Adi de Pan y varios, publicó esta receta hace unos meses...y me la guardé como pendiente, pues tenía claro que quería probarlos. Lo hice el domingo pasado, y me parecieron absolutamente deliciosos, lo acompañamos de un pollo especiado, arroz bamasti cocido y la salsa de yogur...Fue una comida más que fantástica, y como postre el helado de mascarpone y lima de más abajo.
Os animo a probarlos, la receta está aquí, ya que Adi cerró su blog, pero mi amiga Carmen de Come y disfruta, la explica maravillosamente bien. Para personas que hagan dietas de bajo índice glucémico o sean intolerantes al gluten, que sepáis que podéis utilizar harina de garbanzos en lugar de harina normal o integral. En caso de usar harina de garbanzos, tostarla un poco antes en la sartén, como recomienda Adi.
wow, quina bona idea, segur que nosaltres també la farem. Petons.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y el blog de Adi. Esta me la apunto y la hago seguro. Tiene un pinta fantástica!
ResponderEliminarYo tambien los quiero hacer, tanto los de Adi como los tuyos, riquisimos
ResponderEliminarGUAUUUUUUUUUUUU!!!
ResponderEliminarQue buenoooooooo!!!
me la apunto, con lo que me gusta a mí la verdura, esta la hago fijo.
Que rico!!!
besos
dolores
Hola guapetona,los vi en el blog de Carmen y me entraron por los ojos,veo que a tí también te han quedado de impresión,estos caen en cuanto compre los tomates necesarios.
ResponderEliminarCada día pones cosas más rica,besos gordos.
Nuria_38
Yo también se los ví a Adi y los tengo pendientes desde entonces, y encima tu me has dado el menú entero, asi que lo copio todo jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Núria,
ResponderEliminarLa cuina grega té receptes meravelloses, aquí n'hi ha una prova. Una abraçada
Cuina vermella!! Segur que els disfreteu tant com jo!!
ResponderEliminarAnna, me alegro mucho que te guste...el blog de Adi es una pasada!!
María, hazlos y ya verás!! son adictivos...jeje
Dolores entonces seguro que los disfrutarás!!
Nuria mi niña!! que alegría siempre que te veo por mi cocina. Haz esta receta que te encantará así como a los niños...
Rosa, a mi el menú me pareció delicioso, espero que te ocurra lo mismo..
Josep, la veritat es que tota la cuina mediterrànea té uns plats magnífics!!
Petons
Besos
Núria
Buen finde!!
Las recetas de Adi me encantan!! tenias el exito asegurado con ella! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarYo también se los vi en su día a Adi y quedé prendada. No los he hecho, esa es la verdad, pero viendo los tuyos creo que no voy a tardar en ponerme manos a la obra sin gluten.
ResponderEliminarFantásticos.
Besos sin gluten
Hola Nuria, em sembla que jo tambè et copiare el menú sencer...
ResponderEliminarUn peto
Hola guapa, estos tambien los hice yo con los tomates RAF que nos regalo Lola de Ajoblanco, y lo corroboro estan riquisimos, yo los hice con harina normal, a ti te quedaron mas bonitos, un beso
ResponderEliminarNuria: qie receta más rica las que hiciste!!! Me encanto.
ResponderEliminarTanto a Adi como a vos, les han quedado super tentadores estos domatokeftedes.
Besos.
Te han salido fantásticos. Voy a pasar a ver la receta, es un acompañamiento genial.
ResponderEliminarUn beso
Núria, tiene muy buena pinta, pero a mi el tomate así no me gusta mucho, se lo tendré que hacer a mi marido.
ResponderEliminarBesos Reme
Montse, yo opino lo mismo...por eso no es la primera ni la última vez que las haré...jeje
ResponderEliminarMª Luisa, además se pueden hacer sin gluten!! que más se puede pedir...
Maia, m'en alegro que t'hagi agradat tot el menú!!
Mamen, pues yo con harina integral!! y quedaron muy rebonitos, pero con tomates raf...tienen que estar de muerte!!
Bagu, que bien verte por aquí!! Me alegra que te guste la receta, si la pruebas seguro que te gustará más...
Dolita, es un acompañamiento perfecto. Al menos a mi me lo parece... Gracias por venir
No te gusta el tomate así?? Reme, es que a mi de todas las maneras...a tu prima no le gusta tampoco demasiado...
Besos
Núria
Que bueno, seguro que estaban buenísimos, por que la presencia es impecable, besitos, pepa.
ResponderEliminarNo me gusta demasiado el tomate pero mezclado con otros ingredientes tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarEste lo voy a probar porque pinta muy bien.
Estoy segura que me encantará.
Todo lo que hace Nuria, me gusta
¿porque no me iban a gustar sus tomates?.
Besos
Montse-Karam
Niña, esto es una delicia! me encanta. Se la vi a Adi y ya me entraron ganas de hacerla y viendo la tuya las ganas ya están clarísimas!
ResponderEliminarBesos
Marta, están deliciosas!!Yo tengo que volver a repetirlas muy pronto....uhmmm...
ResponderEliminarBesitos
Núria
Pepa, son deliciosos...te lo prometo!!
ResponderEliminarMontse, mis tomates seguro que te gustan!! están de muerte...
Núria, els grecs, mediterranis com nosaltres, tenen molts bons plats, com aquest que ens presentes! Gràcies per la recepta! :)
ResponderEliminarPetons!
Mercé, tens tota la raó!!! La cuina mediterrànea és fantàstica...
ResponderEliminarPetons
Esta receta es fantástica y la tengo que hacer.
ResponderEliminarPor cierto.. yo no te había perdido la pista pero apenas tengo tiempo y tengo abandonado el tema comentarios.. ¿me perdonas?
Pero yo estoy ahí ¿eh?.. en la última fila pero pillando y aprendiendo contigo un montón.
Un besote. Lourdes.
Qué lindos te han quedado, Núria, es cierto que si te gustan los tomates esta receta triunfa seguro.
ResponderEliminarY esa preciosidad de plato... que bonito... me encanta tu presentación que también es muy importante.
Un abrazo.
Que buenos!.. jamás pensé que se podían hacer cosas así con verdura cruda!
ResponderEliminarMuy buena receta, felicitaciones a Adi y a ti amiga.
Preciosas las fotos de ambas, no sabría con cual quedarme!
Besitos!
Pikerita, me alegra saber que estás ahí, y por supuesto que te perdono que no dejes comentarios, ya sé que no nos sobra el tiempo y a veces dejar comentarios lleva mucho más tiempo. Me alegra que te sigas acercando a mi cocina...Besotes!!
ResponderEliminarAdi, pues de verdad que te doy las gracias por compartirla con todos, porque están deliciosos. El plato es uno que encontré en una tienda de cosas de casa, de las baratitas...pero yo plato bonito que veo, plato que me llevo a casa para las presentaciones...jeje. Un abrazo.
Milena, pues te prometo que es una delicia....y con la salsa de yogur griego o satxiki es una pasada de rico...Gracias, que me compares con Adi que hace unas presentaciones tan magníficas!!
Besos querida amiga.
Núria