sábado, 18 de octubre de 2008
Pastel de queso y coco con napado de coco
La receta es de Auro, aunque la primera vez que la hice en casa, como no tenía coco lo sustituí por almendra rallada. Pero esta vez con coco, ha quedado más impresionante si cabe. La receta está aquí, pero tenéis que cambiar la almendra por coco rallado. Después podéis servirlo con coco rallado y azúcar, pasada por el molinillo para que quede bien fino y espolvorear por encima del bizcocho.
Pero como no era un bizcocho de desayuno y merienda, sino un postre para mi family. Estuvimos la semana pasada todo juntitos en casa disfrutando de una agradable comida, pues le puse una crema de coco como acompañamiento. Tere de la maleta de Boston, hace unos napados preciosos para sus muffins así que pensé en copiar algo similar. Como no tenía petit suisse, utilicé queso tipo philadephia,leche, coco y azúcar rallada. Con ayuda de una manga pastelera acompañé el pedazo de bizcocho. El plato pintado con caramelo líquido.
Fue un éxito total, incluso mis sobrinas lo comieron encantadas, sobretodo la peque que es una golosona....
1 comentario:
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Formatge i coco... deliciós! M'apunto la idea del napat, va genial quan vols servir una coca com a psotres de dinar ;)
ResponderEliminarI no pares, eh? Quin ritme! I acabo de llegir a El cafè de Nit que ja has fet la mousse de xoco del Lienas! Increïble!!!