tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post7139708856896706758..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Pan ciabatta integralNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-80589679968471086732009-02-02T21:52:00.000+01:002009-02-02T21:52:00.000+01:00Sonia, pues me refería a levadura deshidratada de ...Sonia, pues me refería a levadura deshidratada de panadería. La puedes encontrar en grandes superfícies, de la marca vahine o maizena. La diferencia es que la deshidratada le han quitado el agua y se mantiene bien durante más tiempo. Se utiliza menos proporción que la fresca, evidentemente. La fresca siempre se me acababa pasando...<BR/>Me alegra que te guste mi blog, bienvenida, ven cuando quieras!!<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-2701242642319747722009-02-02T19:30:00.000+01:002009-02-02T19:30:00.000+01:00Qué es la levadura instantanea?Hay alguna diferenc...Qué es la levadura instantanea?<BR/>Hay alguna diferencia con la fresca? y donde se puede comprar?<BR/>Gracias me encanta tu blogAnonymousnoreply@blogger.com