He comenzado el horario intensivo en el trabajo y es una maravilla porque dispongo de unas estupendas tardes libres..El jueves después de hacer pan y las tejas de chocolate, tenía pocas ganas de hacerme la cena.descubrí un nuevo blog, muy bonito y con recetas atrayente, Pimienta y chocolate y mirando sus recetas apareció una receta ideal para mi cena. Únicamente cambié el queso mozzarella por queso 0 % y los spaguetis normales por integrales
La receta la tenéis aquí...Pasta con espinacas y mozzarella, pero si seguís el método Montignac utilizar queso 0 %, pasta de sémola integral de trigo duro o spaguetis de sémola de trigo dura alldente y utilizar la menor cantidad de aceite posible.
Es una receta sana, fácil de preparar y deliciosa y suave de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.