Ingredientes
- lechuga tierna
- aguacate
- tomates cherry
- gambas frescas o congeladas sin pelar
-
Vinagreta de romesco
- unas almendras tostadas
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 pimiento morrón o del piquillo
- aceite
- vinagre de jerez
- sal
- pimienta
Elaboración
Lavar la lechuga y dejar escurrir bien.
Preparar la ensalada con la lechuga cortada, los tomates cherry partidos por la mitad, y el aguacate en trozos.
Pelar las gambas, utilizar las cabezas y las pieles para hacer un jugo que podeís utilizar en un pescado, o arroz, o cualquier otra preparación.
Saltear las gambas, en una sartén con aceite de oliva, vuelta y vuelta. Poner un poco de sal gruesa y añadir a la ensalada.
Preparar la vinagreta de romesco, poner en una picadora o vaso picador, las almendras, el pimiento morrón, el puré de tomate, sal, pimienta, aceite y vinagre de jerez. Triturar todo, y utilizar para aliñar la ensalada.
-



La verdad es que con este calor lo tuyo tiene mérito......... y vaya ensalada y que rico el aliño.
ResponderEliminarSigo pensando que debes patentar las cosas que haces.........
Y el helado debía esperar que lo comieras y muy prudente no ha cuajado !!!!!
Asun
jajaja..pues lo he comido, y le hincaré el diente otro día, porque está bien guardadito en el congelador...
ResponderEliminarY he hecho 8 bagels y 12 panecillos integrales, pero como soy así...mañana le llevo a mis compis de desayuno un bagel a cada una...
Yo pienso disfrutar de otro con salmón y queso 0% que te parece??
pero que rico ,tiene una buena pinta el plato y ,,la foto una luz muy bonita
ResponderEliminarGracias, de vez en cuando y por casualidad...me sale una foto resultona...jehe. Porque eso si que es cierto que no soy muy experta..
ResponderEliminarBesitos