Bueno, sigo poniendo más recetas, en este caso los entrantes de Nochebuena. Se trata de unos entrantes bastantes sencillos, pero no por eso dejan de ser buenos y vistosos. La presentación es algo distinta a la que solía hacer habitualmente.
TRONQUITOS DE SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
- pan de molde sin corteza
- salmón ahumado o marinado
- queso a las finas hierbas tipo philadelphia
- eneldo para decorar
Elaboración
Con ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan, untamos con queso y cubrimos con lonchas de salmón y un poquito de queso, enrollamos como si fuera un bracito y cortamos en 3 o 4 trozos. Decorar con eneldo.
TRONQUITOS DE PATÉ CON OLIVADA
Ingredientes
- pan de molde sin corteza
- patés variados
- olivada, caviar..para decorar
Elaboración
Estiramos las rebanadas con un rodillo, untamos con paté y enrollamos en forma de tronquito.Cortamos en 3 o 4 trozos y decoramos con olivada, caviar o el adorno que prefiramos.
MINITARTALETAS DE ROMESCO CON LANGOSTINOS Y SETAS
Ingredientes
- tartaletas
- salsa romesco
- langostinos
- setas
- aceite
- sal y pimienta
Elaboración
Salteamos las setas y los langostinos troceados en una sartén con un poco de aceite. Ponemos una cucharadita de salsa romesco en el fondo de la tartaleta y encima las setas y langostinos salteados.
TOSTADITAS DE QUESO CON OLIVADA
Ingredientes
- minitostadas
- olivada
- queso crema
Elaboración
Untamos las rebanadas con queso crema y decoramos con olivada.
TOSTADITAS CON QUESO, ANCHOA Y TOMATE
Ingredientes
- minitostadas
- queso crema
- anchoas
- tomates cherry
Elaboración
Untamos las minitostadas con queso crema, ponemos medio tomate cherry y media anchoa.
Que bons que semblen tots i com et llueixes.... jo a casa teva tindria molts i molts problemes per portar-me i no menjar el que no toca amb tanta varietat de plats que fas.. En saps molt Nuria.
ResponderEliminarPetons i que tinguis un bon any 2009!
Nuria, vengo a desearte UN FELIZ AÑO NUEVO a ti y todos los tuyos, que el 2009 venga cargado de Salud, Paz y Amor..
ResponderEliminarUn besín.
uhmmm que rico! anda que no nos esmeramos en estos dias eh? Yo he decidido que para Noche Vieja hago pizzas, si, como lo oyes porque estamos los 5 solitos y nos apetece pasarla con pizzas, peliculas, juegos... vamos muy informal y muy familiar!
ResponderEliminarFeliz Año guapa!
Si la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar. Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad. Feliz año nuevo 2009.
ResponderEliminarostres Núria: quants dies has estat a la cuina fent totes aquestes coses tan bones??? Et mereixes unes vacances!!! ;)
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Hola! Oreto i jo ens apuntem a la convidada del dinar! (Je, je!) A cada dia et superes! Com ja t'han dit alguns, a mi també em costaria no menjar-m'ho tot i deixar-te els plats nets com una patena... Això del tiramisú al "lemon curd" ha de ser molt bo. Els entrants: de luxe!!
ResponderEliminarJajaja...Maria, no seria tan dolenta de fer cosses tant bones i prohibides...si estiguessis a dieta...M'en alegro que t'agradi...Bon Any 2009!!
ResponderEliminarCarmen, te deseo lo mejor en este nuevo año para tí y los tuyos. Un abrazo enorme.
Joana, haces bien ...cada uno pasa las fiestas como más le apetece. Y si así es como vais a disfrutar pues haced unas ricas pizzas y a disfrutar de la compañía de vuestros hijos. Feliz Año 2009!! Un abrazo enorme.
Rafael, Feliz Año 9!!
Jajaja..Eva 1 dia i mig a ple rendiment...desprès el cap de setmana i amb calma vaig fer panettones i algún altre pastís...jeje. Bon any bonica!!
Francesc, encara esteu a temps de venir per Cap d'Any o Any nou!!! Espero que tingue lo millor per aquest nou any...
Núria
Nuria, asi se presentan los entrantes, con elegancia y finura, si ya te lo dije, eres una artista un besito
ResponderEliminarMamen!! Muchas gracias mi niña, tú que me ves con buenos ojos. Pásalo genial en el fin de Año, y que tenga un buen año 2009!!
ResponderEliminarBss
Núria
Hola Núria, yo también los hice el año pasado y en casa volaron.
ResponderEliminarQue tengas una buena salida de año y una estupenda entrada, te lo deseo de corazón.
Besos.
Meme, muchísimas gracias!! Yo también os deseo lo mejor en este nuevo año, y ya sabes que con todo el cariño del mundo.
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Núria
Hola Nuria bonica ,un repasset per veure que la taula de casa vostra aquests díes ha estat taula de reis i per desitjar-te un molt bon any , estic treballlant ja i estic molt cansada però no volía deixar passar el día sense felicitar als amics.
ResponderEliminaruna gran abraçada i fins aviat, a veure si ja passa el tràfec de les festes i ens posem al día.
mil petons
mai
Hola preciosa!! Es veritat que començáves a trevallar. Jo et desitjo lo millor per al nou any. I espero que puguem xerrar amb calma. Una abraçada enorme!!
ResponderEliminarPetonets
Núria
Núria; molt bons tots!! només de veure'ls a la pantalla ja em cau la baba.
ResponderEliminarBon any 2009 i tu no paris que estas feta un crack!!
Tons
Anna bonica, m'en alegro que t'hagin agradat...agafa dels que vulguis!! Pues avui em trobo malalta, espero trobar-me millor demà.
ResponderEliminarPetonets
Bon Any 2009
Nena, quina feinada!! però quina bonba pinta!!!
ResponderEliminarNúria,cuantas ideas, y todas exquisitas. Es verdad, que tenías un monton de recetas por publicar. Pues que sigan llegando...son todas estupendas. Feliz año 2009.
ResponderEliminarnúria, quin boig que fan els teus entrants, estic esperant ja amb delit els de la nit de cap d'any.
ResponderEliminarun petonàs i feliç 2009!
Cuina vermella, val la pena la feinada!! Que després a tothom li agrada molt!!
ResponderEliminarAna ya avisé...y todavía me queda el panettone, los panecillos en forma de estrella, el pollo relleno y una ensalada con jamón de pato...buff...Ya ahora ya estamos casi en nochevieja...
Manel, al cap d'any només estem els meus pares i jo, així que será sense entrants posiblement...perè per any nou...prepareu-vos...jeje..
Feliç Any Nou!! Feliz Año Nuevo!!!
Núria
hola!! vengo tarde no ??? s que con tanto vicio de cocinar ni he tenido tiempo de pasarme a ver que se "cuece" por aqui ,y no exagero nada si te digo que te han quedado "mu fisnos " y eso que no tienes todo el tiempo que quisieras ,besitos
ResponderEliminarpd..voy para arriba a ver que hay
Carmela, si que estás tú viciada con la cocina..jeje..igual que yo!!
ResponderEliminarBesitos
Núria