tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post7499311870303651215..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Brandada de bacalao con empredrado de fèsolsNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-22382154094079684342012-08-29T21:13:58.277+02:002012-08-29T21:13:58.277+02:00Pues yo también seré rara..jeje. Pero tiene un sab...Pues yo también seré rara..jeje. Pero tiene un sabor muy particular, pensaba que alomejor sería la marca, porque este último parece que tieen más sabor. De todas formas lo uso sólo en casos especiales, porque me gusta más el oliva virgen extra presión en frio.<br />Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-83327892965902826302012-08-29T21:12:53.051+02:002012-08-29T21:12:53.051+02:00Es de los ricos, ricos!! animateEs de los ricos, ricos!! animateNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-61094867555484248492012-08-29T19:56:05.978+02:002012-08-29T19:56:05.978+02:00Dos recetas la mar de ricas y además bonitas de se...Dos recetas la mar de ricas y además bonitas de servir :o)<br />Me encantan las dos, el aceite de girasol de primera presión no me he acostumbrado, ¿sabe raro o soy yo?<br />Besos,<br />palmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-83784134585115859502012-07-31T22:45:42.030+02:002012-07-31T22:45:42.030+02:00Guauuu!!.. Esto tiene que estar delicioso y me par...Guauuu!!.. Esto tiene que estar delicioso y me parece un menú muy completito para uno de estos días que me lo pienso copiar.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-42374650477802484652012-07-29T14:49:49.808+02:002012-07-29T14:49:49.808+02:00Gracias por la visita, a pesar de que estamos casi...Gracias por la visita, a pesar de que estamos casi en plenas vacaciones y no hay casi nadie delante del pc...jaja!!Me alegro que os haya gustado la propuesta, seguro que os gustará.<br /><br />Pan, no estaba muy de humor, para nada...ni para cocinar ni para publicar, pero tenías algunas fotos preparadas, y por eso sehan publicado dos, que sino ni eso!! <br /><br />Lola, tienes toda la razón eres un amor!! usa para el empedrado las mejores judias que tengas a mano!!! Eres un amos.<br /><br />Bss para todas!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-86831783759287473662012-07-29T13:53:09.299+02:002012-07-29T13:53:09.299+02:00Nuri que entrada mas preciosa de presentación y de...Nuri que entrada mas preciosa de presentación y de receta. me encanta. El bacalao uno de mis preferidos y las judias tambien aunque no serán de fesols que por aqui no las hay pero blancas serán igualmente de ricas, seguro.<br />Una receta exquisita. Nuri, esto es un hobby no una esclavitud, las amigas estamos ahí siempre, no te olvides.<br />bsss almerienses.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-70203277028424810822012-07-29T10:26:20.612+02:002012-07-29T10:26:20.612+02:00¡Qué plato más original, Nuri! Te echaba de menos,...¡Qué plato más original, Nuri! Te echaba de menos, yo tampoco estoy muy activa blogueramente pero me había dado cuenta de que llevabas tiempo sin publicar y me extrañaba. Cuídate mucho. ¡Mucho ánimo!Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-85699803662181950452012-07-29T00:48:41.726+02:002012-07-29T00:48:41.726+02:00Que delicia! Una receta muy elegante y ligera!
Me ...Que delicia! Una receta muy elegante y ligera!<br />Me encantan las recetas de pescado que ponen mucho ajo, además es tan saludable!<br />Me la apunto!<br />Y que lindas fotos!<br /><br />IsaIsixhttps://www.blogger.com/profile/00667510036153638876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-35545433425123047372012-07-27T17:21:58.167+02:002012-07-27T17:21:58.167+02:00Que delicia! Hago brandada cuando quiero rellenar ...Que delicia! Hago brandada cuando quiero rellenar pimientos del piquillo, me tienen loca, y siempre dejo una poca para comer con pan... está tan buena!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89423049526645917992012-07-27T06:56:27.256+02:002012-07-27T06:56:27.256+02:00Para mi totalmente apto!!!! y que bonita presenta...Para mi totalmente apto!!!! y que bonita presentacion Nuria, me ha gustado mucho!!. Ya sabes que aqui te estamos esperando, tu tranquila que esto es un hobby y lo que tienes que cuidar es tu aliemntacion dia a dia. Un besazo muy fuerte. Buen fin de semana!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-91749331755439435962012-07-26T23:54:25.208+02:002012-07-26T23:54:25.208+02:00Muy bien te ha quedado, la foto y la receta, mejór...Muy bien te ha quedado, la foto y la receta, mejórate guapa, un beso.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-17688661933878380232012-07-26T19:45:07.103+02:002012-07-26T19:45:07.103+02:00¡Qué buena que es la brandada de bacalao y la tuya...¡Qué buena que es la brandada de bacalao y la tuya está DE-LI-CIO-SA!, divinamente presentada en estos vasos, una cena perfecta. Estás más que perdonada, tu tómate el tiempo que necesites que nosotras estaremos aqui, esperando por ti. Un besote guapa, ponte bien y mucho ánimo. <br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.com