Soy doña culo veo..culo quiero. En cuanto veo algo que me apetece mucho...encuentro la forma de poderlo adaptar a mi método de alimentación, de esa forma no me engordo. En este momento en el que estoy de baja, mi objetivo es ese ...no comer de todo lo que se me antoja..y si lo hago que sea para que no me engorde..jeje
Las natillas han quedado deliciosas, hasta mi madre que no es una gran amante del chocolate...le han gustado mucho.
Espero que disfrutéis con ellas tanto como yo.
Ingredientes (6 raciones)
- 1 l. de leche
- 6 yemas de huevo
- 80 gramos de chocolate negro
- 150 gramos de azúcar
Preparación
Calentar la leche en un cazo, hasta que comience a hervir y apartar del fuego. Derretir el chocolate al baño maría ( o en el micro, en un minuto).
Batir las yemas en un bol con el azúcar, hasta que se disuelva; incorporar la leche poco a poco sin dejar de batir. Poner toda la mezcla en el cazo y acercar al fuego. Mantener hasta que espese , cuidando que no hierva para que las yemas no se cuajen. Incorporar el chocolate, previamente derretido y mezclar bien.
Verter en copas individuales y dejar enfriar. Servir espolvoreadas con ralladura de chocolate.
Observaciones.- No han quedado excesivamente espesas, así que se podría reducir en 800 ml. la cantidad de leche, o aumentar las yemas para que espesara.
Ingredientes método Montignac
- 1 l. de leche de soja ( o mitad leche de soja mitad nata líquida)
- 6 yemas de huevo
- 80 gramos de chocolate negro (70 % )
- 60 gramos de fructosa (eso depende de lo dulce que las queramos)
Fuente: Receta de Cocinayhogar.com
Vaya pinta...Me tientas Núria eres muy mala jajajajajaja.
ResponderEliminarConcha
Mala??Encima que te pongo deliciosos postres y permitido por monty???Ya me dirás que te parecen..
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