Esta receta la tenía guardada desde hace tiempo, y hoy me he acordado así que aprovecho para compartirla. La idea la tomé de una receta de mi amiga Elvi de Los cerezos en flor, supongo que todo el mundo la conoce... pero si no es así, no dejéis de visitar su blog...lleno de magníficas recetas, fotos...y que desborda un encanto y simpatía personal, que es aún mejor en directo..
Su receta es Ensalada de bonito en cama crujiente de hojaldre.
En mi caso la receta fue muy simple. Siempre dispongo de hojaldre congelado. Corté en hojaldre, pinché y horneé hasta que estuvo dorado.
Preparé la cebolla caramelizada.
Coloqué la cebolla sobre el hojaldre, pimientos del piquito, atún porque no tenía bonito...y lo acompañé de este delicioso chutney de tomates verdes.
Hola Nuria, m'apunto la recepta. Aquesta es d'aquelles facils i a la vegada espectaculars. Una abraçada, Rosa
ResponderEliminarHola Nuria, sí es una receta sencilla, pero deliciosa, una verdadera tentación ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre-net
Me la apunto que queda estupenda y es bien fácil.
ResponderEliminarun beso
Nüria aquesta es de les que m'agraden a mí, fàcil i que queden molt bé quan les presentes a taula!!!!
ResponderEliminarQue cosa más buena.Me gusta la receta, felicidades! ;)
ResponderEliminarUhmmmmm!!! Esta me la apunto ya. Qué cosa mas rica por favor.
ResponderEliminarUn besot y buen fin de semana
Que ricura de receta!!!!!
ResponderEliminarMe encantan estas cosas.... son sencillas, originales y ricas....
ResponderEliminarUn beso
He d'intentar fer el chutney d'alguna cosa...i aquest de tomàquets verds...m'agrada!
ResponderEliminarPtnts
Nuria, las fotos de locura, se pueden oler los alimentos, que bonitas las haces siempre, y supongo que estara divino, un beso cielo
ResponderEliminarJo també tinc la recepta de l'Elvira apuntada!
ResponderEliminarAquesta variant teva també m'ha agradat molt. Una recepta ben senzilleta i ben bona!
Crec que no hi recepta de pasta de full que no m'agradi!
Bon cap de setmana, Núria!
Maia, m'en alegro de veure't a la meva cuina. Espero que estiguis bé. Ja em diràs si la prepares, es molt bona..
ResponderEliminarPaula, estas recetas siempre salen bien.
Mila, cierto!!
Xaro, ja saps per algún sopar especial!!
Alicia, como me alegra!!
Curra, muchas gracias.
María, gracias
Quo, la verdad es que sí y te sacan de un apuro.
Marta, aquest està de mort!! a mi em té robat el cor..
Mamen gracias...eso eres tú que me miras con buenos ojos..
Margarida, la de l'Elvira tambè la tinc que preparar...ha d'estar boníssima!! A mi tampoco, la pasta de full està bo amb tot.
Núria
La ví cuando la publicó Elvira y me dije... la tengo que hacer... pero he sido mala alumna y no la he hecho todavía. Aquí estás tú para recordarla y hacerme ver que no la puedo dejar de lado... Es apetitotíiiisima.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Muy bueno... Me tengo que hacer con cebolla caramelizada... Tengo que probar de hacerla...
ResponderEliminarBesos
María josé
Amb aquest títol no podem esperar res més que una bona recepta! Segur que era deliciosa!
ResponderEliminarEs perfecta para uno de estos dias que vienen invitados sin esperarlos, sencilla y resultona.
ResponderEliminarbesotes
Yo también la vi y me la apunte, la tengo pendiente, tu has sido más diligente ue yo.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Besos
Núria, aquests plats amb la pasta de full i tot el condiment del damunt esdevenen fantàstics de bons i a més a més amb una presència molt elegant.
ResponderEliminarPetons!
Si es que para comer algo rico no hace falta compliarse más.
ResponderEliminarTien un aspecto delicoso.
Un abrazo,
María Jose´.
Al leer digo... ai que me suena! jajaja. Cualquiera se resiste a copiar a Elvira con lo bien que cocina! Te ha quedado muy bonito :)
ResponderEliminarHola Nuria una receta sencilla pero a la vez deliciosa, anotada queda en pendientes para cuando tenga invitados ...... te a quedado de lujo .... un besito guapa
ResponderEliminarUuuyyy que bueno! esa mezcla debe ser deliciosa.
ResponderEliminarTe robo la receta del chutney pq debe ser un pecado!
Bss guapis
Rico, sencillo y vistoso, ..
ResponderEliminar¿Se puede pedir más...?
Realmente me ha gustado.
¡Muac!
Ahhhhh que me ha encantado tu versión con el chutney de tomates verdes!!! Qué delicia guapa!!! Tu si que eres un encanto y un amor de persona, y tengo ganas de otro encuentro,jaja, lo que nos vamos a reír,jaja. Besazos amiga
ResponderEliminarNenaaaa!!! Per llepar la pantalla.
ResponderEliminarpetons
Mur, maravillosa esta ensalada, bien por tí y por Elvira.
ResponderEliminarQue estaba yo pensando que a mí tu diseño de blog me encanta¡
Pikerita, mala alumna no..es que no podemos hacer todo lo que nos gusta!! No hay tiempo posible...jeje
ResponderEliminarMaria Jose, pues se prepara en un plis...así que no hay excusa!!
Glòria, boníssima!!
Carmen, pues sí!! Sólo hay que tener los ingredientes en casa y de eso no falta nunca.
Cocinica, es que hay tantas recetas pendientes.
Mercé, si sempre queden fantàstiques aquestes receptes!!
Maria Jose y tanto que no. Gracias.
Gluto, es que Elvira tiene magia en sus recetas..
July, ya verás que delicia..tanto la mía como la de Elvi que tengo que hacerla cuando disponga de tiempo y tenga invitados.
Ly, no te arrepentirás si pruebas el chutney!!
Pedro, es que esas son las mejores cosas...
Elvi, pero aún tengo pendiente preparar la tuya..es que esa día me faltaban ingredientes. Estoy deseando el próximo encuentro, nos vamos a reir hasta quedar agotadas...jeje
Dolorss no llepis, que et convido a casa..jeje
Nur, gracias!!! Si a mi me gusta, pero quiero algo más de cocina y de arte...y que sea más personal. Esta es una plantilla ya hecha..
Besos a todos y gracias por vuestros comentarios. Siento si no puedo entrar a vuestros blogs tan a menudo!!
qué receta más buena!! me encanta!!!
ResponderEliminarcada vez le cojo más afición al hojaldre, está tan bueno...
bs!
Q bó. Ha d'estar genial. Bonísim i aquesta foto, genial.
ResponderEliminarFelicitats i petonets wapa.
Sencillo sí, pero con cebolla caramelizada, nunca puede salir mal.
ResponderEliminarY además, tenemos el dicho: hoy cebolla, y mañana se...
que rico, facil y rapido ademas de elegante, te felicito, besitos
ResponderEliminarQue rico , lo pondre en practica , para un aperitivo que preparare el jueves , dia del cumple de mi hija , buscaba bocaditos salados y aparecio esto .
ResponderEliminarSi viene de nuestra "gran cocinera gran" Elvira, seguro es un exito. yo tambien lo hare con atun , pues es lo que tenemos aca, mas a mano .
Muy buenas tus ecetas
Besos
¡Qué buena pinta! Ya veo que tu afición por el hojaldre es incluso mas preocupante que la mía ^_^.
ResponderEliminarSaludos!
Eva, es que es una maravilla...le pongas lo que le pongas!!
ResponderEliminarJoana, es bó sempre...Gràcies, intento fer les fotos lo millor posible..i es d'agrair que m¡ho diguis...
jajaja...Surfone!! Que pasa..sencilla, pero amb un toc chic...
Pîty, gracias...cuantos días sin ir a verte...hoy fijo paso por tu cocina..
Zulma, de verdad que si..puedes hacer una opción u otra..y si es en aperitivos pues mejor en pequeños bocados..quedará perfectos.
Ainhoa...es que queda tan rico el hojaldre con todo, y con salado.. es ya mi pasión!!
Núria
M'encanten les coques de verdures tipus coca de recapte... i amb aquests ingredients que has posat, queda un plat per a un aperitiu de luxe.
ResponderEliminarYo me apunto a cualquier cosa que pongas encima de una buena base de hojaldre o masa brisa, pero en este caso, te prometo que la mezcla me parece todo un acierto, sobre todo ese chutney... adoro los chutneys.
ResponderEliminarCuídate. Un abrazote.
Las coques de pasta de full en general m’encanten, i amb els acompanyaments que has fet, genial, provaré de fer el chutney no ne fet mai, i es molt bo.
ResponderEliminarPetonets
Holaaa!!! has hecho una estupenda version de la receta de Elvi, ahora mismo abria la boca si pudiera darle un buen mordisco :D un besazo
ResponderEliminarGemma, m'en alegro que t'agradi!! A mi tambè m'apasionen..
ResponderEliminarAdi, lo sé...se que te gustan mucho cualquier preparación con esas masas. Esta combinación la encontré rica, pero con el chutney uhhmmm...es muy rico este, lo prometo.
Fem un mos, yo no he provat mai cap altre...però aquest m'encanta...i el recomano totalment.
Mª Jose, jajaja...pues ya no queda ni una pizquita, pero mientras llega me da tiempo a descongelar el hojaldre y preparar otro..jeje
Núria
con tu permiso me apunto para seguirte, vengo de Los Cerezos en flor, y estoy un poco abrumada, con tan buenos blogs que teneís, espero aprender de todas vosotras, y mientras me paseo por tus recetillas. Bss.
ResponderEliminarMaría, no hace falta pedir permiso para entrar en mi cocina, entra siempre que quieras. Ahora me paso por la tuya. Besos.
ResponderEliminarMe encanta! Una receta y unos ingredientes sencillos y lo has convertido en una auténtica maravilla.
ResponderEliminarFins aviat!
Uppss...gracias Pilar!! Me has dejado sin palabras. Un abrazo
ResponderEliminarHola preciosa...como estás? hace tiempo que no hablamos y lo echo de menos así que te llamaré..
ResponderEliminarMe encanta esta recte t cual no?..es que todo me gustaaaa!! y pa colmo haces unas fotos que incitan...jje.
Bexinos.
Fely, estoy mucho mejor...yo también echo de menos hablar contigo, llámame cuando quieras!!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten mis recetas y mis fotos.
Besines
Núria
Al fin Nuri, a la tercera va la vencida. No se que ocurria pero cada vez que daba los comentarios se colgaba mi ordenador.
ResponderEliminarQueria decirte que me ha encanto el tuneado que has hecho de la receta, esta estupenda. Y creo que como aperitivo es genial.
bss guapa y espero que ya estee totalmente restablecida.
bssssss
Pues para ser una receta simple, como tu la llamas tiene una pinta exquisita digna del mejor chef, besos, pepa.
ResponderEliminarSimples pero muy sofisticada y deliciosa x
ResponderEliminarLola, y yo juraría que había respondido a estos comentarios...no sé que pasa últimamente..
ResponderEliminarPepa, me alegro que te haya gustado el resultado!!
Ana, gracias!!