
. 1 kilo de carne de ternera, cerdo o cordero, cortada en trozos pequeños
. 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 200 gr. guisantes (yo usé de los congelados)
- 300 gr alcachofas (yo usé congeladas)
- 1/2 vaso de vino blanco
- perejil
- sal, pimienta
- aceite de oliva
Elaboración
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadros grandes.
Ponemos aceite de oliva en la olla express o la cacerola, rehogamos bien la carne. Salpimentamos. Añadimos la cebolla y el pimiento, seguimos rehogando.
Añadimos el tomate rallado, después el ajo y el perejil machacado con el vino blanco. Dejamos cocer un rato más la carne, depende de como sea necesitará más o menos tiempo de cocción.
Añadimos los guisantes, las alcachofas y algo de agua o caldo de carne o verduras. Si lo hacemos en la olla express, cerrar y cocinar unos diez minutos. Si lo hacéis en olla normal, unos veinte minutos de cocción.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.