Las propuestas, en mi caso... tenían que ser sanas, que yo las pudiera tomar, y además todavía se me complicaban un poco con uno de los invitados.. que no puede tomar sal, ni grasas, ni azúcares!! Y un niño, que no dijera...puagg que es asco!!.. jaja.. bufff... Bueno, vamos a intentar, que pueda comer y que le guste, y os gusten a vosotros también.
Además voy a intentar no cansarme demasiado, que mi salud también tengo que cuidarla, y este finde, a mi me apetecía más que cocinar, que alguien me preparara el picnic, y disfrutar de él, del sol y de tirarme a la bartola...pero esto no me pasa nunca!! jaja. Y creo que al final no fue del todo así, pero me lo pasé muy bien y el sitio elegido... Los Jardins de Mossen Jacin Verdaguer una preciosidad, bien cuidados y a pesar de estar concurrido en cuanto a picnics, resultó un sitio muy tranquilo.
AHÍ VAN LAS PROPUESTAS Y RECETAS
Hummus (receta de gastronomia and cia)
- 400 gramos de garbanzos pequeños (ecológicos)
- Un poco del agua de cocción de los garbanzos ( si son de bote yo le pongo agua filtrada o embotellada)
- 3 cucharadas de tahini (ecológico) o de sésamo triturado
- 2 dientes de ajo
- el zumo de medio limón o lima
- 60 ml. de aceite de oliva virgen extra (yo puse menos y un poquito más de agua)
- 1 ramita de perejil o cilantro
- pimentón picante o dulce
- 1 cucharadita y media de comino en polvo molido ( o mejor recién molido)*
- pimienta negra
- sal marina sin refinar
* Utiliza comino, es importante para contrarestar el efecto de los gases que provocan las legumbres
Aún mejor, si elimináis la piel de los garbanzos, yo lo suelo hacer.
Elaboración
En un robot de cocina, o picadora ponemos todos los ingredientes, excepto 3 o 4 garbanzos y el pimentón para decorar.
Trituramos bien hasta conseguir la textura deseada. A mi me gusta que quede finito,, y no demasiado espeso ni tampoco demasiado líquido.
Servimos y decoramos con un poco de cilantro y perejil picado, unos garbancitos, pimentón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Baga ganoush
La receta está aquí.
Paté de atún y anchoas
Ingredientes
- 150 gramos de atún en aceite de oliva virgen ( en bote)
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva virgen (en bote)
- 50 gramos de margarina de aceite de oliva virgen y de girasol de primera presión
- un poco de leche de arroz
- Un poco de 5 pimientas recién molidas
- eneldo
Elaboración
Mezclamos todo en la picadora o procesador, hasta que quede un paté fino y a vuestro gusto.
Untamos con palitos de pan, de espelta o pan sin gluten, o adecuado a nuestra dieta o vegetales crudos.
Nota- aunque no recurro mucho a latas, a veces compro para ocasiones botes de conservas ecológicas, pero también se puede hacer con pescado fresco o congelado (atún), cocido con especias y luego triturado.
Ensalada de lentejas y tomate
Esta receta no puede faltar en un picnic sano que se precie, legumbres, verduras crudas y una vinagreta deliciosa... Además si compras unas legumbres cocidas de calidad, la preparas en momento, quería preparar de las coral que se preparan en un momento, pero como no sabía si al final se me echaría el tiempo encima, compré unas cocidas ecológicas.
Sencilla, y con una vinagreta de aceite de sésamo y vinagre de arroz, jengibre fresco..., no os apetece probar??. Otra idea de Gastronomia. La vinagreta ha sido un total acierto, que ricaaa!!
Ingredientes
Ensalada Waldorf
Nuggets de pollo rebozado al horno
Ingredientes
Minitortillas de verduras
He cocinado las verduras al microondas para evitar grasas, con un poquito de sal y pimienta y el mínimo de aceite. Cada verdura con su tiempo necesario.
He batido los huevos, los he mezclado con las verduras. he puesto perejil y cilantro fresco picado para dar más sabor y he rellenado unos moldes de silicona tipo de magdalenas. He horneado las minitortillas hasta que estaban cuajadas.
Para el invitado más complicado, sin sal y sin grasas, le preparé las tortillas sólo con claras.
EMPANADILLAS DE ATÚN
Tenía masa en el congelador hecha con masa madre que no había subido demasiado y la utilicé para hacer unas obleas de empanadilla y rellenarlas con atún, salsa de tomate casero. Las pinté con clara de huevo batido y al horno. Que éxito tuvieron.
Si queréis hacer obleas sanas y ricas, mejor que las compradas. Podéis usar esta receta antigua que tengo. Usar una harina buena, mejor de espelta o kamut, o sin gluten y aceite de oliva virgen. Empanadillas.
Brownies sin hornear
Un brownie hecho con frutos secos, sin necesidad de horno, endulzado con dátiles. Sanísimo!! Es un gran descubrimiento esto de los postres Raw, puedes probaar y rectificar el sabor de la masa. He preparado trufas de este tipo y me gustan mucho, son muy fáciles de hacer y los niños puedes participar, sin miedo a quemaduras.
Ingredientes
Esta receta no puede faltar en un picnic sano que se precie, legumbres, verduras crudas y una vinagreta deliciosa... Además si compras unas legumbres cocidas de calidad, la preparas en momento, quería preparar de las coral que se preparan en un momento, pero como no sabía si al final se me echaría el tiempo encima, compré unas cocidas ecológicas.
Sencilla, y con una vinagreta de aceite de sésamo y vinagre de arroz, jengibre fresco..., no os apetece probar??. Otra idea de Gastronomia. La vinagreta ha sido un total acierto, que ricaaa!!
Ingredientes
- 400 gr. de lentejas cocidas
- 12 tomates cherrys
- 100 gramos de rúcula, berros o canónigos
- 1 cebolla tierna
- aceitunas negras o verdes
Vinagreta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- zumo de medio limón
- 1 cucharadita de pimienta de jamaica
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de anís o alcaravea
- 1 cucharadita de orégano
- 1 diente de ajo grande
- jengibre fresco
- sal
Elaboración
Cuece las lentejas, dejalas cocidas pero firmes.
Prepara la vinagreta, moliendo las especias en un mortero. Pica en el mortero también el ajo, retirando el germen, añade también el jengibre rallado y la sal.
Agrega el aceite de oliva, el de sésamo, el vinagre de arroz y el zumo de limón.
Mezcla bien y deja reposar para que se amalgamen los sabores.
Dispón las lentejas frías en una ensaladera, pela y pica bien pequeña la cebolla tierna y mezcla con las lentejas. Lava los canónigos, reparte sobre las lentejas. Lava los tomates, córtalos a cuartos, añádelos a la ensaladera junto a las aceitunas.
Riega la ensalada con la vinagreta poco antes de servir. Sirve la ensalada fresquita mejor.
Ensalada Waldorf
- lechuga variada
- 2 manzanas pequeñas tipo fuji
- nueces
- 2 ramas de apio sin hilo y cortados a cuadros pequeños
- tomates cherrys
Aliño
Veganesa con leche de arroz o mayonesa casera (a mi me gusta la veganasa con 1 cucharada de mostaza buena).
Nuggets de pollo rebozado al horno
Ingredientes
- Trozos de pechuga de pollo
- mezcla de harina de garbanzos y arroz con media cucharadita de cúrcuma
- sal, pimmienta
- orégano o albahaca seca
- huevo o clara de huevo
Elaboración
Salpimentamos el pollo, ponemos las hierbas. Ponemos hierbas al gusto o picante si os gusta. Pasamos por huevo o sólo clara batido, y luego por las harinas.
Colocamos en una bandeja de horno, y por encima ponemos un chorrito de aceite.
Hacemos en el horno, hasta que esté doraditos a unos 190 o 200º.
Minitortillas de verduras
He cocinado las verduras al microondas para evitar grasas, con un poquito de sal y pimienta y el mínimo de aceite. Cada verdura con su tiempo necesario.
He batido los huevos, los he mezclado con las verduras. he puesto perejil y cilantro fresco picado para dar más sabor y he rellenado unos moldes de silicona tipo de magdalenas. He horneado las minitortillas hasta que estaban cuajadas.
Para el invitado más complicado, sin sal y sin grasas, le preparé las tortillas sólo con claras.
EMPANADILLAS DE ATÚN
Tenía masa en el congelador hecha con masa madre que no había subido demasiado y la utilicé para hacer unas obleas de empanadilla y rellenarlas con atún, salsa de tomate casero. Las pinté con clara de huevo batido y al horno. Que éxito tuvieron.
Si queréis hacer obleas sanas y ricas, mejor que las compradas. Podéis usar esta receta antigua que tengo. Usar una harina buena, mejor de espelta o kamut, o sin gluten y aceite de oliva virgen. Empanadillas.
Brownies sin hornear
Un brownie hecho con frutos secos, sin necesidad de horno, endulzado con dátiles. Sanísimo!! Es un gran descubrimiento esto de los postres Raw, puedes probaar y rectificar el sabor de la masa. He preparado trufas de este tipo y me gustan mucho, son muy fáciles de hacer y los niños puedes participar, sin miedo a quemaduras.
Ingredientes
- 1 cup (medida americana) de almendras
- 1 cup (medida americana) de nueces
- 1 cup (medida americana) de dátiles ( o xilitol o stevia al gusto)
- 1/4 de cup (medida americana) de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
nota: si usas xilitol o stevia, necesitarás agregar un poco de agua a la masa
Cuidado con las medidas, es medida americana. A mi me quedó un poco húmeda la masa y era difícil de cortar.
Cuidado con las medidas, es medida americana. A mi me quedó un poco húmeda la masa y era difícil de cortar.
Herramientas: Necesitarás una procesadora de alimentos y un molde tipo plumcake
Elaboración
En una procesadora, picadora o mycook, trituramos todos los ingredientes, menos el cacao, hasta obtener un harina gruesa.
Agregamos el cacao y tritaramos hasta obtener una harina en la cual las nueces ya empiecen a soltar su aceite. Se prueba, cogemos un poquito de la masa y vemos si se pega.
Ponemos la masa en un molde forrado con papel vegetal con una espátula o con la mano, para que coja la forma y se pegue bien.
Guardamos en la nevera un mínimo de dos horas.
Sacamos de la nevera y cortamos en forma de brownies.
TRUFAS DE COCO
Estas deliciosas trufas de coco, fueron un invento que pensé el otro día y puse en práctica, nos han encantado!! son suaves y he triturado el coco rallado, haciendo una medio mantequilla de coco, para que guste hasta lo que no les gusta demasiado la fibra del coco, para unirlas he usado un poco de leche de coco y para endulzar podemos usar stevia o un poco de xilitol.
Para que no sea tan pesado el coco, ponemos almendra molida. Son un bocado delicioso. Fáciles de hacer así que no hay excusa.
Ingredientes
Elaboración
En una procesadora, picadora o mycook, trituramos todos los ingredientes, menos el cacao, hasta obtener un harina gruesa.
Agregamos el cacao y tritaramos hasta obtener una harina en la cual las nueces ya empiecen a soltar su aceite. Se prueba, cogemos un poquito de la masa y vemos si se pega.
Ponemos la masa en un molde forrado con papel vegetal con una espátula o con la mano, para que coja la forma y se pegue bien.
Guardamos en la nevera un mínimo de dos horas.
Sacamos de la nevera y cortamos en forma de brownies.
TRUFAS DE COCO
Estas deliciosas trufas de coco, fueron un invento que pensé el otro día y puse en práctica, nos han encantado!! son suaves y he triturado el coco rallado, haciendo una medio mantequilla de coco, para que guste hasta lo que no les gusta demasiado la fibra del coco, para unirlas he usado un poco de leche de coco y para endulzar podemos usar stevia o un poco de xilitol.
Para que no sea tan pesado el coco, ponemos almendra molida. Son un bocado delicioso. Fáciles de hacer así que no hay excusa.
Ingredientes
- 100 gramos de almendra
- 50 gramos de coco rallado hasta que salga la grasa y salga mantequilla
- 2 0 3 cucharadas pequeñas de xilitol o stevia al gusto
- leche de coco, suficiente para unir los ingredientes
Elaboración
Ponemos la mantquilla y el xilitol o edulcorante y trituramos durante el tiempo suficiente hasta conseguir una mantequilla de mantequilla, o casi una mantequilla, que esté bien triturado el coco, que salga la grasa y tengamos bien molido el coco, podemos hacerlo tambien con la almendra molida.
Por fin agregamos la leche de coco y mezclamos hasta conseguir una masa pegajosa y que nos deje formar bolitas.
Podemos hacer bolas o utilizar un molde de bombones para darle la forma como lo he hecho yo.
Además de esta comida, teníamos pepinillos, olivas.. Y como postre... manzanas, uvas, fresas, plátanos, piña..Ahh y un buen termo con té de menta, pero se puede hacer con cualquier té o infusión que os guste, con hierbas, con frutas, frio o caliente, con rodajas de limón o lima o naranja... Será muy apetecible en las tardes calurosas... Con cubitos de agua filtrada, será fantástico!!
Importante siempre, panes, panecillos, picos de pan, tostadas... para los patés y para hacer bocadillos vegetales con ellos y las verduras y encurtidos.
Importante siempre, panes, panecillos, picos de pan, tostadas... para los patés y para hacer bocadillos vegetales con ellos y las verduras y encurtidos.
Espero que os haya gustado la propuesta. Animaros y ahora que viene el buen tiempo, preparad un montón de comida, rica, sana y casera y a disfrutarla en el campo, en los jardines, terraza, balcón.. en al aire libre sienta mejor y es más barato y mejor que comer en restaurante...Que teneís que cocinar, pues sí..pero sabes lo que comes, lo adaptas a tu gusto, a tu salud (que es lo más importante) y a tus alergias e intolerancias.
Ay...que casi me olvido!! no os olvideis de visitar a las Cooking que todas tendrán sus picnics preparados a partir de las 16 horas, o eso espero...menudo empacho, no quiero ni pensarlo. Que hambre me va a entrar, yo que hoy he comido de sobras jaja.
Pikerita
Los cerezos en flor
Quo
LQL
Dit i fet
El olor del café
Cuina per llaminers
Guau!!!!
ResponderEliminarQuin picnic tan internacional i apetitós que has preparat i quin desplegament de plats, fotografies i paisatges tan xulos.
Molts petonets!
Jaja..jopeta, lo de les fotos, es perque no hi havia manera de fer collage! M'en alegro que t'hagin agradat els menjars, vaig buscar receptes sanes, bones i facils de preparar!!
EliminarPetonassos
Un lujazo de picnic, estoy segura de que lo disfrutarías mucho, esos jardines se ven preciosos. Besotes
ResponderEliminarSi, lo disfrutamos mucho!! de echo creo que vamos a repetir más esto, sin tanta parafernalia, y estos jardines nos han encantado!!
EliminarBesos
Vaya!! pues tu también te lo has currado de lo lindo!! cuantas cositas ricas y lo mejor, súper sanas!!
ResponderEliminarPrecioso el sitio y las tortillas individuales me han gustado mucho.
bss guapa
Ly, he visto el tuyo de pasada, ahora iré a verlo bien y lo tuyo si que es bonito!!! lo mio es más de andar por casa, pero lo disfrutamos mucho!
EliminarBss preciosa.
Nuri, estupenda entrada... has preparado mil cosas!!! tus invitados se quedarían encantados... vaya despliegue... Me gusta mucho todo, y el sitio es super bonito.
ResponderEliminarUn besoteeee
Buff, aún así me parecía poco !! tenía pensado hacer más cosas y algunas masitas..pero no me dio tiempo.. Eso sí, les gustó mucho, y el sitio fue perfecto. besazos
EliminarEl sitio ya es una hermosura, y tantas cositas ricas, es toda una tentacion, un besito preciosa
ResponderEliminarSi, la verdad Mamen, sabíamos que el sitio era bonito pero estos jardines nos soprendieron y fue un lugar ideal para hacer el picnic, me alegro que te haya gustado!!
EliminarJaja...yo hice lo mismo picar de todo!! y me quedaron muchas cosas por preparar, pero chica no puedo agotarme y hacerlo todoooo!! así que con esto fue suficiente y lo disfrutamos mucho, otra vez habrá ocasión de preparar otras cositas ricas!! Los jardines preciosos y junto delante hay otros.
ResponderEliminarBesos preciosa!!
¡Madre del amor hermoso pero esto es un banquete, cuánta comida, qué rico todo!, me parece una entrada más que completa con unas fotos estupendas. bss.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Como me alegro que te haya gustado!! gracias por tus palabras. Bss
ResponderEliminarNo conocía tu blog y me pareció muy bueno ya que encontré recetas que de alguna manera protegen nuestra salud:El uso de un endulzante natural como es la stevia,aceite en lugar de mantequilla, frutos secos, etc.
ResponderEliminarTe sigo leyendo
Saludos hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Yo al menos intento proteger la mía y si puedo ayudar a alguien. Me alegro que te guste.
EliminarBss
¡Es que ya teníamos ganas de aire libre!
ResponderEliminarNosotros estrenamos ayer la barbacoa... qué gustito
Si, y ayer se comportó estupendamente al final y pasamos un día muy bueno! espero que vosotros también disfrutárais mucho
EliminarEste parque es muy bonito. Aquí hicimos las fotos de la comunión de mis hijos.
ResponderEliminarLa comida me gusta, haberme llamado estoy muy cerca ja ja ja.
Besos
Jaja.. pues hubieras estado con la familia, ya sabes!! La verdad es que s un parque precioso, repetiremos!
EliminarPues menos mal que son mas ligeritas estas recetas pero.... ¡¡¡cuántas cosasssssss!!!... Que poquito a poquito al final es gramito a gramito!!!!.... Y en mi caso kilito a kilitoooo!!!
ResponderEliminarJa, jaaaa... me encantan todas tus propuestas y el sitio me parece muy bonito.
Besotes.
Si jajaja...son sanas que no ligeras!! aunque el enfermo se portó fenomenal y no le puso aliño a la ensalada ni casi probó los postre y eso que eran adaptados
EliminarBesos
Tiene todo una pinta deliciosa, ¡creo que me quedo con las minitortillas de verduras! La presentación es genial en todos los platos, ¡menuda envidia de picnic!
ResponderEliminarUn besito :)
Sofia, gracias eres un encanto!! me alegro que te haya gustado, aunque las presentaciones cuando tengo invitados siempre me gustan menos, porque tengo presión jaja. Pues ya sabes, anímate con el picnic!! es genial, es visto tu precioso blog, hoy me paso a visitarlo con más calma. Besos
EliminarAiiinsssss que fotos más chulas, y esos jardines son una maravilla!! Y que decir de las recetas, una delicia !! Me quedo con un par de empanadillas, las minitortillas, me pones tres,un poco de hummus ( yo pongo el pan no te preocupes jajaja), trufas de coco y una buena charleta y unas risas tomando el sol contigo!!!! Muchas gracias Núria por toda esas recetas y por el tiempo dedicado al reto!!!! Un besazo
ResponderEliminarElvi, me alegro que te guste!! Hice lo que pude, aunque me quedé con ganas de prepararles más cosas..ya sabes!! Los jardines, un gran descubrimiento y aunque amenenazaban las nubes, al final hizo un buen día!! Besotes
EliminarSabes qué??..k creo que si me avisas me escapo a disfrutar de ese maravilloso picnic y de vuiestra estupenda compañía, sitio muy ello, por cierto....mala amiga...eso no se hace más, eh??
ResponderEliminarMuaks
Jaja...lo sé, que pena no estar más cerca!! nos hubiéramos montado un superpicnic sano, sano y rico entre las dos...que hubierámos sido el espspéctáculo delos jardines jaja. Ayy que penica!! Os tenia que haber invitado, a ver si así os animábais!! jaja.
EliminarBss preciosa
Tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs de Mujer. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a munekitacat@gmail.com
besoss
Emilia
Muñekita gracias, me alegro que te haya gustado el blog, en cuanto pueda te visito.
EliminarBesos
A ese picnic me hubiera invitado yo, primero porque tb era una que come raro y segundo porque ese parque es precioso. Me voy a mirar las recetas que seguro que más de una me sirve. Petons
ResponderEliminarMarisa! que bien que te haya gustado, si lo llego a saber te invito..jaja. La próxima vez monto otro y os venís! Petonets
Eliminar¡¡Pedazo de picnic os montasteis!! las fotos son preciosas.
ResponderEliminarMe quedo con todas abosolutamente todas las recetas para ir haciendolas, lo que no sé es cuando, jajaja.
Besos.
Oleeeé!! que alegría me das Lupe... La verdad es que aunque me quedé con las ganas de hacer cosas, las receta que preparé estuvieron ricas..y estuvo bien el picnic, pero creo que nos vamos a aficionar, así que buscaré más opciones..jaja.
ResponderEliminarBesos
Nuria y yo sin saber que habías publicado, y además recetas para picnic, vamos que las tengo todas anotadas me vienen fenomenal para esta época, luego me paso por el resto de las cooking, una entrada estupenda Besos
ResponderEliminarAna, es que publiqué a las 4 y ya no es tu hora de star por aquí!! jaja. Me alegro que te hayan gustado, a mi me ha gustado tu bocata y esa mostacita rica, me apunto para el próximo!!!
EliminarBesos
Excelente entrada Nuria, como nos tienes acostumbrados. Esta mas que ninguna, infartantemente abrumadora de manjares. Me he desasnado con respecto a la idea de picnic...pa mi eran pura improvisacion.....total, pa estar sentada en el suelo sin las comodidades de todos los dias, je je je. Hoy martes voy a empezar a seleccionar (pues a mi tampoco me da el tiempo de preparar tantas delicias) pa el finde proximo irme de picnic romantico con mi habibi ♥
ResponderEliminarFelicitaciones Nuri, brillante cooking!!!. Petons :)))
Ale, aquí de improvisar nadaaa!! Y ya has visto, cositas ricas y sanas. Espero que prepares alguna cosita, para un buen picnic romántico con un vino bueno para acompañar jaja. Besos querida!!
Eliminarmenudo festin ! un menu delicioso y completisimo, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarVivi bienvenida!! me alegro de que te haya gustado el menú y el blog. Besos
Eliminar¡Pero cuántas cosas en esta entrada, es que no sé ni por donde empezar!
ResponderEliminarPrimero estos lotos me encantan, son tan relajantes, en el nuevo parque donde vamos con la peque están preciosos estos días y me alegran el día.
Muchas cosas ricas, para que nadie diga después que no se puede comer sano en un picnic, eso sí,hay que curárselo un poco.
Una duda, para las trufas de coco: tengo que rallar el coco hasta que suelte grasa o puedo coger mantequilla de coco, no lo he captado del todo...
Y la ensalada de lentejas que no falte, creo que es mi plato favorito para ir de picnic :o)
Petonets,
Palmira
Palmira, es que me parecieron tan bonito! bueno el parque lo era, porque estaba tan bien cuidado!! Me alegro que hayais encontrado un sitio tan bonito para disfrutar con la peque.
EliminarSi, como tu has dicho hubo que currárselo, pero sano se puede hacer... Y si, las trufas de coco las hice ocn mantequilla de coco que se prepara triturado el coco rallado, no sé como quedarían con la manteca de coco, supongo que bien también, pero me gusta con el coco rallado.
La ensalada de lentejas es siempre y un acierto y el aliño de esta, en concreto me encantó!!
Petonets
Menudo trabajazo que te has dado Nuria, me encanta este picnic, cuando lo vi ayer en el facebook me quedé con la boca abierta....¡Qué bien me hubiese venido a mi en la playita!, me lo guardo en mis preferidos porque es muy completito. Las fotos están geniales, me encanta el parque.....
ResponderEliminarUn besazo
Gracias preciosa, como me alegro que te gusten mis propuestas!! son más sencillas y sanas, por la cuestión de dieta.. pero estuvo muy rico. La verdad es que fue un sitio muy adecuado. Besos
EliminarNuria, las fotos te han quedado más que bien. Se ve perfectamente lo bonito que es el lugar y lo limpio y cuidado que está todo.
ResponderEliminarLa comida fué deliciosa. Tú nunca fallas.
Entre el lugar, la compañia, la comida y el buen tiempo, no nos podemos quejar.
Fué durillo llegar y fué durillo marchar.
Un beso
Montse-Karam
Pues como me alegro! a nosotros también nos encantó todo, ya ves que no queríamos marchar jaja. y eso que estábamos cansados, y si nos costó salir de allí, pero ahora ya lo sabemos.
EliminarBesos
PLAS PLAS! BRAVISIMO! no tiene desperdicio este picnic, ni en las recetas,ni en las fotos,ni en el lugar escogido, esta vez te has salido del cuadro en el reto y lo has bordado.
ResponderEliminarAinsss mi NUria!
Muchísimas gracias Carmela!! me alegra que te hayan gustado mis propuestas aunque no sean tan atrayentes, veo que al menos han gustado!!! y eso me alegra. Al final con las ganas de hacer más cosas, pero ya el cuerpo y el tiempo no me daba. El sitio elegido fue perfecto, tuvimo suerte. Bss amiga guapa tu siempre animando!! BSS
Eliminarme encantan tus propuestas, algo más ligeras que las vistas hasta ahora (y que conste que me comería todos vuestros picnics, jajaja)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Paula, las mías tenían que ser así, pero aún asi comimos genial!! y nos llenamos, no te creas...buf.. de ligeras nada. Besos...pedazo picnics tenían las chicas!!
EliminarBesos
Ualaaaaa però nena quina currada!!!! vaja banquet vas organitzar i a un lloc maquíssim. M´ha agradat molt tot, les receptes boníssimes, no sembla que siguin especials per intoleràncies i les fotos t´han quedat precioses, felicitats :))
ResponderEliminarMolts petonets
Moltes gràcies bonica, i això que no vaig poguer arrivar a tot...una pena!! però va agradat molt!! PEtons
EliminarCuantas delicias!! la verdad que todas las recetas me gustan mucho por suerte aquí ya tengo muy buenas ideas para preparar cuando tenga visita:) besos amiga!
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