De nuevo por aquí, para mostraros una receta sencilla, rápida y buena que descubrí esta semana en Canal Cocina. Es el programa Los secretos de la cocina Peruana, apareció entre otras recetas esta que me gustó y pensé que sería ideal para un desayuno de domingo, ese desayuno tardío tipo brunch que hacemos los domingos, y este ha sido el de hoy.. a los dos nos ha encantado!!
Lo recomiendo para un buen desayuno saludable, también podría servir acompañado de una buena ensalada, como comida.
Ingredientes
- pan de molde (yo usé de espelta)
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate rojo
- 2 huevos cocidos
- sal
- mayonesa casera o veganesa casera
Elaboración
Hola Nuria, que bueno con la combinacion de ingredientes que lleva, me lo apunto para hacerlo, con el aguacate hmmm que rico!
ResponderEliminarbesos
Silvia, te va a gustar, ya lo verás!!
EliminarQue mezcla tan rica.
ResponderEliminarGracias!!
EliminarMe encanta el aguacate con pan.
ResponderEliminarUn saludito
Y a mi, y a mi..
EliminarMuy rico tiene que estar!! Me guardo un cachito!! Jejejeee :)
ResponderEliminarJeje... ya verás como tendrás que hacerlo!
EliminarJa els hi agradaria als anglesos que als seus brunch hi haguèssin aquests "sandwichos"!!! Ptns guapa
ResponderEliminarYa te digo!! Aquest si que es bo i sa.. ;)
EliminarYa te digo..jaja.. hambre no pasamos! ;) Besazos
ResponderEliminarEsto si que es un sandwich rico y completo :o) Me encanta ponerles aguacate a los bocatas, se transforman en delicias y con pan de espelta ya ni te cuento :o)
ResponderEliminarApuntadas las capas de tu versión!
Besos,
Palmira
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminardelicioso!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar