tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post8834228009802669098..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Entrantes del día de NavidadNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-43368204015367026602012-10-13T17:28:03.332+02:002012-10-13T17:28:03.332+02:00Mª Dolors jo no sóc celiàca, pero menjo molt sense...Mª Dolors jo no sóc celiàca, pero menjo molt sense gluten. Tambè faig servir la espelta o kamut,, que té gluten encara que molt poca quantitat, i no és tan al.lergic com el blat. <br />Tambè es troben receptes sense láctics i sucre, peró són les receptes que hi han a partir del juny del 2011. Abans no. <br /><br />SalutacionsNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-90512698066905891242012-10-13T12:27:34.907+02:002012-10-13T12:27:34.907+02:00Nuria no saps l'alegria que tinc al veure una ...Nuria no saps l'alegria que tinc al veure una nova manera de cuina per celiacs. Ara els hi pasaré la teva adreça. MªDolorsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-79963699486846846032009-01-28T15:02:00.000+01:002009-01-28T15:02:00.000+01:00Pilar, muchas gracias!! Me alegra que te guste mi ...Pilar, muchas gracias!! Me alegra que te guste mi blog en general y estos entrantes en particular. Bienvenida a mi cocina.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-20827796994696573892009-01-28T14:55:00.000+01:002009-01-28T14:55:00.000+01:00Unos aperitivos deliciosos y muy bien presentados....Unos aperitivos deliciosos y muy bien presentados.<BR/><BR/>Felicidades por este blog tan fantástico.<BR/><BR/>Saludos <BR/><BR/>María PilarMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-63576525106860377322008-12-28T17:47:00.000+01:002008-12-28T17:47:00.000+01:00Jajajaj...Lauriteles, es que el tronco no tiene pa...Jajajaj...Lauriteles, es que el tronco no tiene parangón...con ese bizcocho tierno, relleno de trufa y por encima con praliné de chocolate...un delirio para los más chocolateros!!<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89684499781938107782008-12-28T17:42:00.000+01:002008-12-28T17:42:00.000+01:00Mmm que rico se ve todo.. pero siendote sincera me...Mmm que rico se ve todo.. pero siendote sincera me quedo con el tronco e navidad... se ve.. exqusito ademas de una pesentacion de 10Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-10141259399280599242008-12-28T00:58:00.000+01:002008-12-28T00:58:00.000+01:00Zerogluten, se intenta...pero estoy segura de que ...Zerogluten, se intenta...pero estoy segura de que tu también eres una excelente anfitriona...y madre!!<BR/>Alguno de los entrantes sin gluten...y tengo recetas también sin gluten, tendré que abrir una nueva categoría, pensando en vosotros...<BR/><BR/><BR/>Besitos<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-8882090301858561672008-12-28T00:38:00.000+01:002008-12-28T00:38:00.000+01:00Todo, pero todo, todo, bueníiiiiisimo. Felicidades...Todo, pero todo, todo, bueníiiiiisimo. Felicidades. Una anfitriona excelente.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32483281498305012372008-12-27T21:14:00.000+01:002008-12-27T21:14:00.000+01:00Glòria, que alegría verte por aqui y muchas gracia...Glòria, que alegría verte por aqui y muchas gracias por tus palabras. Te deseo lo mejor en el nuevo Año.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-22494157035948486562008-12-27T21:08:00.000+01:002008-12-27T21:08:00.000+01:00Es verdadero Arte.Enhorabuena y Felices Fiestas.Es verdadero Arte.<BR/>Enhorabuena y Felices Fiestas.glòriahttps://www.blogger.com/profile/03298157601189039693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-73482567503661167242008-12-27T15:06:00.000+01:002008-12-27T15:06:00.000+01:00Gracias Milena, todos los días tienen que ser espe...Gracias Milena, todos los días tienen que ser especiales, verdad??? Y claro que la cocina es un arte, y cada uno lo representamos de formas distintas.<BR/><BR/><BR/>Martuki, me alegro que te gusten. La panacotta es maravillosa, mi sobrina la mayor se comío dos chupitos...jeje. <BR/><BR/>Besitos<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-70831767601417784362008-12-27T12:57:00.000+01:002008-12-27T12:57:00.000+01:00Me han encantado tus entrantes y me ha llamado esp...Me han encantado tus entrantes y me ha llamado especialmente la panna cotta de salmón, tiene que estar buenísima por los ingredientes que lleva!!la presentacion te ha queado de lujo!!besosMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32055985549730707122008-12-27T12:55:00.000+01:002008-12-27T12:55:00.000+01:00Preciosos los entrantes al igual que ricos, la com...Preciosos los entrantes al igual que ricos, la combinación perfecta no sólo para un día especial, ya sabes la cocina es un Arte!...<BR/>Besitos Núria!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-23368146660905689912008-12-27T11:32:00.000+01:002008-12-27T11:32:00.000+01:00Lola, claro que no me molesta...se aceptan variaci...Lola, claro que no me molesta...se aceptan variaciones. Siempre es interesante...jeje<BR/><BR/>Gemma, la veritat es que només m'ajuda la meva mare...tambè es cert que no m'agrada tenir gaire gen a la cuina...i quan venen els de fora gairebé tot està preparat. El meu germà petit va col.laborar a la confecció del tronc de Nadal i em va venir molt be pues era molt gran i difícil de moure...<BR/>A mi tambè m'agrada fer entrants, alguna amanideta i desprès un segon plat fort i unes postres...<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-87567382530248736422008-12-27T10:21:00.000+01:002008-12-27T10:21:00.000+01:00Quina feinada, no m'estranya que vagis a dormir a ...Quina feinada, no m'estranya que vagis a dormir a les 2 de la matinada! I no t'ajuden gens???<BR/>M'agraden molt els dinar que comencen amb un pica-pica, és una manera de tastar molts plats sense atipar-se massa, oi?<BR/>Ja tinc ganes d ellegir les altres receptes ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-71649489103136921662008-12-27T08:47:00.000+01:002008-12-27T08:47:00.000+01:00`¡¡ Que chulada de entrantes ¡¡¡ de auntentica pro...`¡¡ Que chulada de entrantes ¡¡¡ de auntentica profesional, estas ideas viene muy bien para el fin de año que hay que renovarse o morir.<BR/>Si no te molesta la brocheta de queso, cambiare el sherry por guinda que me pierden, jajajjaa. BssssLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-49294269863231040302008-12-27T00:16:00.000+01:002008-12-27T00:16:00.000+01:00El solomillo al hojaldre keda muy rico, te propong...El solomillo al hojaldre keda muy rico, te propongo que hagas porciones y envuelvas con hojaldre, porque te quedará más presentable. Si los haces enteros, se suelen romper al servir.<BR/><BR/>Te propongo el reto de hacer un tronco, estoy segura de que te saldrá!!<BR/><BR/>Besitos<BR/>núriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67522634221307129972008-12-26T23:42:00.000+01:002008-12-26T23:42:00.000+01:00pues si tu me indicas me atrevere ,estoy decidiend...pues si tu me indicas me atrevere ,estoy decidiendo el menu del 31 ,que ya estamos en casa ,asi que de principal estoy pensado en el solomilo al hojaldre ,y me queda por penasr en el resto.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-63236469740082158032008-12-26T22:44:00.000+01:002008-12-26T22:44:00.000+01:00Asun, que exagerada...però m'en alegra saber que t...Asun, que exagerada...però m'en alegra saber que t'agrada tot lo que preparo..<BR/><BR/>Una abraçada<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-36930180594246423222008-12-26T22:40:00.000+01:002008-12-26T22:40:00.000+01:00Como que no?? Cuando publique la receta ya verás q...Como que no?? Cuando publique la receta ya verás que fácil, y si hace falta te doy indicaciones por teléfono...<BR/><BR/>Núria<BR/><BR/>Pd: No sabes...hoy hasta he hecho panettone, así que no sabes la de recetas pendientes que tengo.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-85026558341970757502008-12-26T22:39:00.000+01:002008-12-26T22:39:00.000+01:00Ets sensacional........quines coses tan bones i ta...Ets sensacional........quines coses tan bones i tan el.laborades, crec que ets la millor cuinera que conec.<BR/>Petons i procura descansar una miqueta........jo estic cansada no més de veure tot el que fas.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-80948141374496842932008-12-26T22:38:00.000+01:002008-12-26T22:38:00.000+01:00hola mi niña !ay que ver cuanto trabajas pero vaya...hola mi niña !ay que ver cuanto trabajas pero vaya resultados mas ricos ,me apunto essa brocheta de piña.ummmmm con el tronco no me atrevo todavia ,besitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-49932671587058062522008-12-26T22:10:00.000+01:002008-12-26T22:10:00.000+01:00Angels, espero que li agradin al Joan. Es cert que...Angels, espero que li agradin al Joan. Es cert que em vas comentar que us tocava a vosaltres a Cap d'any.<BR/><BR/>Eva, gràcies...vaig pendre la teva idea de les estrelles de pasta de full...<BR/><BR/>Glòria m'en alegro que t'agradin. El gotets els vaig comprar a caprabo l'altre dia, els vaig trobar monísims i els volia estrenar o amb la panacotta de salmó o la mousse de llagostins, que aquesta crec que caurà per any nou...que tornen a venir a casa.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-563544123313575382008-12-26T21:53:00.000+01:002008-12-26T21:53:00.000+01:00Uns entrants molt atractius. Jo també en prenc not...Uns entrants molt atractius. Jo també en prenc nota. M'ha agradat molt la panacotta de salmó i presentada així en gotets, molt elegant. <BR/><BR/>Fins aviatGlòriahttps://www.blogger.com/profile/15041689937414287549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89287576764871974402008-12-26T20:24:00.000+01:002008-12-26T20:24:00.000+01:00Quina pinta tots els aperitius, t'han quedat magní...Quina pinta tots els aperitius, t'han quedat magnífics!!!<BR/>Petunets, <BR/>Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.com