tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post5327981144317090143..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Galletas de almendra a la naranjaNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-58438153440513531602011-10-03T13:04:53.042+02:002011-10-03T13:04:53.042+02:00Están riquísimas, gracias por la receta!!Están riquísimas, gracias por la receta!!Eva Gemahttps://www.blogger.com/profile/03544402649140845491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-74303678686638511662009-02-02T23:26:00.000+01:002009-02-02T23:26:00.000+01:00Núria por fin tengo todos los ingredientes, mañana...Núria por fin tengo todos los ingredientes, mañana hago estas galletitas.<BR/>Un besito!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-9278849340644450542009-01-27T20:29:00.000+01:002009-01-27T20:29:00.000+01:00Yolanda, pues supongo que si se puede. Yo las inte...Yolanda, pues supongo que si se puede. Yo las integrales del desayuno las hago sólo con claras. Por cierto, tengo otras galletas montyaptas muy ricas y sin gluten. La masa no se trabaja tan bien, pero se puede cortar sin problemas.<BR/><BR/>http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/12/la-semana-pasada-vi-estas-galletas-en.html<BR/><BR/>Besitos<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32223062041953744852009-01-27T10:22:00.000+01:002009-01-27T10:22:00.000+01:00¡Muchas gracias! Hice la receta apta para montigna...¡Muchas gracias! Hice la receta apta para montignac. La próxima vez que las haga intentaré ponerles menos gluten a ver que tal.<BR/><BR/>Otra cosilla ¿Crees que si sustituyo los 2 huevos por 3 claras a punto de nieve el resultado será bueno? Es que no tolero demasiado bién la yema del huevo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-47049609287134948972009-01-26T14:47:00.001+01:002009-01-26T14:47:00.001+01:00Hola Yolanda!! Hicistes la receta normal o la apta...Hola Yolanda!! Hicistes la receta normal o la apta para montignac?? quizás fue porque había demasiado gluten. El gluten le da elasticidad a a la masa y supongo que era por eso por lo que estaba demasiado elástica. <BR/>Bienvenida a mi blog!!<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-56898431673827248172009-01-26T14:47:00.000+01:002009-01-26T14:47:00.000+01:00Hola Yolanda!! Hicistes la receta normal o la apta...Hola Yolanda!! Hicistes la receta normal o la apta para montignac?? quizás fue porque había demasiado gluten. El gluten le da elasticidad a a la masa y supongo que era por eso por lo que estaba demasiado elástica. <BR/>Bienvenida a mi blog!!<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-87380980600745510712009-01-26T09:56:00.000+01:002009-01-26T09:56:00.000+01:00Hola Nuria:Hace poco que he encontrado tu blog y m...Hola Nuria:<BR/><BR/>Hace poco que he encontrado tu blog y me encanta. Es muy variado y todas las recetas tienen una pinta....<BR/><BR/>Me he atrevido con estas galletas (soy bastante mala repostera) y en general bien, lo que ocurre es que una vez echa la masa me costó un montón extenderla ya que volvía a coger la forma de bola, digamos que se encogía de nuevo ¿Sabes porque podía ser?. No se que hice mal. La masa la hice toda en la Thermomix amasándola durante unos 3 minutos.Anonymousnoreply@blogger.com