tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post7925338652283699953..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Bizcocho de almendas y avellanas con aroma de naranja y canela(monty)Núriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-55514863703183493832014-02-28T15:53:57.427+01:002014-02-28T15:53:57.427+01:00¿esto se puede comer en la fase I ????¿esto se puede comer en la fase I ????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06807209128093656097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-36600765845500515402009-03-24T20:43:00.000+01:002009-03-24T20:43:00.000+01:00Hola!! Me alegra que mis recetas te gusten y te ha...Hola!! Me alegra que mis recetas te gusten y te hagan disfrutar de la dieta Montignac. Respecto a las yemas, no se montan igual que las claras pero sí aumentan su volumen y se hacen más claras, eso es montar las yemas. Cogen aire que luego le viene muy bien a la masa del bizcocho. Espero haberte ayudado.<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-91762425394877824492009-03-23T19:22:00.000+01:002009-03-23T19:22:00.000+01:00Hola Nuria, me encanta tublog, me ayuda mucho a la...Hola Nuria, me encanta tublog, me ayuda mucho a la hora de seguir la dieta montignac.<BR/>Respecto a este bizcocho, tengo una duda, las yemas tambien se baten a punto de nieve????<BR/>Es que lo he intentado y solo he conseguido que se formara una crema amarillenta densa.<BR/>Soy novata en esto de la cocina, espero que no sea muy tonta mi pregunta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-81049673514746879812008-10-13T08:36:00.000+02:002008-10-13T08:36:00.000+02:00Hola guapa, Me alegra mucho que te gustara. La pró...Hola guapa, <BR/><BR/>Me alegra mucho que te gustara. La próxima vez, atención...que la almendra se quema enseguida...jejeje<BR/><BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-62366127892844989522008-10-13T08:28:00.000+02:002008-10-13T08:28:00.000+02:00Hola Nuria, ayer hice tu bizcocho y me quedo buení...Hola Nuria, ayer hice tu bizcocho y me quedo buenísimo, a todos les gusto. Lo único es que no te hice caso con lo del papel albal y estaba demasiado tostadito.Anonymousnoreply@blogger.com