Guacamole
- 2 aguacates maduros
- 1 tomate pelado, despepitado y cortado en brunoise
- zumo de medio limón
- 1/2 cebolla en brunoisse finita (o cebollino picado, si queremos evitar la cebolla)
- sal
- cilantro picado
- ajo y chile (opcional)
Elaboración
Picamos la cebolla y el tomate (pelado y despepitado) en brunoise.
Partimos por la mitad los aguacates, quitamos la piel con cuidado, eliminamos el hueso. Yo lo hago clavando el cuchillo, lo giro un poquito, y se saca fácilmente.
Con ayuda de un tenedor, chafamos el aguacate (a veces uso una mano de mortero que sirve para los mojitos jajaja). Añadimos el zumo de limón, la cebolla, el tomate, el cilantro picado y rectificamos de sal.
Se puede añadir también ajo, si os gusta y un poco de chile al gusto.
En esta ocasión está tan picadito, porque todo fue en la maquinita de picar, y queda ideal!!
En esta ocasión está tan picadito, porque todo fue en la maquinita de picar, y queda ideal!!
Me encanta el guacamole...pero como que para desayunar??!! jajajaj estas locaaaa ;-) oye, genial lo del cebollino en vez de cebolla, me aplico el cuento . MUa!
ResponderEliminarY a mi...es un vicio!! y porque nachos no puedo.. jaja. Tengo que hacer nachos especiales ahora que pienso..jiji. Y si lo del cebollino es porque para desayunar no me apetece estar luego con la cebolla toda la mañana repitiendo, y el cebollino es genial. Asi que cuando tengo, primavera y verano en mi plantita es ideal!
EliminarMe gusta mucho el guacamole, y este , sin duda, te ha quedado espectacular!!! Me lo guardo, que me has dado una idea para el aperitivo de hoy :)
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
Mira que bien, contenta estoy de que tengais un aperitivo tan sanita hoy, y con mi idea. Gracias Raul buen finde para ti también!!
EliminarQue bueno.
ResponderEliminarMe encanta el cilantro fresco :)
Un saludito
Buf... y a mi!! ñam está rico, rico...
Eliminar¡El guacamole me fascinaaa!, yo suelo hacer gasacaca que es un plato muy parecido pero ¿para desayunar?... bueno, ¿y por qué no?, tiene que ser un superrr desayuno y ahora en verano tiene que ser doblemente rico. Un besín,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Si, me acuerdo de tu receta. Le volveré a echar un vistazo. Si, para desayunar, porque mi doctora me recomentó no tomar proteinas animales, nada de nada.. y los desayunos tenían que ser pan, olivas, aceite de oliva, aguacate, hummus y asi aprendí a hacer cositas vegetarianas bien ricas para el desayuno.
EliminarTambién me hago olivada y tapenade..
Besitos
A mi también me gusta mucho, tal cual para dipear verduritas bien frescas o para aliñar ensalada, es una maravilla y bien bueno se ve en las fotos!
ResponderEliminarBesos
Palmira
Una delicia mas para la coleccion!!
ResponderEliminarTan rica como todas tus creaciones.
Un besazo!!!
Caram, nena, quina bona pinta!!! Ara mateix me'n menjava una miqueta per a fer-me'n un aperitiu. Besets
ResponderEliminarWatch Porn full hd live porn xnnx free video online XNXX delivers free sex movies and fast free porn videos https://hdmoodxnxx.blogspot.com One of the greatest porn sites of the world; most special HD porn videos of XNXX hdmoodxnxx Watch all featured Xnxx XXX vids right now watch xnxx free video Watch all featured Xnxx Xnxx XXX vids right now
ResponderEliminargörüntülüshow
ResponderEliminarücretli show
57RV