Aunque de pereza encender el horno por el calor, no es mucho rato lo que necesita y el cocinado es muy breve....Con estos hojaldres tan buenos que venden preparados, es un momento hacerlo.
Ingredientes (2 personas)
- 1/2 lámina de hojaldre del lidl
- 100 gramos de jamón de york bien fino
- 50 gramos de queso emmental
- 50 gramos de queso de cabra de rulo
- 50 gramos de calabacín
- 50 gramos de cebolleta
- 20 gramos de pimiento rojo
- 20 gramos de pimiento verde
- unas hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- huevo batido para pintar el hojaldre
Elaboración
Picamos bien las verduras en trocitos pequeños. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreimos un poco las verduras, salpimentamos.
Cortamos el jamón de york con las tijeras en tiras bien finas. Mezclamos con el queso emmental y luego con las verduras salteadas.
Estiramos bien la masa de hojaldre. Ponemos el relleno en el centro y por encima ponemos rodajas de queso de cabra de rulo. Cerramos el hojaldre, dándole la forma que prefiramos. Si queréis podeís poner algún adorno con el sobrante de hojaldre.
Pintamos con huevo batido con un poco de leche y horneamos hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente. Unos 25 a 180º, sobre papel de horno para que no se pegue en la bandeja de horno.
ummmmmmmmm mandame un cachito!!!
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Si saps que has d'estar sola, m'avises...que jo me'n haguès menjat un!!
ResponderEliminarPtnts
Menos mal que no sabias de que hacerlo, porque te quedo estupendo, las cenas improvisadas son las que mejor salen, un sobresaliente para la cocinera, besitos
ResponderEliminarJolin, con un platillo asi a mi tambien me puedes avisar si estas solita!! que pintorraaa!
ResponderEliminarque rico!!! y super facil... especial para salir de apuros!!!
ResponderEliminarPer què serà que la pasta defull ens inspira tant?
ResponderEliminarBoníssim!
PTNTS
Dolça
Qué ricoooooooo!!!!!
ResponderEliminarme encantan estos pasteles!!!!
Besos y feliz semana !!!!
dolores
Nur a mi no me da pereza encender el horno, o prefiero, pones lo que quieres y te vas, solo hay que recoge cuando has calculado....mas pereza me da poner una olla, jajjaaa.
ResponderEliminarEste paquetito te ha quedado de lujo y tiene una pinta genial.
Suelo hacerlo de jamon y queso que es como le gusta a mi 3º hija, pero sin verduritas, es enemiga a ellas.
Lo bueno de esto es que todos los dias hay que cocinar y a mi me encanta entrar en la cocina.
Bss dsde Almeria.
Pero que ricoooooooooooo!!!!!
ResponderEliminarque babeoooooo.....esta receta es ideal...pues le puedes poner el relleno que quieras.....MMMM!!!! que idea!! gracias wapa.
ResponderEliminarmil besos.
Ay por dios que rico, me encanta ese relleno que le has puesto, el queso con todo ese relleno tiene que ser una pasada.... ya estoy deseando ver las caracolas con trufas...
ResponderEliminarUn beso cariño
Qué rico!
ResponderEliminarCreo que voy ir ya reservando horas de mi tiempo para ponerme con esta receta. Me encanta!
Saludos y enhorabuena. MariscoMarisco
menuda pintaza que tiene!!!!
ResponderEliminaryo tengo un par de hojaldres del lidl en la nevera y me has dado una idea genial para la cena!
la foto del corte dice CÓMEME!!!!
bs!
Adoro el hojaldre!! mira que tiene salida! tu paquetito es de lo más completo! Que combinación! y yo también sigo cocinando con el horno a pesar del calor ... Besos, Montse.
ResponderEliminarque rico!!Y que toque que le debió dar la albahaca!!La verdad es que es facilito pero debió quedar con un aroma!
ResponderEliminarUn besín y feliz semana.
Carmen!!! Te preparo una para tí...eso está hecho...
ResponderEliminarGracias Nuria
Marta, tambè tens raó...jeje...i de postre las caracoles de trufa
Mamen, kako me dio una primera idea...y luego a mi se me ocurrió ponerle lo que tenía en la nevera y en esa maravillosa jardinera de albahaca...uhmmmm
Ana, es verdad que desconsiderada...pero estaba tan bueno que no sé si lo hubiera compartido...jeje
Si Rocio, y además quedas de lujo..
Dolça es que queda bó amb tot...
Y a mi Dolores, sólo que cuando hacía la otra dieta no podía y ahora con estas, tengo dos comidas libres y hago cosas que me apetecen mucho, así es más fácil hacer la dieta el resto de días..
Biueno, yo tengo que decir que ahora me apetece un poco menos cocinar, pero vaya sigo haciéndolo, disfrutando y encendiendo el horno..jeje. Lola, yo trituré bastante las verduras y estaba riquísimo y no se notaba mucho, crees que así tampoco colaría con tu hija?¿?
Bea, me alegra que te guste!!
Fely, jaja...da igual lo que le pongas....yo hago unos rellenos de espinacas y gambas...que está de muerte!!
Mar golosona, en unos días pongo la próxima receta....luego estaré muy liada y no sé si tendré oportunidad de poner más...Este está de miedo, te lo aseguro..
Marisco, de horas nada....es superrápido!!! Así que a probarla..
Eva, ya me dirás como lo has hecho!!
Montse, yo creo que aunque apetezca menos a la que nos gusta cocinar...no nos frena ni el calor!! Y es verdad que el hojaldre es un invento maravillloso que queda bien con todo...
Vanesuky, un sabor y olor increible, al menos para las que adoramos esta hierba aromática...Yo disfruté mucho de esa comida.
Besitos para todas!!!
Jolín.... que rico !!!!!!!!!!! y encima prohibido, no hay hojaldre integral ???????????
ResponderEliminarJajaja...aunque lo hubiera no sería apto..porque lleva mantequilla y el relleno, lleva queso...pero por un día no pasa nada...
ResponderEliminarA mi me encanta el hojaldre, y estos rellenos en salado me pirrian.
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Besos
FELIZ DÍA... JOSÉ LUIS
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaa, he estado un ratillo mirando tus ultimas creaciones, he psado un ratito genial, darte la enhorabuena por tu trabajo.
ResponderEliminarUn besote grande grande
Quina bona idea vas tenir, un farcit ben saborós, ja tenim un sopar solucionat per aquesta setmana, prenem nota, un petó guapa.
ResponderEliminarQue bien te ha resultado Nuria. Me gusta mucho el hojaldre relleno de verduras, delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Ha quedat fantastic! Amb les verduretes i els formatges... Mmmmm que bó!
ResponderEliminarPetons!
Nuriiiiiii,
ResponderEliminarTengo hojaldre de LIDL, al que conocí gracias a la "blogosfera" y ya nunca me faltará en el congelador; tengo varios de los ingredientes que utilizaste, así que me pondré con ella esta noche porque me parece super sencilla y genial!!
Gracias mil por compartir!!!
Besitos,
IDania
que rico tiene que estar. se me hace la boca agua... mmmhu... a ver si em animo y lo hago... Beos
ResponderEliminaray, ay, ay ... y esta delicia???? Nuria eres la leche! jajajajaja apuntada!
ResponderEliminarBesazos
Luisi, con esos ingredientes no podía quedar malo, pero es que quedó de maravilla!! Vaya que disfrute mucho...pruébalo!!
ResponderEliminarPepe, feliz día también para tí aunque con retraso!!
Su, muchas gracias...me alegro que te hayan gustado!!!!! A mi me encanta todo lo que haces tú..jeje
Delicias que bé, m'en alegro que us hagi agradat tant la proposta!!
Sol, eso le dije a kako cuando me dio la idea...que le iba a poner verduritas que me gustaba mucho para rellenar el hojaldre...jeje...y ella estuvo más que de acuerdo!!
Pilar, bó de veritat!!
Idania, yo también a través de Su y Adi, y la verdad es que sale muy bueno...El relleno fue sobre la marcha y con lo que había por la nevera, pero puede tener multitud de variantes...
Que la disfrutéis muchísimo!!
Querida compi Mª Jose, que alegría verte por aquí!! Bueno, ya sé que me ves...pero lo de dejar comentarios te cuesta más...jeje...pero no me puedo quejar, tengo tus comentarios en directo y tu apoyo incondicional...Pruebalo, ya verás que sencillo y lo bien que quedas...
Joanaa....jajaja...que exagerada!! Nada del otro mundo, pero ya sabes...un poco de aquí, otro de allá y con ingredientes bueno, no puede salir nada más que algo exquisito..
Besitos
Núria
Núria con los ingredientes que lleva no me estraña que esté buennnnnnnnnnnnissssssssimo, me la apunto a la lista, que lista más larga que tengo no se si tendré tiempo para todas ellas ja ja ja.
ResponderEliminarbesos guapa.
La imaginació al poder!!. Així m'agrada, s'ha d'aprofitar tot i si és amb aquests resultats encara més. Quina cosa més bona, a pendents de seguida!, jajaja.
ResponderEliminarUn petó.
Mònica
Menu, pues ponla de las primeras...que ya verás que te gusta...jeje
ResponderEliminarMònica, m'en alegro que t'agradi!!!
Petons
Núria
Me apunto a todo lo que lleve hojaldre. Es taaaan versátil que te ofrece oportunidades increíbles para hacer con él. Yo también adoro el relleno salado en el hojaldre. Con gambas y bechamel también está de vicio.
ResponderEliminarEn estos tuyos me ha gustado mucho el toque de la albahaca, siempre tengo una planta en casa y se la pongo a muchas cosas.
Un abrazo.
Adi, gracias!! Ya sé que te gusta mucho el hojaldre, es que da tanto juego...y en salado casi me gusta mucho más que en dulce...El toque de la albahaca le quedó genial, y es que tengo que aprovechar que la tengo preciosa ahora mismo...
ResponderEliminarUn abrazo
Núria
Una receta sencilla,rica,rica y que se puede tomar a cualquier hora,porque a mí el hojaldre me gusta tanto frio como caliente.
ResponderEliminarComo siempre,aprendiendo maravillas contigo.......!
Un beso y gracias!
Jeje...Claudia, me alegro que te haya gustado!!! Y si cierto, caliente o frío está rico...jeje
ResponderEliminarNúria
Uauuuuuuuu, que bo!! A la propera, m'avises i vinc! ;)
ResponderEliminarPetons!
Jeje...a tú t'agafa una mica lluny!!! Petons..
ResponderEliminara me muero!!!! que rico lo llego a tener a delante me lo como todo!!!!! que bien lo hiciste che ajjaja
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