Bueno... acabo de publicar el resumen de este HEMC 36, del cual he tenido el honor de ser la anfitriona. Doy las gracias a la Olla Suiza, por haberme dado la oportunidad de serlo.
Doy las gracias a todos los que habéis partipado, y a todos aquellos que no han podido participar, por falta de tiempo pero que lo han intentado. Vuestro apoyo y vuestras recetas, han hecho que se haya conseguido un resumen de recetas fantásticas.
Espero que todos y cada uno de vosotros encuentre muchas recetas, para apuntar a pendientes...yo al menos, seguro que lo haré.
Hola Nuria:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado mi propuesta para este evento que tan maravillosamente has organizado. Me alegra que lo hayas probado y te haya gustado. Un besazo y ahora mismo me voy a ver el resumen. Me imagino que me econtraré recetas extraordinarias. Un beso
Hola guapa!!
ResponderEliminarEstaba delicioso el lassi de lima y menta...
Espero que te guste el resumen tanto como a mi.
Un beso
Imagino el trabajo que ha supuesto crear éste resumen, pero realmente ha valido la pena, ya que he descubierto recetas que no conocía, gracias de nuevo por haber elegido éste tema y por tus cariñosos comentarios, eres un sol. Un besazo especial resumen del HEMC,jaja
ResponderEliminarGuaoooo! esto es para imprimirlo y encuadernarlo. Todo un lujazo!
ResponderEliminarEnhorabuena y bsss
Elvira, si que da trabajo..pero vale la pena!! Los comentarios agradables, te los mereces!!
ResponderEliminarMaite, pues nada...ya sabes jeje..La verdad es que las recetas son todas buenísimas!
Núria
desde luego es un luju todo lo que haceis, os mereceis un premio por todo el trabajo...yo aprendo mucho viendo todo. Un bexazo y felicitaciones wapa.
ResponderEliminarQuin munt de receptes, ben variades i molt bones! Em fa pena no haver pogut participar, perquè havia pensat en unes postres, però amb tants sants i aniversaris com ha hagut a casa aquests dies m'ha faltat temps!
ResponderEliminarHa estat tot un encert proposar aquest tema.
Una abraçada.
Muchas gracias a tí por haber escogido un tema tan sugerente y por el trabajo que te habrá dado realizar todo el resumen. Y gracias también a todos los participantes pot haber aportado un sinfin de maravillosas recetas.
ResponderEliminarVoy ahora mismo a verlo.
Besos!
Has fet un resum genial, entre tots ha quedat un receptari fantàstic amb receptes molt interessants. Ara ja no tenim cap excusa per incoporar la cuina oriental a casa nostra.
ResponderEliminarMoltes gràcies per aquesta feina tant ben feta que has fet!
Gracias a todos, si que es cierto que es trabajoso...pero vale la pena, para tener luego un resumen con tan fantásticas recetas. Iremos probando, por supuesto poco a poco estas recetas tan atrayentes..
ResponderEliminarNúria
Me voy corriendo a verlo.
ResponderEliminarBesos amiga, que buen trabajo!
Nuri, primero he visto el resumen y ahora vego a darte la enhorabuena por el resumen tan estupendo e impecable. Menudo trabajo ¡¡¡.
ResponderEliminarBsss almerienses
Hola , que albondigas más buenas , son igualitas a la s que yo preparo pero yo no le pongo a la salsita pimiento.
ResponderEliminar¿sobraron para cenar yo esta noche?.
Besos
Quin èxit rotund el d'aquest HEMC. Felicitacions i petons,
ResponderEliminarMaragda
Núria; -"Cocina artera"- Molt bé el resum, de debó i de veritat de la bona, molt i molt bé... i com dius tú; així som el bloquistes que d'una manera desinterasada -altruista- donem a coneixer les receptes. Felicitats un altre cop Núria, aquest és el millor premi per una anfitriona com tu¡¡. Josepb -menja de bacallà-
ResponderEliminarGracias, gracias...un millón de gracias por vuestras palabras!!disfrutad a tope de este recetario que hemos conseguido entre todos.
ResponderEliminarNúria
Núria, enhorabona per la feina feta!!
ResponderEliminarI quin bon recull de receptes!! Ara, qui tingui ganes de provar la cuina oriental ja no té excusa! ;)
Petons!
Moltes gràcies Mercé, la veritat es que són totes boníssimes...Gràcies per les teves aportacions.
ResponderEliminar