domingo, 19 de octubre de 2008
Torta dulce de almendras
Esta receta la copié del blog de nuestra (porque si digo mía es muy egoista...jeje) querida Su de Webos fritos. Ella a su vez la copió del blog de Recetas de mamá. Hace un par de semanas que la hice en casa, y no duró más de un día...pero les ha parecido excesivamente dulce el mazapán del relleno. Así que repetiré pero con crema pastelera.
La capa externa del hojaldre con el azúcar y las almendras, es de auténtica lujuria. Mira que yo se supone que estoy a dieta y no pruebo muchas de las cosas que les preparo, pero con esta torta no pude resistirme...
13 comentarios:
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.
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Tinc ametlla que guardava pels panellets, però veient aquesta torta... em sembla que l'ametlla no m'arribarà a la castanyada! M'imagino que la crosta de sobre ha de ser un autèntic vici :)
ResponderEliminarNo me digas que no es brutal...
ResponderEliminarEsto es la bomba...
Mil besos para todos y dile a tu madre que de la Su uno especial, que lo que han hecho las madres y las abuelas por la cocina de este pais...
quina coca més rica i gustosa, té un aspecte per no deixar ni un tros. Enhorabona!
ResponderEliminarcanela
ayyy que pena ,pense que seria monti ,y veo que no ,como me he pasado esta semana la dejo apuntada para cuando baje un "agujerillo" mas del cinturon ,tiene que estar pa no parar de buenA...... ÑAMMMM
ResponderEliminarGemma, pues ja en compraràs més ametlla, però prova-la que t'encantarà!! La crosta es de lujuria pura...jaja
ResponderEliminarSu, es la bomba....como me acordé de tí, cuando la probé, es que la crosta de encima es insuperable!!Que razón tienes con lo de las madres y las abuelas, que no sabe mi abuela paterna lo bien que cocinaba, y con tan poco medios y recursos..Siempre dicen que me parezco a ella. Pero yo tengo ventaja, si tengo medios y recursos.
Canela, penso repetirla encara que cavii el farciment..
CArmela, que no es monty ni hay forma de adaptarla...que yo sepa...jejeje. PEro chica, para un día especial, te la recomiendo, quedas como una señora y en tu casa te hace la ola, fijo!!
Besitos
Núria
les receptes de la su són magnífiques, i aquesta teva versió realment té un aspecte, com dieu, de vici :)))
ResponderEliminarVeig que som molts els seguidors de la Su i el seu bloc. Gairebé tots tenim alguna de les seves receptes en el nostre bloc.
ResponderEliminarAquesta "torta" fa venir salivera només veure-la!
Manel i Ruben, la veritat es que la Su té molt d'éxit, però es que el seu blog i ella s'ho mereixen!! La torta es una delícia... i fàcil de preparar..
ResponderEliminarNúria
Això és de categoria superior!!! i aquesta crosteta,mmmmm!!
ResponderEliminarGràcies per posar-la
PTNTS
Dolça
Que buea esta esa torta, se ve super tentadora!
ResponderEliminarUn beso.
Dolça es tentadora i boníssima, avui quan han anat els meus pares a comprar a Caprabo, els he dit que compresin la pasta de full que estava 3x2 ...que mai no se sap quan la puc tornar a fer servir..jeje i sortia molt bé de preu...
ResponderEliminarBagu, es una delicia..de verdad si te animas te encantará. Es más que tentadora....
Núria
Besitos
Núria, t'ha quedat preciosa!!! Uns dies sense passar pel bloc i quina activitat que tens...jajaja!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Si, filla es que se m'estaven acumulant les receptes...jeje. M'en alegro que t'agradin!!
ResponderEliminarPetonets
Núria