin...Bueno, perdón por tantísimo retraso!! pero por fin tengo ordenador y me he organizado un poquito....La receta está colgada. Cualquier duda, ya sabéis...aquí estaré para responder!!!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-16796621233078670242011-07-07T16:10:47.184+02:002011-07-07T16:10:47.184+02:00me da curiosidad cómo usar la stevia para estas co...me da curiosidad cómo usar la stevia para estas cosas... el azúcar tiene mucho pecado.<br />fantástica la pinta de esas frutas rojas nadando en crema.Rosa Marrerohttps://www.blogger.com/profile/14133473730088031247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-68823659434510883682011-06-29T16:40:45.280+02:002011-06-29T16:40:45.280+02:00Benvolguda Núria, estic content que et vaja millor...Benvolguda Núria, estic content que et vaja millor la vida. Besades i tant de bo aconsegueixis l'ordinador. Muac!!!Franceschttps://www.blogger.com/profile/17978125956760108158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-5880242845365486482011-06-17T21:49:00.105+02:002011-06-17T21:49:00.105+02:00Núria, guapa,
De un tipo o de otro tus recetas va...Núria, guapa,<br /><br />De un tipo o de otro tus recetas van a estar siempre sabrosas, cuánto tienes que enseñarnos. Un besico enorme y a seguir con el ánimo hacia arriba :-DMagnet Womannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-48061109980744636762011-06-16T23:54:43.770+02:002011-06-16T23:54:43.770+02:00y la receta?y la receta?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-37106297222571662982011-06-16T21:35:05.608+02:002011-06-16T21:35:05.608+02:00Aleluuuuyaaaa!!! jajajaj más vale tarde que nunca!...Aleluuuuyaaaa!!! jajajaj más vale tarde que nunca!!! Nena pues con stevia, aliya, funfi o con lo que sea, te quedó genial la pavlova!!!! Me encanta el aspecto que tiene!!! No hace falta que te lo diga pero cuídate muuuuuchoooo vale??? Un besazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67811064052067017902011-06-15T12:55:08.621+02:002011-06-15T12:55:08.621+02:00Noia, que et milloris.
Prova de fer-te una prova d...Noia, que et milloris.<br />Prova de fer-te una prova d'al·lèrgia d'aliments. Tinc una amiga a qui li'n van detectar moltes i després de canviar la dieta (i fer bondat), és una persona nova!Rubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-2753274807216061152011-06-15T10:12:32.206+02:002011-06-15T10:12:32.206+02:00Nurieta, sé que cada día te encuentras mejor.Se te...Nurieta, sé que cada día te encuentras mejor.Se te ve en la cara y no soy la única que lo dice.<br />Estás muy guapetona.<br />En cuanto a la receta decirte que tiene una pinta estupenda, solo falta probarla, así que ya sabes,<br />traetela para el trabajo y le hincamos el diente.<br /><br />Un beso<br /><br />Montse-KaramMontsenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-14488041258824210122011-06-14T11:33:27.586+02:002011-06-14T11:33:27.586+02:00Me alegro que con unas correcciones de hábitos te ...Me alegro que con unas correcciones de hábitos te encuentres mejor. ¿Es alucinante como nos afecta lo que comemos sin darnos apenas cuenta, verdad?<br /><br />Estoy deseando que cuelgues la receta..primero: porque está hecho con stevia (como veras en mi blog soy diabética) y segundo: porque esas fotos son espectaculares, así que me imagino el gusto...y la textura...¡y me da un hambre!<br /><br />Estamos pendientes :-D<br /><br />Un saludo,Olgahttps://www.blogger.com/profile/11059959183394924152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-10855432228937164002011-06-13T15:00:21.677+02:002011-06-13T15:00:21.677+02:00Te hemos echado de menos durante este tiempo, pero...Te hemos echado de menos durante este tiempo, pero me alegro que hayas vuelto a publicar. Te ha quedado una tarta estupenda!<br /><br />Espero que te mejores y podamos seguir disfrutando de tus recetas!<br /><br />Besos!<br />AnnaLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-18965294281722028872011-06-12T22:05:35.553+02:002011-06-12T22:05:35.553+02:00Muy buena tu receta, ahí ella toda adaptada al te...Muy buena tu receta, ahí ella toda adaptada al tema dulce pero sin azúcar, es que eres una artista!! y sabes adaptar todo lo que se te ponga delante. Me encanta que puedas comer de todo haciéndola a tu manera.<br />bss guapísimaLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-33269197402727750042011-06-12T16:16:08.496+02:002011-06-12T16:16:08.496+02:00Hola Nuria,tu no me conoces peromyo seguia tu blog...Hola Nuria,tu no me conoces peromyo seguia tu blog hacia tiempo.Ahora tengo el mio propio.Estas invitada avisitarlo quando quieras.<br />Me sorprendia que hacia tiempo que no veia nada tuyo publicado.Ahora lo comprendo y me alegro de tu recuperacion.<br />Un saludo.GEMMAhttps://www.blogger.com/profile/13132745942384084895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-42900488658107337282011-06-12T08:35:43.920+02:002011-06-12T08:35:43.920+02:00Hola Núria, cuantos dias sin saber nada de ti.
Vem...Hola Núria, cuantos dias sin saber nada de ti.<br />Vemos que te encuentras mejor, estamos un poquito al corriente por quien tu sabes.Esperamos verte pronto.<br />Un abrazo fuerte y besos guapa.Reme y Núriahttps://www.blogger.com/profile/01807347422572941852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-70120623533422725502011-06-11T16:48:03.244+02:002011-06-11T16:48:03.244+02:00Lourdes!! que corte...jajaa...Pues desde que me vi...Lourdes!! que corte...jajaa...Pues desde que me vistes...aún he cambiado más..El sábado en la boda me hago fotos, ya verás...No me vas a conocer con el vestido que me compré ayer jajaja<br /><br />Laube, somos lo que comemos, y ahora estoy aún más convencida...estoy mejorando tanto...a parte de adelgazarme que me convenía tanto...Los lácteos también había intentado dejarlos del todo, pero me costaaba el queso..Ahora eso y muchas cosas más y como se nota el cambio, el estómago que tenía está desapareciendo de forma alucinante..Estaba hinchado porque aunque no me aparecían intolerancias, había un montón de alimentos que no asimilaba bien. Estoy acostumbrada a adaptar, y de pronto...la imaginación está volviendo a aparecer en mi mente y en mi cocina. Gracias!!<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-50509944608623552312011-06-11T11:49:20.824+02:002011-06-11T11:49:20.824+02:00Me alegra que cambiando la alimentación, cosa obvi...Me alegra que cambiando la alimentación, cosa obvia por otra parte, estés mejorando. Yo hace más de 2 años que no tomo lácteos de vaca y mis jaquecas angustiosas han cesado completamente. Los gases también han desaparecido. <br />Tu blog va a mejorar, ya lo verás, porque vas a dar rienda suelta a la imaginación, que es la mejor virtud en la cocina.<br />Tu pavlova es buena prueba de ello.<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-72462569510436771782011-06-11T11:05:49.471+02:002011-06-11T11:05:49.471+02:00¡¡Alucinanteee!!... ¡¡Que adaptación mas buena!!. ...¡¡Alucinanteee!!... ¡¡Que adaptación mas buena!!. Y por si no lo saben los comentaristas de este blog... He de decir y soy testigo que Núria se está quedando preciosa.<br /><br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-14366310313808277792011-06-11T10:52:01.137+02:002011-06-11T10:52:01.137+02:00Gracias Dulce!!
Cuina de l'Eri, bonica..La ve...Gracias Dulce!!<br /><br />Cuina de l'Eri, bonica..La veritat es que al principi es va resultar més dur, però poc a poc em vaig habituant..i segur que jo trobaré la manera de adaptar, i de trobar receptes interesants i molt bones!! Gràcies bonica.Petons<br /><br />Gracias!! de campeona a supercampeona..jaja...Despierta estas horas y tienes que currar..locuela jajaja. Me alegro que te guste...Mira que no tuve demasiado tiempo para hacerla ni para fotografiarla...y no tenía mucha fé yo en que saliera sin azúcar jajaja. Besotes enormes.<br /><br /><br />Hermanito...como te he dicho ya. Una bailarina y en horno a ella se le puso el nombre. Estaba rica, y con la cremita te hubiera gustado.<br /><br />Lola, corazón...gracias por tus palabras...me has animado mucho. Ahora pienso que es cierto que a parte de que voy a poner recetas sanas, ricas y que pueden interesar a todos, también habrá recetas que pueden ayudar a personas que estén en casos como el mió. Besos y abrazos para tí.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-50552128907495924492011-06-11T08:04:11.666+02:002011-06-11T08:04:11.666+02:00Preciosa te aplaudo!! y espero la receta..en cuant...Preciosa te aplaudo!! y espero la receta..en cuanto a lo otro la adaptacion es la clave de la supervivencia y tu te estas adaptando de maravilla. Nos tienes que ir informando y remodelando el blog con tu nueva alimentacion que pueda ayudar a otras personas. BesosssssChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89579161355104961542011-06-11T01:52:26.200+02:002011-06-11T01:52:26.200+02:00pues yo pensaba que era una tenista o modelo llena...pues yo pensaba que era una tenista o modelo llena de fresones y crema jajajaja pero va a ser que noDepapercraftbloghttps://www.blogger.com/profile/07569385843054800260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-19784045094463537762011-06-11T01:32:07.465+02:002011-06-11T01:32:07.465+02:00Nuriiiiiii estás hecha una campeona... al final ha...Nuriiiiiii estás hecha una campeona... al final has llegado, has podido con el reto, lo has adaptado a tu dieta y encima te ha quedado de lujo... me encanta!!! por cierto, mira que horas, me voy a dormir que mañana tengo mucho lío en el trabajo y acabo de llegar de tomar unos vinitos (hoy me salto la dieta) ;))<br />besitosssssQuohttps://www.blogger.com/profile/08416811040084288877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-20159525054391092252011-06-10T23:00:08.559+02:002011-06-10T23:00:08.559+02:00Hola Núria!
Molt ànims... canvia una dieta és nomé...Hola Núria!<br />Molt ànims... canvia una dieta és només posar-s'hi, després t'acostumes i deixes de trobar a faltar alguns productes que creiem impossible de fer desapereixer de la nostra cuina. I de la recepta, t'he de dir que segur que estava boníssim!!!!!!!!!!!!!!! Petonets i ja ens posaràs la recepta quan puguis.La cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.com