tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post6038247663157205986..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Pan de salvados (avenanur)Núriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-59627027305772188292016-04-06T20:03:26.822+02:002016-04-06T20:03:26.822+02:00Muy rico. Y te quita el gusanillo. Lo utilizo para...Muy rico. Y te quita el gusanillo. Lo utilizo para un bocadillo de jamón por la noche y harta de tanto wasa.María Chofhttps://www.blogger.com/profile/14667148747480304257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-80459231813014322922014-08-19T17:51:50.672+02:002014-08-19T17:51:50.672+02:00hola, felicitaciones¡ he hecho tu receta en mi pan...hola, felicitaciones¡ he hecho tu receta en mi panificadora utilizando solo 300 ml. de agua, hay otras recetas que son parecidas pero dan 350 o 400 ml, utilizando 300 ml de agua y 7 gramos de levadura seca...sale barbaro. tienes alguna receta de galletas con salvado de avena pero sin azucar? gracias y hasta prontoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13429674360037494931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-48387418268986049592013-05-23T01:51:41.502+02:002013-05-23T01:51:41.502+02:00Hola Nuria: te sigo desde hace poco pero siempre m...Hola Nuria: te sigo desde hace poco pero siempre me he deleitado con tus recetas. Son sencillas y están muy buenas. El pan avenanur lo he hecho en varias ocasiones y tengo varias dudas. Dices que no se puede abusar porque es muy inflamatorio. Yo lo como a diario solo una rebanada en la comida y ocasionalmente en el desayuno. Eso es mucho? <br />De las veces que lo he hecho la masa no me queda elástica para poderla doblar. Si la estiro se rompe y queda un poco endurecida (aunque después de horneado queda blandito). A qué se debe que la masa quede así? Es porque la avena no da tanta elasticidad como la harina?<br />Y la última duda: he hecho el pan de hamburguesas integral que tienes en el recetario (con la masa madre hecha unas horas antes) y próximamente trabajare las masas con masa madre líquida káiser. Puedo añadir a la masa del avenanur masa madre líquida para que el pan quede más esponjoso?<br />Espero no haberte aburrido con tanta pregunta. Muchas gracias por tus recetas y por la futura respuesta que seguro me es muy útil. <br />Enhorabuena por el blog. <br />Un saludo. ISAhttps://www.blogger.com/profile/15817506844088612967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-1594092998015078432011-04-03T22:19:31.753+02:002011-04-03T22:19:31.753+02:00Tania, claro. Yo usaba salvado de avena, porque ti...Tania, claro. Yo usaba salvado de avena, porque tiene un sabor más suave y neutro, pero por supuesto se puede usar sin problemas el salvado de trigo. Ya me contarás si lo haces, y si tienes más dudas, dímelo.<br /><br />Un saludoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-38953918969850625102011-04-03T22:01:49.997+02:002011-04-03T22:01:49.997+02:00Hace mucho tiempo tengo ganas de hacer este pan, p...Hace mucho tiempo tengo ganas de hacer este pan, pero no he podido encontrar salvado de avena...<br />sera posible hacerlo con salvado de trigo?tania the holyhttps://www.blogger.com/profile/06111936143559782933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-6791597417713905682010-08-06T21:33:59.037+02:002010-08-06T21:33:59.037+02:00Dulce, es que la explicación de la receta es para ...Dulce, es que la explicación de la receta es para panificadora y el programa de masas es lleva una hora de leudado. Así que más o menos ese tiempo.<br /><br />Un saludoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-61792273328125704082010-08-06T21:30:02.953+02:002010-08-06T21:30:02.953+02:00Y no se lo deja leudar?Y no se lo deja leudar?Dulcehttps://www.blogger.com/profile/07771655084879352904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-86493656698414147722009-11-09T07:44:17.740+01:002009-11-09T07:44:17.740+01:00Uys Zombs, no había visto tu comentario. De levadu...Uys Zombs, no había visto tu comentario. De levadura seca tienes que poner unos 7 gramos aproximadamente...pero ya veo que llevo supertarde!!!<br /><br />Paulina, no hace falta tener panificadora. Si lees la receta, verás que sólo amaso en ella pero cocino en el honro. Así que anímate y prueba, no es un pan fácil...pero va muy bien si haces el método.<br /><br />SaludosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-25305827206677892152009-11-09T01:57:34.515+01:002009-11-09T01:57:34.515+01:00Holaaaaaa
Soy nueva en esto y quería saber si pued...Holaaaaaa<br />Soy nueva en esto y quería saber si puedo hacerlo en horno..o tengo que tener panificadora??<br /><br />saludos!!<br />Muy bueno tu blog! delicioso!Paulilowhttps://www.blogger.com/profile/10661785700904591107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-27585629148202110452009-05-08T20:49:00.000+02:002009-05-08T20:49:00.000+02:00hola nuria
quería comenzar mañana con la dieta mo...hola nuria<br /><br />quería comenzar mañana con la dieta montignac y quería hacer este pan<br />ya tengo todos los ingredientes, pero tengo una duda, he comprado Levadura seca de padaria, que viene en sobres de 11 gramos y no se cuanto tengo que echarle, podrias orientarme?<br /><br />gracias de antemanoZombshttps://www.blogger.com/profile/10663913005795441335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-13044939355886292962008-10-22T15:28:00.000+02:002008-10-22T15:28:00.000+02:00Hola Merieng, mi programa de amasado empieza a ama...Hola Merieng, mi programa de amasado empieza a amasar, y luego hace el levado. La verdad es que no sé porque no te sube demasiado. No veo las fotos, ya que yo no tengo acceso a esa web.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89783329629705332212008-10-22T12:17:00.000+02:002008-10-22T12:17:00.000+02:00Núria, dejas que la levadura leve (se active) una ...Núria, dejas que la levadura leve (se active) una vez que la has disuelto en agua templada?¿ Tu programa de amasado empieza con calor o empieza a amasar directamente?¿<BR/><BR/>Es que ayer volví a provarlo, le hice unos foldings y no me ha subido mucho y ademas por dentro esta un poco humedo....<BR/><BR/>http://www.mujerdeelite.com/Foro/dieta-montignac/10881-avenanur-2.html<BR/><BR/>Muchas gracias por tu ayuda!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-61602456811194403002008-10-20T15:18:00.000+02:002008-10-20T15:18:00.000+02:00Merieng, yo lo pongo en el programa de masas,en mi...Merieng, yo lo pongo en el programa de masas,en mi pani es el 9. Amasa media hora y tiene una hora de levado. A la hora saco la cubeta pero no apago la máquina, saco la masa y la pongo en el mármol, haciendo unas dobleces o fooldings. Vuelvo a poner la masa en la cubeta y la cubeta en la pani. Espero otra hora, y luego ya pues lo moldeo o pongo en el molde de plumcake.<BR/>Espero haberte ayudado.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32965928658833875142008-10-20T10:01:00.000+02:002008-10-20T10:01:00.000+02:00Muchas gracias Nuria.Me podrias decir el tipo de p...Muchas gracias Nuria.<BR/><BR/>Me podrias decir el tipo de programa que utilizas en la panificadora para amasarlo (a ver si averiguo porque no me sube).<BR/><BR/>Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-50513002552035886292008-10-17T22:10:00.000+02:002008-10-17T22:10:00.000+02:00Merieng, no sé porque puede ser que no te suba. Ha...Merieng, no sé porque puede ser que no te suba. Hace todo el proceso en la pani??Es que a mi no me daba buenos resultados, y sólo preparo la masa y lo dejo levar. Luego hago foldings o dobleces a la masa, y vuelvo a dejar otra hora. Después le doy forma y lo pongo en un molde de plumcake Alguna vez le doy forma de panecillos y lo horneo en el horno. <BR/><BR/>Si le pones esa cantidad de harina integral, sigue teniendo un porcentage altísimo de fibra. De hecho el pan wasa que el recomienda también lleva harina integral de centeno, si quieres estar más segura ponle de centeno que aún tiene más fibra que la de trigo.<BR/><BR/>Gracias por visitarme y dejarme comentario.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-84184752531609050562008-10-17T12:11:00.000+02:002008-10-17T12:11:00.000+02:00Núria,llevo dias intentado hacer tu pan (en la pan...Núria,<BR/><BR/>llevo dias intentado hacer tu pan (en la panificadora) y no hay manera de que me suba la masa.<BR/><BR/>He visto que has puesto que en vez de 150gr de gluten, se puede poner 100gr de harina integran y 50gr de gluten. Con esta modificación se podria seguir comiendo a cualquier hora?¿<BR/><BR/>Gracias!<BR/><BR/>MeriengAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-25261298686253107362008-09-23T08:37:00.000+02:002008-09-23T08:37:00.000+02:00Saskia, pues si puedes comprar de la fresca, mejor...Saskia, pues si puedes comprar de la fresca, mejor..quizás el resultado sea otro. El sabor tampoco es que sea delicioso, pero no está tan mal..para alguna ocasión especial en la que queramos tomar pan sin harina para el método montignac..pues está bien.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-28413724709712079452008-09-23T00:37:00.000+02:002008-09-23T00:37:00.000+02:00Gracias, a lo mejor me estiro y me llego a Mercado...Gracias, a lo mejor me estiro y me llego a Mercadona a por levadura fresca, todo sea por tener pan esponjoso, porque la primera vez que lo hice... era un ladrillo y sabía puagggggg. No subió nada en varias horas.<BR/>Ahora que lo pienso, cerca de mi casa hay una panadería y seguramente vendan levadura fresca.<BR/>Gracias de nuevo :-)Susana (Saskia)https://www.blogger.com/profile/16369389491739813565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67606383478455469882008-09-22T15:00:00.000+02:002008-09-22T15:00:00.000+02:00Saskia, si se puede usar levadura seca de panaderí...Saskia, si se puede usar levadura seca de panadería. No sube tanto, pero también quedará bien. <BR/>En mitad del proceso de levado, va genial hacer unas dobleces (foldings a la masa). Desde mi blog puedes acceder al video de como hacer fooldings. Sube mucho la masa.<BR/><BR/>Núria (Snur)<BR/>Gracias por visitar mi blogNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-10280411517870583172008-09-22T14:09:00.000+02:002008-09-22T14:09:00.000+02:00¿Se puede usar levadura seca de panadería? Es la q...¿Se puede usar levadura seca de panadería? Es la que siempre uso para hacer pan en vez de la fresca.Susana (Saskia)https://www.blogger.com/profile/16369389491739813565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-12250892605766164032008-09-06T10:20:00.000+02:002008-09-06T10:20:00.000+02:00María, ya me irás contando. Sobre los videos, mira...María, ya me irás contando. Sobre los videos, miralos aunque no entiendas inglés, porque están muy bien y aprendes sólo mirando.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-33893523169144114972008-09-06T09:57:00.000+02:002008-09-06T09:57:00.000+02:00Bien,lo encargaré y ya te contaré qué tal me va ha...Bien,lo encargaré y ya te contaré qué tal me va haciendo el pan. He consultado los tutoriales en vídeo sobre amasado y forma del pan, pero solo uno de ellos lleva subtítulos en castellano así que es le que mejor he entendido.<BR/>Muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-68623397932518372072008-09-05T10:45:00.000+02:002008-09-05T10:45:00.000+02:00Hola Maria!!Me alegro que te vaya tan bien con Mon...Hola Maria!!<BR/>Me alegro que te vaya tan bien con Montignac, la verdad es que es un cambio muy bueno en todos los sentidos..de peso y de salud. Además de lo bien que se come..<BR/>Lo del pan, a mi también me pasa, ya que me encanta el pan..En el desayuno utilizó integral que me hago yo, y para otras horas se puede usar el pan Wasa fibre (son como unas tostadas) que venden en grandes Superfícies. También está el avenanur, para ocasiones en las que te apetezca mucho comer pan...no abuses de este pan porque tiene mucho salvado.<BR/>El gluten se encuentra en tiendas de dietética la marca luz de vida, por ejemplo lo tiene...encárgaselo y te lo traerán.<BR/><BR/>Gracias por visitar mi blog<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-36444525788101009362008-09-04T23:48:00.000+02:002008-09-04T23:48:00.000+02:00Hola Nuria:Sigo la dieta Montignac desde hace unos...Hola Nuria:<BR/>Sigo la dieta Montignac desde hace unos meses y, si bien estoy muy contenta con los resultados en peso y salud (sobre todo lo segundo, es increíble, padezco hernia de hiato y desde que la sigo no sé lo que es el ardor y no tengo regúrgitos) estoy un poco harta de la falta de pan.<BR/>He decidido probar tu receta (será un reto, no tengo panificadora) pero por más que he buscado no encuentro en supermercados el gluten de trigo. ¿Sabes dónde puedo encontrarlo?<BR/>Muchas gracias!<BR/>PS: Me encanta tu blog, acabo de suscribirme.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-38331027440185916872008-07-28T21:35:00.000+02:002008-07-28T21:35:00.000+02:00Si, todo el pan tiene que tener su reposo, para qu...Si, todo el pan tiene que tener su reposo, para que le de tiempo a levar la masa. <BR/>Seguro que la próxima sale mucho mejor!!<BR/><BR/>Un saludoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.com