domingo, 11 de octubre de 2009

Pollo al aroma de coco- HEMC 37 APERITIVOS



En los últimos meses, ha habido en mi vida muchos cambios y mucho esfuerzo extra...Soy de esas personas que no sabe decir NO, y que sin darse cuenta va añadiendo tareas a su vida, y no deja de lado otras menos prioritarias, porque para mi todas son importantes...

Me siento culpable incluso cuando no puedo poner entradas, porque el tiempo no me permite hacer fotos..y sino puedo visitar y estar al día de vuestros blogs...al final eso repercute, y lo ha hecho en mi salud. Desde hace unos diez días, me costaba mucho esfuerzo mantenerme delante del pc y dormir...porque mis articulaciones me producían muchísimo dolor, pero yo seguía haciendo cosas y cosas....Al final esta semana, vi las orejas al lobo...cuando esas contracturas produjeron en mi unos vértigos....con todo lo que eso conlleva. Ahora estoy algo más relajada, eso sí, bastante medicada y descansando. Lo único que he hecho ha sido cambiar la plantilla del blog, ya que no había manera de solucionar el tema del tamaño de las fotos...así que he elegido una plantilla que me vaya bien. Espero que os guste!!

Así que este fin de semana no habrá recetas nuevas de cocina, sino recetas sencillas y no me presionaré por presentar, hacer fotos, descargarlas...etc...ya sabéis todo lo que eso conlleva. Pero me he acordado que durante el HEMC de cocina oriental, realicé una receta Thailandesa, pero no tuve tiempo de poderla colgar, así que os la presento ahora.

Estaré algo ausente, pero os iré visitando aunque no deje comentarios...no debo pasar demasiado tiempo delante del ordenador, tengo que cuidarme.

Como es un rico aperitivo, voy a presentarlo como segunda aportación para el HEMC 37 - Aperitivos.

La receta original es con gambas, pero yo probé con el pollo....seguro que haré las gambas también.



Elaboración

Para 4 personas

  • 50 gramos de coco rallado
  • 25 gramos de pan rallado
  • 1 cucharadita de especias chinas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • ralladura fina de 1 lima
  • 1 clara de huevo
  • 450 gramos de pollo o gambas
  • aceite de girasol o maiz, para freir
  • cuartos de limón, para adornar
  • salsa de soja para acompañar
Elaboración


  1. Mecla en un cuenco el coco, el pan rallado, la mezcla de especias, la sal y la ralladura de lima.
  2. A continuación, en otro cuenco bate ligeramente la clara de huevo.
  3. Lavamos el pollo bajo el grifo y secamos con papel absorbente.
  4. Sumergimos el pollo en la clara de huevo y a continuación lo rebozamos bien con la mezcla de coco y pan rallado preparado.
  5. Calentamos un wok grande y después vertemos unos 4 dedos de aceite.
  6. Freimos el pollo rebozado durante 5 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
  7. Retiramos el pollo del wok con una espumadera y dejamos que escurra sobre papel de cocina.
  8. Disponemos las gambas al aroma de coco en platos calientes y adornamos con cuartos de limón o lima. Servimos en seguida acompañando con salsa de soja.
SUGERENCIA

La mezcla china de especias consta de anís estrellado, hinojo, clavo, canela y pimienta de sichuan. Es muy picante, por lo que se debe usar con moderación.





hemc 37 - aperitivos


78 comentarios:

  1. Núria, descansa!!! Espero que et milloris aviat! El nou look molt bonic i la recepta fantàstica com sempre!
    Petunets,
    Eva.

    ResponderEliminar
  2. Te entiendo y te comprendo asi qye ahora toca descansar. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Nuria: el pollo con aroma a coco se ve fenomenal, debe de estar riquisimo.
    Ahora descansa un poco, asi te recuperes y te sentis mejor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Núria, primero decirte que debes descansar y no preocuparte si no puedes visitar, todos te entendemos y no siempre se puede.

    Segundo, tu blog está hermoso!!!!, te felicito realmente es un cambio radicalmente positivo, todo luce espectacular y el color naranja te sienta super!

    Tercero, esta receta debe estar deliciosa, me encantará probarla. Gracias por poner la mezcla de condimentos chinos pues aquí no la pude encontrar. Aunque el último ingrediente me es difícil verlo, pero preguntaré en el almacén oriental.

    Te mando un beso, acuerdate que tu me dijiste que no trabaje tanto y que me cuide la espalda, lo mismo para ti amiga.

    Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta tu nuevo look, lo veo todo mas claro.

    Tu ahijado te envía unos cuantos lametazos jajaja

    ResponderEliminar
  6. Hola Núria.

    Cuídate y descansa y cocina sólo para relajarte, que la salud es lo mejor que tenemos.

    Respecto a tu blog, las fotos quedan así espectaculares; nosotros hemos estado intentando hacer algo para poner las fotos así de grandes, pero no lo hemos conseguido. Todo se andará. La cabecera, muy chula.

    Y la receta, pues como todas las que presentas: deliciosa.

    Un abrazo, buen provecho y salud(os).

    ResponderEliminar
  7. Núria, bonica, cuida't molt i posat boneta. Sobretot, et volia donar les més efusives gràcies per aquesta aportació a l'HEMC en el teu estat de salut, perquè sé l'esforç que has hagut de fer...

    M O L T E S G R À C I E S !!!!!

    La nova cara del bloc m'ha encantat i tot i que l'anterior també m'agradava trobo que aquest és més diàfan amb un punt de sobri i atrevit que m'encanta.

    Ara descansa, recupera't i ja tornaràs a cuinar. Nosaltres t'esperarem!

    Molts petons,

    Maragda

    ResponderEliminar
  8. Eva, moltes gràcies bonica!!!

    Maria, en ello estoy...aunque reconozco que me pongo un poco nerviosa...jeje

    Bagu, gracias preciosa...prometo que lo haré, por mi bien.

    Cierto Kako, te digo que te cuides...y yo no lo hago..!! Me alegra que te guste el cambio y por supuesto la receta.

    Conxa, a mi también me gusta...además las fotos se ven muy grandes!! Ese ahijado mío, es un besucón...jeje...enviale otros de mi parte.

    El secretario, es cierto...tenemos que cocinar para relajarnos y no para estresarnos. Y tenemos que cuidarnos porque la salud es lo más importante.
    Las fotos me salen así automáticamente cuando pongo el enlace de photobucket o de picassa...He elegido una plantilla amplia para que se vean completas.

    Maragda, no podia faltar amb la segona aportació...!!!Ets tu l'anfitriona...jeje.
    Justament es lo mateix que jo vaig pensar al veure aquesta plantilla...Estic contenta amb ella!!


    Núria

    ResponderEliminar
  9. Núria: Què fas davant de l'ordinador? a descansar i a recuperar-te! No obstant, gràcies per les teves paraules... y la teva visita.

    La meva àvia era d'Esplugues, i tinc cosins..., i allí em guanyo les garrofes que paguen la hipoteca...

    Molts petons bonica!

    ResponderEliminar
  10. Quin vici!! per deu!!

    Núria això te d'estar de muerteeeee

    Tons

    ResponderEliminar
  11. Nuria: el blog te ha quedado muy bonito, me gusta el diseño.
    Ahora dedicate un tiempo a ti misma que te lo mereces y lo mas importante de todo...."CUIDATE" mucho preciosa.
    Bexinos asturianos.

    ResponderEliminar
  12. Es mejor tomarte un descanso que sequir exigiendote. Tu nuevo diseño me parece muy lindo!
    Cariños

    ResponderEliminar
  13. Hola Nuria, espero que estés mejor, las cosas hay que tomárselas con tranquilidad, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  14. Nuria el diseño del blog te quedó muy lindo.
    Cuidate mira que sin salud, no podemos hacer nada.
    La receta de pollo con coco, es genial te felicito.
    Mejorate pronto
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Nuria, que wapu el nou disseny del blog!!!!!!
    Amb quina facilitat el canvias..la Laie i Jo portem dos mesos i encara no ens en hem sortit!!!!!

    Cuidat molt i descansa reina!!!

    Aquest aperitiu el faré aviat, segur.

    Ptnts

    ResponderEliminar
  16. Estimada Núria, et comprenc perfectament...és quasi bé impossible posar-se al dia de tots els blocs...però no pateixis val? tu pensa en tu i en posar-te bona i aquí estirem esperant la teva tornada i totes les teves meravelloses receptes val?...m´agrada molt el teu nou look i de la recepta no en parlo...ha de ser boníssima!!! molts petonets, millora´t!!!

    ResponderEliminar
  17. Hola Nuria Te molt bona pinta aquest pollastre, segur que a casa els hi agradara molt. I molt xulo el "new look", m'agrada molt. Cuida't molt i fes bondat, petonets

    ResponderEliminar
  18. Maragda, es que un ratet m'hi he de posar sino em pujo per les parets...a més tot el rato no puc estar descansant...jeje. Em fa més mal l'esquena!!

    Vaja, pues no ho savia...que treballeves allà...jeje. Petons i gràcies per preocupar-te per mi.

    Anna, si que estaven rebons!!

    Fely, muchas gracias preciosa...Eso voy a intentar, cuidarme un poquito más!!!

    Erika, gracias...es cierto que necesito el descanso y en ello estoy, pero me aburro...jeje. Me alegro que te guste el nuevo look.

    Jose Luis, estoy mejor!! Me duele mucho pero al menos no tengo los molestos vértigos..Es cierto, hay que tomarse las cosas con más calma...

    Joselin, cuanta razón tienes!! Si la pruebas me cuentas si te gusta.

    Xaro, si necesiteu ajuda...només m'ho heu de demanar. vale?? Estic descansant, ho prometo!!

    Gràcies Mª José, per les teves paraules, ets una amor!! Intentaré descansar, i pendrem les cosses amb més calma.

    Maia, ja em coneixes...però intentaré fer bondat. Prova el pollastre que segur que els agradarà!!


    Petons
    Besitos


    Núria

    ResponderEliminar
  19. Un entrant deliciós, i amb coco!!!Sobretot descansa i recupera't de les contractures que amb la salut no es juga i nosaltres esperarem a que puguis seguir penjant aquestes delícies!

    ResponderEliminar
  20. Uffffffff, esta la pruebo fijo, con lo que me gusta el pollo de todas las maneras...me encanta!!!
    Espero que estés mejor. Tomate las cosas con calma que lo 1º eres tú y tu salud.
    Metele tambien al stress el cambio de casa, aunque sea bueno, es un cambio grande y te tenía que salir.
    Relax, relax y situate. Haz lo mejor para tu vida y coge sólo lo que puedas hacer.
    Besos,

    dolores
    Ps : me encanta el cambio de plantilla. YO quiero meter cambios en mi blog, pero no tengo ni idea de cómo.....intentaré.....

    ResponderEliminar
  21. Pero buenoooo, eso si que no guapa! la salud siempre lo primero y obligaciones las justas y necesarias para vivir como una reina mora... tu blog es precioso (ahora mucho más) y tus entradas maravillosas... con lo que nos haces disfrutar... y tú no lo vas a hacer! No hace falta que nos dejes mensajes... de hecho, como se te ocurra contestarme, te perseguiré hasta darte un pellizco en el culete!

    Muchos Bsss lindura!!!!

    ResponderEliminar
  22. Nuriiiiii,
    Te doy la enhorabuena por la nueva imagen de tu blog. Es muy bonita y relajante!!!
    Ahora voy a tirarte de las orejas:
    1º Tienes que aprender a decir que "No" sin sentirte culpable, o llegará un momento en que explotarán tus nervios y no vale la pena. Todo puede esperar. Desgraciadamente, no podemos estar en todos los sitios a la vez ni hacer millones de cosas. Algo tiene que ceder, o cederá tu salud (que ya lo ha hecho).
    2ºTe repito algo que leí en el blog de Bea, "El rincón de Bea" cuando comencé en esta aventura blogueril. No cito textualmente, pero a grandes rasgos ella dijo que tener un blog es para relajarse y disfrutar, no para agobiarse. Y de mi cosecha te digo que secundo a Bea; es más, el rato que paso delante del blog es para relajarme y disfrutar.
    3º Nena, toma las cosas con calma. Si un dia, una semana o un mes no puedes publicar nada, simplemente, no lo hagas, pero no te agobies o terminarás aburriéndote con los blogs.
    Ahora ya no me enrollo más o acabaré agobiándote...
    Toma la vida con calma, cariño.
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  23. Núria,

    M'agrada la teva nova imatge, és molt relaxant. Precisament, el que necessites tu en aquests moments. Si us plau, descansa i recupera't!. Fins quan tu vulguis!.

    Petonets

    ResponderEliminar
  24. Me encanta el nuevo diseño del blog, realmente muy bonito. Las fotos grandes lucen mucho pero realmente lo mejor es el platillo, mhh...qué rico este pollo.
    Cuidate y descansa, visitar las cocinas o subir recetas no es una obligación es una diversión así que no te sientas culpables si hay dias en los que no tienes tiempo de hacer todo lo que quisieras!
    Besos
    Nuria

    ResponderEliminar
  25. Gracias chicas, sois estupendas!!! Voy a intentar descansar y relajarme más, porque está visto que no se puede con todo.
    A mi me encanta cocinar, publicar en el blog y visitaros, asi que intentaré hacerlo sin agobios, así como el resto de cosas de la vida.

    Besotes y prometo descansar, estoy en ello!!

    Núria

    ResponderEliminar
  26. Nuria: lo primero que no te agobies y que descanses. No te quiero ver malita.
    Tu aperitivo de pollo con coco lo voy a hacer pues tiene una pinta estupenda.
    Animo que te mando yo. Lola

    ResponderEliminar
  27. ¡Guapa, cuídate muchísimo!, lo primero es la salud, ya tendrás tiempo de colgar recetas, visitar blogs y demás. Con ésta nueva plantilla, las fotos son aún más impresionantes, y ésta receta es magnífica. Tu sigue las indicaciones médicas, las contracturas son muy pesadas y muy molestas, yo también sufro y se lo que pasa, así que a descansar, esperaremos tus recetas para más adelante. Un beso bien fuerte

    ResponderEliminar
  28. Lo primero decirte que te cuides, eso es lo mas importante, piensa en ti y no te preocupes por los demas, sabemos que estas ahi.
    La receta genial y la nueva imagen bloguera tambien.
    Un besito

    ResponderEliminar
  29. Nuria, tu blog quedó muy bonito, yo diría muy limpio.

    Me gusta también tu receta de pollo. La probaré.

    No te preocupes por nada más, te esperaremos.

    Recupérate, guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  30. núria, cuida't molt i no pateixis, que t'esperarem el que calgui, només faltaria que el bloc et perjudiqués la salut.
    de tota manera, estic segur que no serà res i espero veure't ben aviat en forma.
    un petó!

    ResponderEliminar
  31. guapi ,muy rica la receta y ya lo demas te lo he dicho.
    Por fin conseguiste el tema de agrandar las fotos ...ya te preguntare cuando estes mejor
    besitos

    ResponderEliminar
  32. Niña, me alegro mucho de que estés mejor. Vaya pollo que te has marcado, con el coco me parece una aperitivo delicioso.
    Besos y cuídate!

    ResponderEliminar
  33. Hola Núria

    Desitgem que milloris i que descansis tot el que calgui, és millor curar-se bé d'aquestes coses, amb calma.
    Quin canvi has fet al blog, però ens ha agradat, expressa que la teva cuina és un art, respon al seu nom.
    En quan a la recepta l'aroma a coco ens torna boges, ho probarem
    Un petonet guapa, i t'esperem tot el temps que necessitis.

    ResponderEliminar
  34. La receta me parece genial, me la llevo!!!!! Y el cambio de imagen tb me gusta much!!!!!

    ResponderEliminar
  35. Cuidate guapa!! Recuerda el estress no es nada bueno, te lo digo por experiencia, me encontré en un situación similar a la tuya.Descansa muchísimo y no te sientas mal.
    La receta espectacular, con lo que me gusta el coco!!
    La nueva imagen genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  36. Cuidate guapa!! Recuerda el estress no es nada bueno, te lo digo por experiencia, me encontré en un situación similar a la tuya.Descansa muchísimo y no te sientas mal.
    La receta espectacular, con lo que me gusta el coco!!
    La nueva imagen genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Hola Núria!
    Lo primero y más importante, cuídate mucho y descansa.
    La receta estupenda, eres una maestra en cocina oriental!!!!
    el pollo con el coco y las especias tiene que estar delicioso.
    Y la plantilla a mi me encanta!!!

    bs!

    ResponderEliminar
  38. Gracias chic@s, sois estupend@s!!! Tener el blog es una de las cosas más gratificantes, ahora toca seguir descansando unos días más y espero estar bien enseguida, pero me tomaré las cosas con más calma...

    Me alegra que os guste el cambio de imagen...falta elementos por poner, pero ya se irá haciendo..

    Besos
    núria

    ResponderEliminar
  39. Nuri te entiendo perfectamente, es tremendo el esfuerzo, yo he inytentado cambiar el loock pero imposible por ahora, lleva mucho tiempo.
    Asi que te entiendo, pero ha merecido la pena, te ha quedao sensacional, felicidades, tu trabajo tiene recompensa.
    Ah¡¡ el pollo tiene una inta muy rica, creo que lo probare a mi me gustan estas cosas.
    Lo dciho que te recuperes y tranqui, esperamos, yo al menos estare aqui,, jajajaj y feicidades por tu nueva plantilla, una maravilla.
    bsssdesde Almeria

    ResponderEliminar
  40. Núria, a vegades no ens adonem del ritme que portem fins que el cos diu prou. Per tant, descansa i ànims! Que de tant en tant és bo descansar! ;)
    I pel que fa al nou look, m'agrada molt!!
    I la recepta, deliciosa! El pollastre amb coco és deliciós!!!! :)
    Petons i cuida't!!

    ResponderEliminar
  41. Lola, te ayudo encantada con el cambio de plantilla, ahora te envio mi número!! Besotes

    Mercé, tens tota la raó...a mi em passa això moltes vegades, es un dolor físic lo que em fa aturar...Gràcies bonica! Petons

    Núria

    ResponderEliminar
  42. Buenos días guapa! Espero que estés bien atadita a la cama para curarte requetebien... tú descansa y mientras, tu legión de admiradores nos centramos en mandarte un montón de buena y regeneradora onda.

    A curarse Núria! Muchos besos

    ResponderEliminar
  43. Nooo...en la cama no, que me mata el dolor de espalda!!Pero estoy durmiendo mucho, y descansando...Tengo que ir cambiando de posición y también caminar de vez en cuando, pero prometo que estoy siendo muy buena!ª!

    Besazos
    Núria

    ResponderEliminar
  44. Nuria cuidate mucho, que esto es lo menos importante ..., te entiendo perfectamente en lo que dices, yo ando más o menos igual, y con una "tendinitis" en el brazo que me tiene pillada, pero en fín, hay cosas peores, lo único que hay que hacer es cuidarse para poder estar en pleno rendimiento cuanto antes, verdad???

    Muchos besos guapa, y cuidate mucho que se te echa de menos.

    ResponderEliminar
  45. Amb gambes també ha de quedar deliciosa, em quedo amb les dues versions :)

    ResponderEliminar
  46. Trota, yo también tengo varias de estas cosas no graves, pero molestas...y cuando se unen todas!! jeje. Hoy vuelvo a ir al médico, a ver que me dice. Espero estar bien pronto. Besos

    Gemma, amb gambes ha d'estar encara més bó penso jo...he de provar!!!

    ResponderEliminar
  47. Me encanta la recetilla!Tienes un msg! ejejeje.Muak!

    ResponderEliminar
  48. Mi querida Nuri!!
    ante todo pedirte que te CUIDES, y que lleves ésta preciosidad de blog con entusiasmo,con alegría, y con ilusión pero sin que eso te "chupe" la energía... siempre por delante tú amiga...me encanta leerte en mis comentarios, pero aunque no los vea escritos siempre sé que estás ahí... así que dedícate a descansar...un enorme abrazo bien apretado!

    ResponderEliminar
  49. Nuria, no nos conocemos mucho, pero ponte buena! :)

    ResponderEliminar
  50. Alicia guapa!! me alegra que te guste mi blog y gracias por desearme que me ponga buena, en ello estamos. Que quieres decir con que tengo msg?!!

    Martuki mi niña, pues sí...no es sólo el blog el que me hace estar así, sino el no saber decir que no a muchas cosas, pero ahora estoy siendo buena. No dudes que no dejaré de visitarte nunca, me encanta lo que escribes y tus recetas y tu blog ...y tú!!

    Besos

    ResponderEliminar
  51. Núria: m'agrada moltíssim la nova cara del teu bloc. Jo no sé com canviar la del meu. No en sé prou. Per cert, xiqueta, cuida't!!! Que no ens podem perdre una cuinera tan genial com tu!!! M'ha agradat molt aquesta recepta. Besadetes i salut, guapa!! ;D

    ResponderEliminar
  52. Et comprenc perfectament. Volem arrivar a tot i els temps es limitat i el cos també pateix. Descansa tot el que puguis. La recepta una maravella que ha he anotat per fer.
    Petons!

    ResponderEliminar
  53. Ay no me hagas caso!!Que estoy "pallá" y me equivoqué!Lo del pm no era para tí, perdona!
    Un besotee!

    ResponderEliminar
  54. Después de 53 comentarios ya no queda mucho que decir.
    Primero de todo que te cuides, te recuperes y pronto puedas estar en activo otra vez, pero con moderación.
    Lo segundo, que tengo que probar esta receta.Que tiene que estar buenísima, como todas las que haces.

    Lo tercero, no te olvides de ir a recoger al Karam al cole, no lo dejes desamparado, pobret.

    Besotes

    Montse-Karam

    ResponderEliminar
  55. Querida Nuria, lo que cuentas suele pasar a las personas muy perfeccionistas, entre las cuales me incluyo. Somos exigentes y demasiado responsables, y el organismo tiene límites, de modo que se manifiesta con contracturas u otro tipo de síntomas. Sólo con la edad, yo creo, uno va aprendiendo a dosificar, y a pasar de algunas cosas.
    Relájate todo lo que puedas, pues la salud es lo verdaderamente importante, y que el blog sea para tí un motivo de RELAX y disfrute.
    La plantilla, la veo preciosa. Me encanta el tono del fondo, y el plato... sensacional, así como la presentación y las preciosas fotos.
    ¡¡Animo, descansa y a disfrutar!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  56. Francesc, algun dia si vols et puc ajudar a canviar-lo no es gens difícil, però algú t'ha d'explicar una mica com funciona...jeje. Estic descansant i m'acabo de llevar...perque ahir em van fer un massatge ...buff intens.

    Pilar, tú tambè, cuida`t molt!!

    Montse...jeje...me he levantado ahora mismo...y porque me ha sonado el teléfono!!Estoy como si me hubieran dado una paliza después del masaje, pero no te preocupes que recogeré a Karam, faltaría plus!! y tengo una cosilla para él...pero tendréis que venir a casa a verla...jeje

    Nieves, que bien lo has descrito y que identificada me siento...Eso es lo que yo espero que con la edad vaya aprendiendo, sinceramente creo que he cambiado un poquito en eso...pero aún me falta por mejorar. Me alegra que te guste todooo...mi blog, como a mi me encanta el tuyo!!


    Besos

    ResponderEliminar
  57. Nuria bonica, m´encanta aquest nou look del blog, moltíssim i ni que dir que el pollastre te un aspecte envejós, es que m´agrada molt el pollastre així i no m´hi ressistiria pas.
    Un petonàs i millore´t , ja parlarem

    Petons

    ResponderEliminar
  58. Mai, bonica, moltes gràcies!!M'en alegro que hagi agradat el canvi. Ja parlem, vale?

    Núria

    ResponderEliminar
  59. Que aperitivo tan refrescante!!El saborcito a limón realza el sabor del pollo!!

    Un besazo guapi.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  60. Me encanta la cocina oriental pero hasta ahora solo he hecho shushi.
    Esta receta me la voy a guardar porque promete estar riquísima..
    ¡Cuídate y no te esfuerces mucho, solo para pensar en el anagrama...ja, ja, ja, ja...!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  61. Comprendo lo que dices. A veces es necesario prioriza y decir que no a ciertas tareas, aunque cuesta...
    La receta deliciosa.
    Besos e intenta tomarte las cosas con calma...

    ResponderEliminar
  62. Uyy que pollo más exótico jeje seguro que tiene que estar de vicio.

    Un abrazo!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  63. Nuria guapetona, que no sabía que andabas pachucha. Un no a tiempo y con mucho respeto lo entiende cualquiera y te hará mucho bien. Debes cuidarte, que somos muchos los que queremos seguir disfrutando de tu cocina. Cuidaté muchísimo.
    La imagen nueva de tu blog me encanta, de verdad. Es originalisima.
    Tu aperitivo, sin palabras me ha "dejao"
    Besitos sin gluten.

    ResponderEliminar
  64. Por favor, no sabía que estabas tan pachucha con las contracturas... cuídate por favor y no te preocupes por lo del blog, las entradas y las visitas. Lo primero es lo primero y te entiendo cuando dices que poco a poco te vas echando encima tareas sin darte cuenta hasta que tu cuerpo dice un día !! para ¡¡.

    Te deseo una recuperación total, de verdad. Relájate y no te preocupes por nada más que en mejorarte.

    Ah, me gusta mucho tu nueva plantilla... original (no la he visto en ningún otro sitio por ahora),sencilla, elegante y muy relajante.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  65. Vanesuky y además con el toque del coco, es muy exótico!!

    Pedro, pues te tienes que animar. El Hemc del mes anterior fue de cocina oriental y hay maravillas...LA verdad es que el anagrama lo has puesto bien difícil y me tienes nerviosa, que yo quiero ganar...jejeje. Gracias por tu visita.

    Marilu, tienes razón...pero cuesta, verdad???He intentado descansar, pero llevo un par de días complicados, intentaré descansar o sino no podré volver a trabajar....

    Ana, preciosa...pues bien sencillo pero muy rico y con gambas, lo tengo que probar porque también sería delicioso!!

    Marigui, gracias por venir preciosa...sé lo que dices, pero me cuesta....Tengo que aprender, o sino me da el arechucho. Feliz de que te guste la entrada, y por supuesto el blog...después de mucho mirar, me gustó este mucho!!!

    Querida Adi, la verdad es que aunque estoy intentando relajarme, me cuesta no hacer nada...jeje. Pero tengo que portarme bien, para estar buena pronto. Cuesta no dejar de embarcarse en cosas, cuando sobretodo disfrutas haciéndolas...pero hay que priorizar!! La plantilla no la había visto y fue ver el lápiz y la pintura, cosa con la que me identifico y se identifica el nombre de mi blog y decidirme.


    Gracias a tod@s, sois l@s mejores!!


    Núria

    ResponderEliminar
  66. Núria; -cocinarte- Bé ja ho saps¡¡ tots els "colegis" bloquistes t'ho diuen, aíxí que... tranquilitat i bons aliments¡¡. Fins aviat Núria¡¡. Josepb -menja de bacallà-

    ResponderEliminar
  67. Me gusta mucho el nuevo diseño, y la receta es muy buena!! Abrazo!

    ResponderEliminar
  68. Josepb, ja saps que em consta...però no em quedarà més remei...perque això va lent!!

    Pedro, me alegra que te guste!!


    Núria

    ResponderEliminar
  69. Hola Nuria
    Enhorabuena por la nueva presentación de tu Blog, fenomenal. Me encanta.
    Que surpresa me has dado al volver de mis vacaciones.
    Excelente trabajo y fotos x

    ResponderEliminar
  70. Gracias Ana, que alegría que os haya gustado tanto el new look!! Yo es que necesitaba ya un cambio, me canso enseguida de todo...jeje. No sabía que estabas de vacaciones, es que no visito mucho porque estoy algo malilla...

    Besos
    Núria

    ResponderEliminar
  71. wow!! que exótico! a probarlo!! :)

    ResponderEliminar
  72. Gaby, pues no tardes mucho..ya verás que rico!!!

    ResponderEliminar
  73. hola! hoy hice esta receta, pero con gambas! quedaron de chuparse los dedos! gracias!

    ResponderEliminar
  74. Gaby, que rico!!yo estoy deseando haceer la receta con gambas.

    Núria

    ResponderEliminar
  75. Que rico se ve, te vi en la pagina de Mªjose, y te sigo para ve que delicias haces saludos!!!

    ResponderEliminar
  76. Julissa, pues bienvenida a mi cocina! y espero que sigas disfrutando con mis recetas.

    Núria

    ResponderEliminar
  77. Acabo de descubrir tu blog y me parece una maravilla,con recetas que han llamado y mucho mi atención.Gracias por compartirlas!

    ResponderEliminar
  78. Hola guapa,yo tambien acabo de descubrir tu blog,andaba buscando una receta y BINGOOOOOO....ME HA ENCANTADO y encima veo a personas conocidas.
    Ponte buena,que la salud és muy importante,no la valoramos hasta que nos falta
    El pollo sensacional,ésta semana lo hago sin falta
    un gran beso
    Tocinito de cielo y CIA

    ResponderEliminar

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.