tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post6501217783674087959..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Bizcocho de queso marcarpone y licorNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-9101827904479661522008-06-15T17:45:00.000+02:002008-06-15T17:45:00.000+02:00Ya la he adaptado. Aunque lo he hecho con huevo en...Ya la he adaptado. Aunque lo he hecho con huevo entero, y la próxima lo haré sólo con claras. Nada de aceite, mitad salvado, mitad almendra, o todo de salvado para evitar las grasas con el lácteo fresco.<BR/>Quien ha dicho que no se puede adaptar???jeje<BR/>De todas formas, ya sabéis que los lacteos frescos grasos no son muy recomendables en si mismos.<BR/>Por cierto, quien eres anónimo???jejejNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-66596869726224255292008-06-15T17:31:00.000+02:002008-06-15T17:31:00.000+02:00se me hace la boca agua ,casi que lo haria sin ada...se me hace la boca agua ,casi que lo haria sin adaptar a monti ,pero no podria coger un cachito solo .Veo complicada la adaptacion ,por lo de huevos y lacteo fresco ...no se ,estoy pensandoAnonymousnoreply@blogger.com