tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post9170447418337652555..comments2024-03-08T03:35:46.883+01:00Comments on CocinArte: Bastel.la, pastella o pastela, Cooking challengeNúriahttp://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-2584283065831280432010-09-20T18:16:19.618+02:002010-09-20T18:16:19.618+02:00Gràcies per recordar aquesta recepta tan requetebo...Gràcies per recordar aquesta recepta tan requetebona!<br />Mil petons!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-80343752993875315402010-09-15T20:48:40.023+02:002010-09-15T20:48:40.023+02:00Me he quedado fascinada con tu receta, es original...Me he quedado fascinada con tu receta, es original con una mezcla de sabores que casi ni imagino, no se si más fina será mejor, pero está ha quedado estupendaPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-1215416773244143032010-09-14T14:28:41.325+02:002010-09-14T14:28:41.325+02:00Diseño web, muchas gracias!!
Polita, bienvenida...Diseño web, muchas gracias!! <br /><br /><br />Polita, bienvenida de tus vacaciones..Gracias, me alegra que te guste...de infarto, tu lo has dicho...jeje. Besos mil.<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-91549597391941728052010-09-14T10:11:37.786+02:002010-09-14T10:11:37.786+02:00Pedazo plato, niña!!!! Y vaya lujo de explicación....Pedazo plato, niña!!!! Y vaya lujo de explicación. Tiene que estar de infarto.<br /><br />Besotes!!!politahttp://devericuetos.blogcindario.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-5040877797222599162010-09-13T17:47:18.914+02:002010-09-13T17:47:18.914+02:00Fantástico! Maravilloso plato!Fantástico! Maravilloso plato!Diseño Webhttp://www.macrored.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-69375209543522993862010-09-12T19:58:23.199+02:002010-09-12T19:58:23.199+02:00Eva, como me alegra que te haya gustado tanto y qu...Eva, como me alegra que te haya gustado tanto y que estés de acuerdo con lo del orgasmo culinario sin haberlo probado si quiera...no quiero imaginar cuando la pruebes..jeje. Me llamarás incluso.. Gracias, gracias y gracias...por todas tus palabras...que me han alegrado el día chica!! Merci madame!!<br /><br />Kako, muchas gracias!! La verdad es que comerla en casa de una marroquí, fue exquisita luego en otro lugar ya no fue tan deliciosa. Me alegro que te guste nuestro nuevo logo. <br /><br />Besos<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-69053952742370927832010-09-12T19:30:33.389+02:002010-09-12T19:30:33.389+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-508658195604872712010-09-12T19:30:28.394+02:002010-09-12T19:30:28.394+02:00Exquisita vuelta de las Cooking, ademas del nuevo ...Exquisita vuelta de las Cooking, ademas del nuevo logo que es precioso.<br />Las bastella con esos pichones debe ser una delicia y lo has explicado muy bien, con lujo de detalles. Haberla comido en casa de una marroquí debe haber sido maravilloso, que gran experiencia.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-36191579215624635662010-09-12T17:16:48.974+02:002010-09-12T17:16:48.974+02:00Maravillosa receta Nuria!! tanto el paso a paso, c...Maravillosa receta Nuria!! tanto el paso a paso, como las fotos y explicaciones ayudan a descifrar la complejidad de este plato.<br /> <br />Y estoy de acuerdo , la sensacion al comer esta delicia debe ser de orgasmo culinario total!!! qué pasada!!<br /><br />Enhorabuena guapisima, has hecho una eleccion fantastica y un trabajo estupendo.<br /><br />Me han gustado muchisimo también tu foto y la nueva imagen de tu blog. Chapeau madame!!<br /><br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-24038242523759960012010-09-12T16:36:44.832+02:002010-09-12T16:36:44.832+02:00Sara, no las tenía todas conmigo..pera al final sa...Sara, no las tenía todas conmigo..pera al final salió, y que rica!! Muchas gracias por tus palabras.<br /><br />Visc a la cuina, muchísimas gracias!!<br /><br />Miriam...gracias..es un honor!!<br /><br />Gaby, verdad que es una receta interesante. Seguro que te gustará el contraste. Si no puedes encontrar ni masa filo ni brick, entonces estira muy bien el hojaldre, ya que estas masas son como el papel de finas. <br />De nada, espero que tus celebraciones hayan sido fantásticas.<br /><br />Rosa, de nada ARTISTA!!<br /><br />Anna, ya he visto yo porque estabas ausente y te felicito lo primero por tu boda, estabas guapísima...Luego paso por tu blog a decírtelo!! PEtonsNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-6292135575482448922010-09-12T15:34:33.718+02:002010-09-12T15:34:33.718+02:00Hacía un montón de tiempo que no visitaba tu blog ...Hacía un montón de tiempo que no visitaba tu blog y me ha encantado este cambio de look. Además, las últimas recetas tienen una pinta deliciosa. Solo he tenido tiempo de curiosear entre las fotos de las últimas entradas, pero ya tengo ganas de encontrar un poco más de tiempo para leerlas con más atención...<br />Espero poderte seguir más a menudo a partir de ahora!<br />Besos!<br />AnnaLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-47751353971996877692010-09-12T13:12:21.375+02:002010-09-12T13:12:21.375+02:00Gracias, artista cooking!Gracias, artista cooking!Rosa Marrerohttps://www.blogger.com/profile/14133473730088031247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-4596558017181299792010-09-12T01:36:13.497+02:002010-09-12T01:36:13.497+02:00A mi me ha encantado la receta, como le decía a la...A mi me ha encantado la receta, como le decía a las demás chicas, para mi es una novedad.<br /><br />No tengo esa masa brick, tal vez lo pueda reemplazar con hijaldre.<br /><br />Guapa, amiga linda, también te quiero agradecer por tus felicitaciones por mi cumple.<br />te mando un besote<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-4286611928345963492010-09-11T18:29:27.578+02:002010-09-11T18:29:27.578+02:00Menuda pastela te ha quedado, estupendísima!! Qué ...Menuda pastela te ha quedado, estupendísima!! Qué ganas de hincarle el diente...Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-6289974078775105992010-09-10T23:25:15.444+02:002010-09-10T23:25:15.444+02:00Una receta de lujo,las fotos tienen una pinta...Una receta de lujo,las fotos tienen una pinta...Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-72268148071204092782010-09-10T23:08:03.241+02:002010-09-10T23:08:03.241+02:00Esta recetas es dificilísima de hacer por eso te f...Esta recetas es dificilísima de hacer por eso te felicito, un hurra para ti, complicada y te ha quedado preciosa. Enhorabuena compi, me ha encantado tu explicación.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-767518103558695462010-09-10T20:18:46.075+02:002010-09-10T20:18:46.075+02:00Ly, superadísimo...pero todas!! riquísima..la próx...Ly, superadísimo...pero todas!! riquísima..la próxima con azúcar glas...ya verás que contraste..<br /><br />Fely...jaja...como que no sabes tu na de ná...sabes un montón, pero aprendemos de todas otras cosas!! es una pasada de rica cariño. <br /><br />Carmen...y tanto, es tan sólo una excusa...porque está de vicio...jejeje<br /><br />Mai, gracias.Me alegro que te guste el nuevo logo!! Besos.<br /><br />Eva, aún no he hecho vacaciones, las tuyas creo que han ido muy bien, me alegro!! Que bien que te guste la receta, es algo laboriosa, pero el resultado lo vale. Me alegra que te gusten los cambios en el blog.<br /><br />Alicia, gracias...todas han sido muy buenas. Gracias, pensé que el paso a paso sería una gran ayuda y me alegra que os guste.<br /><br /><br />Besos<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-73581912220017454782010-09-10T17:29:08.703+02:002010-09-10T17:29:08.703+02:00Nuria!Como la de tus compañeras, tiene una pinta e...Nuria!Como la de tus compañeras, tiene una pinta estupenda!En serio.Y el paso a paso se agradece un montón!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/04943161344328615162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-2647314570499128362010-09-10T12:03:18.768+02:002010-09-10T12:03:18.768+02:00Hola Núria! qtal las vacaciones? espero que bien. ...Hola Núria! qtal las vacaciones? espero que bien. Me gusta mucho tu receta, te ha quedado perfecta. Es laboriosa pero sin duda, vale la pena.<br />Ah, muy chulo el cambio de look, me gusta el fondo y la cabecera con texturas.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32862391417260606722010-09-10T08:43:54.343+02:002010-09-10T08:43:54.343+02:00Te quedó muy bonita y seguro que muy rica. El nuev...Te quedó muy bonita y seguro que muy rica. El nuevo logo que tenéis es precioso. Besos guapaMaite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-27156579562870048322010-09-09T23:35:43.977+02:002010-09-09T23:35:43.977+02:00uy se me fue el mensaje, decía que se ve riquisima...uy se me fue el mensaje, decía que se ve riquisima y con lo del tamaño...ya tienes excusa para repetir!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-58085966369067221032010-09-09T23:25:42.467+02:002010-09-09T23:25:42.467+02:00chiquilla pero que cambio!!! y esta pastela, que y...chiquilla pero que cambio!!! y esta pastela, que yo no se na de na y contigo aprendo un montón....Gracias preciosa!! te quedó impresionante!!!<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-43770039647251032172010-09-09T21:45:22.805+02:002010-09-09T21:45:22.805+02:00Nuri reto superadísimo!
Que buena, a que si? otro...Nuri reto superadísimo! <br />Que buena, a que si? otro día volveré a hacerla y esta vez no olvidaré el azúcar glas, ya lo verás!!<br />bss guapaLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-32699161592480645582010-09-09T21:30:25.402+02:002010-09-09T21:30:25.402+02:00La cuina de l'estany, es buenísima...es una ex...La cuina de l'estany, es buenísima...es una explosión de sabor...y tan crujiente...que te animo a probarla!! Gracias.<br /><br />Pike...gracias, gracias, gracias...eres un sol!! jajaja<br /><br />Elvi, es verdad que tu no habías visto tanto cambio..jajaja. Me alegra que te gusta mi humilde bastella jajaja. Exagerada...desencajarte tú la mandíbula...con las carcajadas que te gastas...que te conozco nena!! Millón de besos sanadores.<br /><br />Olga, me sonrojo...Intenté que fuera lo más clara posible, porque no es díficil aunque si laboriosa. El paso a paso creo que ayudará a facilitar la tarea Está deliciosa, no lo dudes y te anime a probarla!! Orgasmo culinario..es un plato muy sensual con esa mezcla de especias.<br /><br />Diti!! Gràcies, gràcies...m'en alegro moltíssim...que no les tenia totes amb mi que realment us agradés la tria...i estic molt contenta...i tambè d'haverla fet jo...uhmmm quina delícia!! Si he vist que la teva tambè va quedar alteta com la meva...jeje. Perè espectacular nena...<br /><br />Capisi, muchísimas gracias.<br /><br />July, no sabes lo que me costó hacer la entradita de marras...jaja...pero quería que quedara todo claro para que la gente viera que no es difícil de preparar aunque si es algo laboriosa. Gracias, gracias....anímate y preparala, ya verás que placer. <br /><br />Ale cariño..estaba deseando que vieras la receta...estaba convencida de que te iba a gustar!! jajajaja...No hay problema se hace con un pollo entero o con muslos de pollo que quedará más jugoso aún que la pechuga. Si no encuentras cilantro pues perejil...pero ya verás que rico. Y bueno...si además es masa filo "fatto en casa", para que más...entonces me invitas que voy para Argentina a degustar con vosotros ese plato, yo llevo el vino!! jajajaja. Verdad que es precioso el logo?? Nos dejó encantadas con el regalo que nos hizo..<br /><br />Jajaja Rosa, ya te digo...buf que par de horas más largas tuve yo también, pero valió la pena!!!<br /><br />Asun, ni yo de tí que pienso un montón de veces en tí!! Si es cierto que a veces me complico un poco con las recetas, pero ya me conoces me relaja y es mi pasión...Tu seguro que las disfrutarías un montón. <br /><br /><br />Besos<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373393497728605992.post-77908672074349455222010-09-09T20:45:17.646+02:002010-09-09T20:45:17.646+02:00Nuria ........no te creas que te tengo olvidada pe...Nuria ........no te creas que te tengo olvidada pero !!!!!!!<br />Menudas recetas pero que laboriosas algunas.<br />Deseo que estés bien y aunque no sepamos nada la una de la otra no por esto dejo de leerte a menudo.<br /><br />Petonassos!!!!!!!!!!!!!!!!Asunnoreply@blogger.com