Y la segunda hornada, rellena de atún y tomate...mañana voy a desayunar como una reina...primero una salada, luego una dulce...uhmmm...
Ingredientes
- masa de empanadillas integral
- 2 0 3 latas de atún al natural
- tomate triturado
- sal
- 3 o 4 olivas picaditas
- 1 clara de huevo
- semillas de sésamo
Elaboración
Mezclamos el atún, con las olivas, el tomate triturado y rectificamos de sal.
Ponemos el relleno en el centro y pintamos los bordes con clara de huevo para que sellen bien las empanadillas.
Pintamos las empanadillas con clara de huevo y espolvoreamos con sésamo blanco o negro.
Preparamos una bandeja forrada con papel vegetal y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 170º, cuando estén doraditas y crujientes.
Núria, quina bona pinta!! demà esmorzaràs com una reina, eh?!
ResponderEliminarI tant...i tambè les companyes, perque he portat per compartir..jeje
ResponderEliminarQuina pinta que tenen aquestes empanades!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTal com ho expliques tu, semblen senzilles de fer ho haure’m de provar...
Xaro, et prometo que són molt sencilles..i bones.
ResponderEliminarnúria, quina activitat que portes! m'encanten les crestes, i aquestes semblen ben bones; les de poma, d'allò més original, i fetes al forn són menys calòriques.
ResponderEliminarManel, són molt lleugeres...i l'estomac ho agraeix...
ResponderEliminarSóc dona d'horari partit i estic aprofitant al màxim l'horari intensiu d'estiu..jeje. Ara mateix acaben de sortir unes magdalenes del forn...i ara vaig a fer la glasa per decorar...
Aviat tindreu nova recepta!!
Gràcies per la visita
Núria tienen una pinta estupenda,la manzana parece tan blanditaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarbesitos.
Reme, la verdad es que sí y además en 3 0 4 minutos de micro..Se hace muy rapidito. También se podría hacer con crema y manzana, pero entonces no me sirve para la dieta..jeje
ResponderEliminar