tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post8732378783126239785..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Galletas La buena CocinaNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-60081036562127402732009-02-13T15:40:00.000+01:002009-02-13T15:40:00.000+01:00Hola!! Pues mira, ayer hice otra receta de galleta...Hola!! Pues mira, ayer hice otra receta de galletas, que publicaré en breve...<BR/><BR/>- 100 g. de aceite<BR/>- 1 sobre de levadura en polvo<BR/>- 4 claras de huevos<BR/>- 80/90 gramos de fructosa<BR/>- 500 g. de harina integral<BR/><BR/>Estas serían más o menos las proporciones, añadiendo más clara o más harina según si la masa está más o menos líquida. Tiene que permitirnos estirarla y cortarla bien. Espero haberte ayudado.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89015994796587538662009-02-13T11:04:00.000+01:002009-02-13T11:04:00.000+01:00Admiro su trabajo y por eso le pediría que, a la ...Admiro su trabajo y por eso le pediría que, a la vista de su experiencia, me dijera aproximadamente las cantidades de fructosa y aceite necesarias para hacer la adaptación de estas galletas a Montignac. Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.com