tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post6092246541735857187..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Tempura de verdurasNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-19852228347277702202009-03-31T20:54:00.000+02:002009-03-31T20:54:00.000+02:00Maragda, m'en alegro que t'agradi!! Ara mateix vai...Maragda, m'en alegro que t'agradi!! Ara mateix vaig a veure el teu bloc. PEtons<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-85702745569964501262009-03-31T07:46:00.000+02:002009-03-31T07:46:00.000+02:00Quin nou look més xulo!T'he deixat un detall al me...Quin nou <EM>look</EM> més xulo!<BR/>T'he deixat un detall al meu bloc, espero que t'agradi.<BR/>Petons!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-16794335172381562872009-03-30T20:11:00.000+02:002009-03-30T20:11:00.000+02:00Maria, gràcies...Es que sóc una incoformista....je...Maria, gràcies...Es que sóc una incoformista....jejeNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-73839045286379823622009-03-30T20:01:00.000+02:002009-03-30T20:01:00.000+02:00Nuria, quina tempura més cruixent i bona t'ha qued...Nuria, quina tempura més cruixent i bona t'ha quedat !!<BR/>Noia, tu amb els canvis de blog ets única.. cada dos per tres el veig diferent..<BR/>PetonsMariahttps://www.blogger.com/profile/00029159030461581463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-65475668405913175342009-03-30T19:52:00.000+02:002009-03-30T19:52:00.000+02:00Mamen, tu hijo compra la harina especial de tempur...Mamen, tu hijo compra la harina especial de tempura?? Es que sé que hay una harina que ya viene preparada para eso, pero yo la hice según la receta y quedó muy rica!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-63642814132677787802009-03-30T19:37:00.000+02:002009-03-30T19:37:00.000+02:00Pues mi hijo la hace muy rica y no le pregunte nun...Pues mi hijo la hace muy rica y no le pregunte nunca, esta es riquisima, y desde luego mucho mejor que la comprada, y mas barata, gracias guapa, besitosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-21366206861976596692009-03-30T19:35:00.001+02:002009-03-30T19:35:00.001+02:00Mª Luisa, pues anímate y prepara una cena japo en ...Mª Luisa, pues anímate y prepara una cena japo en casa!! Ya verás que rico...y que satisfacción al ver que eres<BR/>capaz de hacerlos...jeje. La tempura, te la recomiendo...y seguro que con harina de maiz sola, también saldría <BR/>fantástica la tempura.<BR/><BR/>Mietta, jeje...ya veo que a tí si te ha gustado toda la comida, me alegro!!<BR/><BR/>Marta, a mi me pasó lo mismo otra vez que la hice...pero esta vez salió perfecta. Eso sí, la masa muy fría, el aceite muy caliente<BR/>y además lo rebozaba usando las manos, para que no cogiera demasiado.Luego lo puse en papel absorbente...et voilà!!<BR/><BR/>Gracias geminis.<BR/><BR/>Kako, mi niña!! Aunque hoy está nubladito, es cierto que disfrutamos de estupendos días de sol tibio, que son los que más <BR/>apetecen, verdad??? Que feliz me hace saber que vendrás por Barcelona. Mi correo es snursnur@gmail.com, pero enseguida te <BR/>envío un correo porque creo recordar que lo tenía el tuyo...<BR/><BR/>Francesc, no hi ha risc si el peix té congelació previa...així que anima't i sino sempre es pot fer amb peix fumat o marinat <BR/>o bullit. Pero val provar aquesta barreja de sabors, l'alga, les verdures, el peix, l'arrós i la salsa de soja...LA<BR/>tempura boníssima..Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-91212245101703545302009-03-30T19:35:00.000+02:002009-03-30T19:35:00.000+02:00Mª Luisa, pues anímate y prepara una cena japo en ...Mª Luisa, pues anímate y prepara una cena japo en casa!! Ya verás que rico...y que satisfacción al ver que eres<BR/>capaz de hacerlos...jeje. La tempura, te la recomiendo...y seguro que con harina de maiz sola, también saldría <BR/>fantástica la tempura.<BR/><BR/>Mietta, jeje...ya veo que a tí si te ha gustado toda la comida, me alegro!!<BR/><BR/>Marta, a mi me pasó lo mismo otra vez que la hice...pero esta vez salió perfecta. Eso sí, la masa muy fría, el aceite muy caliente<BR/>y además lo rebozaba usando las manos, para que no cogiera demasiado.Luego lo puse en papel absorbente...et voilà!!<BR/><BR/>Gracias geminis.<BR/><BR/>Kako, mi niña!! Aunque hoy está nubladito, es cierto que disfrutamos de estupendos días de sol tibio, que son los que más <BR/>apetecen, verdad??? Que feliz me hace saber que vendrás por Barcelona. Mi correo es snursnur@gmail.com, pero enseguida te <BR/>envío un correo porque creo recordar que lo tenía el tuyo...<BR/><BR/>Francesc, no hi ha risc si el peix té congelació previa...així que anima't i sino sempre es pot fer amb peix fumat o marinat <BR/>o bullit. Pero val provar aquesta barreja de sabors, l'alga, les verdures, el peix, l'arrós i la salsa de soja...LA<BR/>tempura boníssima..Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-81920941697222718582009-03-30T17:54:00.000+02:002009-03-30T17:54:00.000+02:00Això del peix cru em parava una mica per això de l...Això del peix cru em parava una mica per això de l'anisakis. Però amb aqueix truc de la congelació prèvia deu ser més mengívol. La tempura és tota una temptació. MMMM!!! Besades.Franceschttps://www.blogger.com/profile/17978125956760108158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-15722310389789597012009-03-30T09:52:00.000+02:002009-03-30T09:52:00.000+02:00Que maravilla este post. Me encanta el sushi, adem...Que maravilla este post. Me encanta el sushi, ademas esa tempura te quedó fabulosa y lo mejor de todo bajo un solcito tibio, que lindo!!!!, a ver si algo de eso llega por aquí.<BR/>Envíame tu mail, que no lo tengo y hablamos.<BR/>Voy de vacaciones por Barcelona.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-56606052920273566462009-03-30T09:37:00.000+02:002009-03-30T09:37:00.000+02:00Se ve estupendo un beso...Se ve estupendo un beso...geminishttps://www.blogger.com/profile/17985098442198841654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-91199404139404121302009-03-30T09:13:00.000+02:002009-03-30T09:13:00.000+02:00Nuria, me encanta la comida japonesa! alguna vez h...Nuria, me encanta la comida japonesa! alguna vez he hecho tempura pero me ha quedado demasiado aceitosa.<BR/>Tu menú japonés tiene una pinta fantástica.<BR/>BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-13716365631557668972009-03-30T00:43:00.000+02:002009-03-30T00:43:00.000+02:00mnyam-mnyam!!!que bueno todo! y que rico!mnyam-mnyam!!!<BR/>que bueno todo! y que rico!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-61137464860163682892009-03-30T00:38:00.000+02:002009-03-30T00:38:00.000+02:00La comida japonesa es una de mis favoritas. Mi mar...La comida japonesa es una de mis favoritas. Mi marido y yo nos morimos por una cenita de makis de vez en cuando.<BR/>Yo tengo pendiente hacerlos en casa, que ya me he comprado hasta el alga nori. Espero que no se caduque, jaja.<BR/>Tu tempura fabulosa. Me encantan las verduritas así.<BR/>Jamía, le das a todo y a todo bien.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-22237009517564670322009-03-29T20:29:00.000+02:002009-03-29T20:29:00.000+02:00Dolores, gracias!! Pues la verdad es que quedó fin...Dolores, gracias!! Pues la verdad es que quedó fina y crujiente...un vicio, vaya!!Besitos<BR/><BR/>Ana, pues anímate y pruébala, ya verás que rica!! Me alegra que te gusten las fotos. Besos<BR/><BR/>Glòria, jeje...et convido a tempura...i no a sushi..jeje. Petonets<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-87152162573465358092009-03-29T19:28:00.000+02:002009-03-29T19:28:00.000+02:00El sushi, no, ara la tempura... quasi se sent com ...El sushi, no, ara la tempura... quasi se sent com cruixeix!.<BR/><BR/>Fins aviatGlòriahttps://www.blogger.com/profile/15041689937414287549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89753416968991178392009-03-29T17:37:00.000+02:002009-03-29T17:37:00.000+02:00Me encanta la tempura.La tuya quedó super fantasti...Me encanta la tempura.<BR/>La tuya quedó super fantastica.<BR/>Excelentes fotos.<BR/>Feliz finde semana xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89908129376200521742009-03-29T14:59:00.000+02:002009-03-29T14:59:00.000+02:00Qué manos tienes , querida.la tempura te quedo de ...Qué manos tienes , querida.<BR/>la tempura te quedo de cine. Me encanta y si te quedo fina , tenía que estar de vicio.....jejejejeje<BR/><BR/>Besos guapa y feliz tarde de domingo,<BR/>doloresdoloreshttps://www.blogger.com/profile/08688446271046778793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-27222984683256304792009-03-29T12:25:00.000+02:002009-03-29T12:25:00.000+02:00Laura, pues la verdad es que a mi me gusta mucho t...Laura, pues la verdad es que a mi me gusta mucho tanto el sushi como la tempura!! La primeras veces que probé el sushi no me gusto nada, pero ahora me encanta…<BR/><BR/>Anna, pero la recepta que presento no es peix cru!!!Es una tempura de verdures, deliciosa!!<BR/>Carmen, ya ves que no te mentí…tiene un aspecto mas que estupendo!!<BR/>Maria, bienvenida!! Me alegro que me hayas encontrado y te guste lo que hago. Ahora voy al tuyo!!<BR/>Menu, yo entiendo las reticencias con el pescado crudo, pues a mi me pasaba. Pero esta aliñadito y con todo el envoltorio, esta muy rico!! Y la tempura, ni te cuento..esa seguro que os gusta, que no esta cruda y muy rica!!<BR/>Jejeje…Que gracioso Marivel, calamares del campo? Anímate y prueba la receta, ya veras lo buena que está la tempura!!<BR/>Laviana, la verdad es que el sushi es todo un sabor nuevo…y cuesta un poco, pero cuando te gusta no puedes vivir sin el. La tempura maravilosa.<BR/><BR/>Rosa!! Que rica cena temática japonesa. Me ha sorprendido mucho eso del postre, helado frito???Ya me explicarás como se hace. Yo la ultima vez que comí en el japonés me tomé de postre una tartita con base finísima de bizcocho que estaba muy rico!! Además suelen hacer postres con judía azuki…todo muy nuevo, para nosotros, verdad??<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>Besitos<BR/>NuriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-37581273425983868032009-03-29T11:21:00.000+02:002009-03-29T11:21:00.000+02:00Hola, Nuria!Qué buena pinta...Hace unos días mi he...Hola, Nuria!Qué buena pinta...<BR/><BR/>Hace unos días mi hermana hizo en su casa una "comida temática" y Japón fuela elegida. Salió todo buenísimo hizo los makis, fideos con verduras y soja, alguna cosa más que no sé el nombre y de postre mi madre encontró uno por internet que ponía que era postre japonés: helado frito...mmmm riquísimo.<BR/><BR/><BR/>RosaRosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-37041078314716485302009-03-29T09:48:00.000+02:002009-03-29T09:48:00.000+02:00Menuda cena...la tempura si que la comí algua vez,...Menuda cena...la tempura si que la comí algua vez,pero el sushi nunca...y este tiene muy buena pinta.<BR/>Un besín.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-90552035030489442922009-03-29T09:39:00.000+02:002009-03-29T09:39:00.000+02:00vaya pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!me encantan!!!porque aq...vaya pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!me encantan!!!porque aquí por el sur se llaman calamares del campo(eso creo porque no sé si los calamares del campo están simplemente rebozados en harina o si lo han exo como tu!!!!)jejeje. buen domingo wapa!!!!!!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-1378591335500795172009-03-29T09:23:00.000+02:002009-03-29T09:23:00.000+02:00El pescado crudo no es santo de mi devoción, pero ...El pescado crudo no es santo de mi devoción, pero viendo el tuyo que a quedado super bien me animaría a probarlo.<BR/>Besos guapaReme y Núriahttps://www.blogger.com/profile/01807347422572941852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-34867453526260570112009-03-29T01:19:00.000+01:002009-03-29T01:19:00.000+01:00Me enlacé a tu blog siguendo un comentario tuyo y ...Me enlacé a tu blog siguendo un comentario tuyo y me ha encantado esta receta, me gusta mucho la tempura en las verduras. te enlazo para seguirte mas amenudoMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-37117397745392799992009-03-28T23:37:00.000+01:002009-03-28T23:37:00.000+01:00ya me lo comentaste ,pero te quedaste corta ,menud...ya me lo comentaste ,pero te quedaste corta ,menuda pintaza tiene esa verdura en tempura !!!<BR/>te ha quedado de rstaurante .Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.com