Ayer vinieron a cenar a casa, y como siempre que vienen...hago un despliegue sin par en la cocina...me encanta cocinar, pero para mi cuñada y mi hermano aún más, porque les gusta lo que hago, lo disfrutan y eso hace que yo aún lo disfrute más. Cinco horas ayer en la cocina..lo dice todo....Os dejo la receta como yo la hago.

Ingredientes
- pan de molde integral sin corteza (unas 10 0 12 rebanadas)
- 4 latas pequeñas de atún bien escurrido
- 3 huevos cocidos
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cebolla peqeña
- sal
- una cucharadita de fructosa
- aceitunas rellenas
- mayonesa
- olivas negras, pimiento morrón, tomates cherry...para decorar
Elaboración
Pongo primero a cocer los huevos, unos diez minutos. Los aparto del fuego y dejo que se enfríen.
En una cacerola pequeña pongo aceite de oliva, y frío la cebolla picada muy finita. Una vez dorada añado el tomate triturado, sal y la fructosa, para la acidez. Dejo que espese bien y pongo en un bol para que se temple antes.
En un bol pongo el huevo bien picadito (menos 2 yemas que reservamos para decorar), el atún bien escurrido y las aceitunas también muy picadas. Le añado la salsa de tomate. Este será el relleno del pastel.
Preparo un molde de plumcake, y lo cubro con las rebanadas de pan que necesite. Napo las rebanadas con una capita fina de mayonesa y luego le pongo una capa generosa del relleno. Tapo de nuevo con otras rebanadas de pan de molde napadas con mayonesa, otra capa de relleno y así sucesivamente, hasta acabar con el pan.
Tapo con papel albal, y pongo algo de peso encima para que se compacte mejor. Lo dejo mínimo unas 4 o 5 horas en la nevera.
Desmoldo en una bandeja o plato rectangular u ovalado. Cubro con una capa fina de mayonesa, espolvoreo la yema cocida picadita y decoro con olivas, pimientos del piquillo o tomates cherry.


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