Es de bajo índice glucémico, así que es sólo apta para el desayuno y con relleno bajo en grasas....
Ingredientes
- 300 gramos de harina integral
- 4 claras de huevo
- 40 gramos de aceite de girasol (también podéis usar de oliva)
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración
Colocamos la harina en un bol, con la sal y en el centro ponemos las claras de huevo y el aceite. Amasamos bien hasta que consigamos una masa uniforme. Tapamos el bol con film de plástico y dejamos enfriar una media hora en la nevera.
Enharinamos la superfície de trabajo y aplastamos la masa lo más fina posible. Con ayuda de un cortapastas grande, cortar las empanadillas. Una vez cortadas, las he estirado aún más para que quedara una masa bien fina.
Para guardarlas, se ponen separadas por papel vegetal y se pueden incluso congelar.
Nuria no podré entrar en tu blog...... tienes demasiados peligros ........que pinta !!!!!!!Asun
ResponderEliminarPero como va a tener peligro...si todo o casi todo es monty!!Ains..no dejes de entrar, porfi...
ResponderEliminarNúria
Hola Nuria, una vez que has rellenado las empanadillas, como continuas preparandolas???
ResponderEliminarQue son empanadillas para hornearlas o para freirlas???
Hola!! Es que aquí sólo puse la receta de la masa de empanadillas. Te dejo las dos recetas que probé, una dulce y otra salada, ambas las hornee en lugar de freirlas:
ResponderEliminarhttp://cocinartesnur.blogspot.com/2008/08/empanadillas-al-horno-con-relleno-de.html
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/08/empanadillas-integrales-de-atn-y-ssamo.html
Núria
Recien conoci tu blog y esta delicioso, me esta ayudando mucho con las comidas de mi hija que recien la detectaron hipoglicemica, gracias
ResponderEliminarRecien conoci tu blog y esta delicioso, me esta ayudando mucho con las comidas de mi hija que recien la detectaron hipoglicemica, gracias
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