tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post6749309268963223993..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Fondue de carne y aves y Fondue de pescado- RETO COOKING CHALLENGENúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-85470688821235902652011-11-19T18:48:46.341+01:002011-11-19T18:48:46.341+01:00Me encanta la receta y la ilustracion es muy chula...Me encanta la receta y la ilustracion es muy chula ... me mola tu blogEse oscuro objeto de deseo .https://www.blogger.com/profile/02977503175076436723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-24268382497486592672011-11-18T16:25:12.413+01:002011-11-18T16:25:12.413+01:00Raquel, muchas gracias!!
La verdad es que desde h...Raquel, muchas gracias!!<br /><br />La verdad es que desde hace meses, tengo prácticamente prohibido tomar hongos, setas y champiñones salvo excepciones..así que las miro con pena..Pero si decido preparar algo, como excepción y se me ocurre una buena receta, no dudes que la presento.<br /><br />Un saludo<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-89570833736075734342011-11-18T14:08:37.754+01:002011-11-18T14:08:37.754+01:00CocinArte en todos los sentidos, menudo gusto tien...CocinArte en todos los sentidos, menudo gusto tienes, tanto en preparar los platos como en el diseño del blog… Por cierto, no sé si habrás hecho algo con setas de temporada, si te animas, en este concurso la mejor receta hecha con setas de temporada es premiada con un lote de productos Pyrex!!! Te paso el enlace por si te interesa: http://on.fb.me/vtJ5Ev<br />Un saludo!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/14230367821251996297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-7339960512694306142011-11-17T20:24:09.735+01:002011-11-17T20:24:09.735+01:00Apicius, me alegro que mi receta esté haciendo des...Apicius, me alegro que mi receta esté haciendo desempolvar varias fondues guardadas!! ;). Un abrazo.<br /><br />Dolça, una altre fondue guardada a l'armari, no pot ser...vinga anima't!! Ptons.<br /><br />Carmen, si que es verdad que da algo de pereza...pero luego, no hace falta cocinar tanto. Preparas salsitas, ingredientes y se cocina en la mesa..jeje. Besos niña!!<br /><br />Idania, gracias!! ya sabes que tu eres de mis antiguas seguidoras, y más queridas. Me alegra que a pesar de mis cambios, siga gustándote mi cocina. Besos querida.<br /><br />Mª José, espero que us agradi, a part d¡aquestes salses la meva amiga Alejargentina, ha deixat un enllaça meravellós amb salses molt bones, que jo m'he apuntat tambè.. Ptons.<br /><br />Elvi!! de tarde nada, que todavía hay tiempo..jaja. Me alegro que te haya gustado la propuesta y las salsa, copia, copia.. Verdad que son chulis los trapitos de la duendecilla..jeje . Ptons.<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-57297181470800562012011-11-17T16:34:50.637+01:002011-11-17T16:34:50.637+01:00Llego taaaardeeee!!! Perdóname pero ya sabes lo li...Llego taaaardeeee!!! Perdóname pero ya sabes lo liadilla que ando últimamente!!! Yo soy más de estas fondues que las de queso, la primera que comí en mi vida fue en Ginebra y de carne, que cosa más buena!! Tus salsas son geniales, anotadas quedan todas. Y los trapitos el mejor regalo jajaja, un beso para tu madre!!!! BesiiitosssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-26211786425807734922011-11-17T09:32:53.269+01:002011-11-17T09:32:53.269+01:00Mmmm aquesta de carn és la pròxima que faré i a mé...Mmmm aquesta de carn és la pròxima que faré i a més no em penso complicar amb aparells ( que ja he guardat hahaha) la faré amb la fregidora i fora complicacions...et copio la idea de les salses que tot fa molt bona pinta! MuaMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-18536306234729425512011-11-17T09:29:59.457+01:002011-11-17T09:29:59.457+01:00Nuri,
Ya sabes que te sigo desde hace mucho, mucho...Nuri,<br />Ya sabes que te sigo desde hace mucho, mucho tiempo. Me encantan los cambios que he visto en tu cocina y por eso me atrae mucho más... Riquísima esta fondue!!! La verdad que has preparado para todos los gustos!!!<br />Petonets,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-10433706141958775442011-11-17T07:49:56.664+01:002011-11-17T07:49:56.664+01:00K aspecto tan delicioso tiene esta founde, yo soy ...K aspecto tan delicioso tiene esta founde, yo soy de las que le da pereza hacer una founde pero viéndola así de bonita y con nrico aspecto me dan ganas de ponerme a ello..por cierto lo de las fotos y los tiempos son cosas que pasan..jeje..basta que quieras que algo salga bien..<br /><br />BesosLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-58838045617865413392011-11-16T12:49:54.049+01:002011-11-16T12:49:54.049+01:00Saps una cosa, Núria? La fondue de casa està total...Saps una cosa, Núria? La fondue de casa està totalment oblidada en el fons d'un armari acumulant pols...<br /><br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-87950618342064362622011-11-16T06:26:33.048+01:002011-11-16T06:26:33.048+01:00Toda una fiesta fue esta fondue.
Hace tiempo que n...Toda una fiesta fue esta fondue.<br />Hace tiempo que no las haga, habrá que desempolvar los recipientes.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-55590027007290628872011-11-15T19:18:47.557+01:002011-11-15T19:18:47.557+01:00jaja..a mi don tampoco le gustó nada el invento..a...jaja..a mi don tampoco le gustó nada el invento..al final se llevó la carne para asarla en el wok, porque sino, nos daba la hora de la cena y los invitados se comían el pan con la salsa jajaaj. Gracias, gracias por lo de las fotos..con lo que me costaron, se agradece un montón!!<br /><br />Besos amigaaa!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-48653547005191244422011-11-15T19:10:47.913+01:002011-11-15T19:10:47.913+01:00pero que rico se ve todo eso!! nunca le preparado ...pero que rico se ve todo eso!! nunca le preparado fondue, al don no le gusta para nada! le preguntare si lo ha probado de carnes y pescado<br />Las fotos están de show!<br />Besos amiga!Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-69312687699270332722011-11-15T18:29:25.983+01:002011-11-15T18:29:25.983+01:00Onyvagastronomic !! muchas gracias por vuestras pa...Onyvagastronomic !! muchas gracias por vuestras palabras, he pasado un momento por el vuestro, pero lo miraré con calma, siempre tomo ideas de todas las cocinas.. <br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-24952701629962145552011-11-15T11:31:14.434+01:002011-11-15T11:31:14.434+01:00Tiene todo una pinta exquisita!! Te seguiremos a m...Tiene todo una pinta exquisita!! Te seguiremos a menudo pq nos parece muy importante tener recetas deliciosas para gente que no puede comer de todo. Enhorabuena por tu trabajo y gracias por compartirlo.<br /><br />Saludiños!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778670400143993965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-4899429327091305782011-11-14T22:52:23.064+01:002011-11-14T22:52:23.064+01:00Ana, mi nueva blogera cocinera!! Así me gusta…vas...Ana, mi nueva blogera cocinera!! Así me gusta…vas a llenar tu blog de delicias… Espero que la pruebes y te guste. Besines preciosa. <br /><br />Donibaneko, pues a mi no me acabó de gustar yo creo que la fondue era pequeña y no calentaba demasiado..habrá que probar con otra..jaja. Tienes la mayonesa de wasabi en tu blog?? Tendré que buscarla y sino ya te preguntaré por FB.. Un besazo para ti<br /><br />Carmen, ya sabes ahora porqué tardé en publicar…jaja…La duendecilla que hace trapitos preciosos..jaja. Pues yo había ido una vez a una en un restaurante y nos lo pasamos genial, pero volvimos llenos de manchas jaja. Y en casa la habíamos hecho de queso y de carne con esta misma. Si, te invito a una pero creo que nos vamos a un restaurante a no ser que tengo otra más grande jaja. Besotes<br /><br />Mamen, se lo daré!! Si ella lo hizo para que no tuviera yo el trasto en casa y se lo llevó a la suya, como se supone que ya no lo iba a necesitar jajaja. Como quesos no puedo tomar y chocolate tampoco, pues opté por estas. Besos para ti guapa!!<br /><br />Ale, sabes que había visto el nombre de Bourginon y no tenía claro si se le nombraba así sólo a las de carne..gracias por la información!!! Las salsas muy pero que muy interesantes..seguro que las usaré para acompañamiento en otras ocasiones. Aunque la fondue es de casa de la Nati, por eso me la trajo y se la llevó jajaja. Besazos.<br /><br />Pan, amor y fantasía..La de pescado, rica rica…y con caldo, seguro que mejor aún…luego el caldo queda muy rico y lo puedes tomar como caldito o utilizarlo para algún guiso (una pena que al final no pude probar…). Pues mira, ella tenía pendiente hacerlos y al final con el retraso de las fotos, pude usarlos…si es que no hay mal que por bien no venga..jaja. Besos.<br /><br />Lola, gracias preciosa!! Que suplicio lo de las fotos…poca luz que ya tengo en casa y encima todos los días nublados..y con las lámparas fallándome jaja. La verdad es que la fondue es para disfrutarla y no para tener que hacer fotos, por eso hubo que hacerlas luego sin presión ;). Muakkas, feliz semana para ti también!!!<br /><br />Lourdes, creo que ya has podido ver las fotos porque has estado por FB jaja. Si relajarme, que no me conoces??? . Yo tengo que participar en el reto sea como sea y adaptarlo y mira que no me lo ponéis fácil jaja…bueno no nos lo ponen fácil, pero chica con las restricciones que yo tengo..buff. Besotes..<br />Palmira, gracias…el tema fotos, no te puedes imaginar lo que me alegra que me lo digas…pues ha sido muy difícil conseguir algo decente…Tengo poquísima luz en mi casa, y estos días nublados era peor..y las lámparas que tengo en casa les ha dado por fallarme o desmontarse jaja.. La de caldo, también la tengo pendiente. Estuve mirando un montón de recetas, pero al final no me dio tiempo porque ya sabes la duendecilla se la llevó …jaja. Pero quería hacerla porque los caldos de pescado me pirran y tengo unas recetas con unas especias y verduras suaves que quedan genial con el pescado..<br />Lo de la fondue con calentador es interesante, seguro que son más caras, pero funcionarán mucho mejor. Adelante con esa fondue, ya veo que las dominas.. ;)..Gracias por toda la información guapa. Besos.<br /><br />Eva, si te sentó mal con aceite..puedes probar a hacerla con un caldito de pescado y especias, y seguro que será mucho más ligera. Yo quería haber probado y compartir una receta con vosotros pero no me dio tiempo. Es que encontré un libro de fondues que tenía recetas superinteresantes. Yo al final no freí todo, parte del pescado y verdura acabamos haciéndolo en un wok eléctrico por agilizar, y yo me lo comí así para que no me sentara mal. Bss<br /><br />Quo, ya ves … yo tenía que portarme bien, y adaptarlo a mi…Así que pescadito y pollo, que la carne no era para mi, yo no como carne roja..jeje. Me alegro que os haya gustado la entrada, con lo que me ha costado..jaja. Besos guapa!! Y cuídate mucho mi niña.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-31876190770092159762011-11-14T11:36:28.361+01:002011-11-14T11:36:28.361+01:00Pero niña!!!! viva la variedad, ni queso ni chocol...Pero niña!!!! viva la variedad, ni queso ni chocolate... qué bien te portas!! tienen una pinta espectacular... lo del pescado me ha encantado. Te ha quedado una entrada chulísima... ha merecido la pena esperar para verla!<br />Un besazoQuohttps://www.blogger.com/profile/08416811040084288877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67363299436078397842011-11-14T09:37:22.446+01:002011-11-14T09:37:22.446+01:00a mi me gusta la fondue de queso, la de carne y ve...a mi me gusta la fondue de queso, la de carne y verduras con el aceite la probé una vez y tanto frito me sentó fatal, menuda nochecita que me dió<br />Con pescado no la he probado así q me apunto la idea.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-37714142722784086152011-11-14T08:59:55.722+01:002011-11-14T08:59:55.722+01:00¡Unas fotos estupendas! el esfuerzo tuvo su mereci...¡Unas fotos estupendas! el esfuerzo tuvo su merecida recompensa... Yo también creo que no se pueden hacer fotos cuando se tiene invitados, la gente se pone nerviosa, no lo entiende...<br /><br />El tema fondue me encanta, preparamos varias pero nunca con queso o con aceite. Mis favoritas son las de carne con vino tinto y de gambas con caldo de especias suaves... Una delicia...<br /><br />Por el tema del tiempo de cocción, es normal en los modelos de fondue con una velita pequeña. Para que te vaya mejor en las ferreterías suelen vender unas super velas para esto y dan mucho más calor ;o) Sino hay las fondues con calentador incluido y éstas van de fábula pero abultan más.<br />UNa entrada muy rica que me ha recordado que llevo tiempo sin preparar ninguna fondue en casa...<br /><br />GRacias por la idea, <br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-30637335759192740902011-11-14T08:41:04.249+01:002011-11-14T08:41:04.249+01:00Núria que pasada!!!.. Mira que te dije que te rela...Núria que pasada!!!.. Mira que te dije que te relajaras pero tú.. ahí... ¡¡chapeau!!<br />A la tarde vuelvo a entrar que en el curro no puedo ver las fotos.. pero por los comentarios que veo te has lucido pero bien.. Si es que eres tremenda.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-44070219625356922602011-11-14T07:57:33.131+01:002011-11-14T07:57:33.131+01:00Tarde pero por la puerta grande!! esas salsas mmmm...Tarde pero por la puerta grande!! esas salsas mmmm me gusta para invitados porque lo preparas antes y te sientas con ellos a comer jejej pero sin fotos de por medio, porque es dificil. Mua! feliz semana!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-85887715779995191262011-11-14T07:52:39.011+01:002011-11-14T07:52:39.011+01:00No sabía que se podían hacer fondues de pescado o ...No sabía que se podían hacer fondues de pescado o verduras... He aprendido un montón con tu entrada. Mi fondue lleva inactiva mucho tiempo, así que ya es hora de desempolvarla con alguna de las ideas que has propuesto. Me ha encantado la de pescado, la apunto.<br />Por cierto, me ha hecho mucha gracia lo de tu mami duendecilla y los mantelitos... ¡la mía también lo hace! Tengo un montón (me encantan) y casi todos me los ha regalado o hecho ella :)) ¡son increíbles! Besos y gracias por compartir tus fondues.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-82628352523833627532011-11-14T01:59:41.920+01:002011-11-14T01:59:41.920+01:00Mira a la Nati devolviendose cosas a si misma...po...Mira a la Nati devolviendose cosas a si misma...porque te la habia prestado, no?? je je je<br />Pasando al tema fondue (que es lo que nos interesa, segun tus propias palabras) EXCELENTES recetas!! como siempre. No se si habras visto navegando el nombre que se le da a la fondue que se prepara con oliva, bourgignon. Se me ocurre pasarte un enlace de un programa argentino de cocina muy bueno y variado. Este en particular, tiene una salsas muy interesante. Hechales una ojeada. Besos preciosa y perdona que no hay ningun acento, pero es que en el teclado de mi casa no me funcionan :((<br />http://www.utilisima.com/recetas/5054-bourguignon.htmlAlejargentinahttps://www.blogger.com/profile/02815218587925395153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-77401125059313877732011-11-14T00:21:59.281+01:002011-11-14T00:21:59.281+01:00Si es que a las madres hay que perdonarles todo, t...Si es que a las madres hay que perdonarles todo, todo lo que hacemos lo hacemos por ayudar, y nos equivocamos muchas veces, en fin que eso es asi, un beso para tu mami.<br />Las fondue que hice fueron de quesos, y de chocolates, asi que no soy experta, pero me encanta tu receta, un beso guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-67871303131069015852011-11-14T00:00:56.510+01:002011-11-14T00:00:56.510+01:00La esperaba:)
pues nada más ver la foto sabía que...La esperaba:)<br /> pues nada más ver la foto sabía que los pañitos eran obra de "mama duendecilla", tengo los que me regaló preparados para fotos, son monísimos, díselo de mi parte.<br />Oye pues yo no tengo fondue,pero cuando lo veo me dan muchas ganas, tampoco me han invitado a una...osea que al ver la tuya, ya sabes lo que me tienes que hacer cuando vaya a Barna, besooossss!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-22759826734046752992011-11-13T23:43:53.159+01:002011-11-13T23:43:53.159+01:00Ala! Que rico tiene que estar eso! Estoy yo última...Ala! Que rico tiene que estar eso! Estoy yo últimamente que no paro de apuntarme recetas, con la buena pinta que tienen... :D<br />Esta me la apunto también.<br />besines!Anax Chic and Cakeshttps://www.blogger.com/profile/02227412214540190725noreply@blogger.com