Lo que más me animó, fue que Txell y Enric, comentaban en el post que era terapeútico y que quitaba el dolor de contracturas varias...y como yo sigo con mi tendinitis dolorosa...pues quise probar, y la verdad el rato que lo saboreaba...ni me acordé del dolor...jeje
La idea de poner flores en la presentación, la he extraido de ellos...aunque tengo todavía que mejorar...jeje
Ingredientes (para 1/3 de la receta original)
-1 huevo
- 80 g. fructosa
- 65 gramos de almendra molida
- 10 gramos de gluten (opcional)
- 20 gramos cacao en polvo desgrasado
- 2,5 gramos levadura de respostería (marca mercadona)
- 80 gr. Leche de soja
- 40 gramos de nata líquida 35 % materia grasa
- 20 gramos aceite girasol
Elaboración
1. Precalentar el horno a 155 grados. Engrasar un molde con mantequilla o cacao, o utilizar moldes de silicona
2. En un bol montar los huevos junto al aceite yla fructosa (utilizar las barillas eléctricas). La mezcla tiene que quedar de un color pálido y bien esponjosa.
3. Añadir la nata, poco a poco y seguir mezclando bien.
4. En otro bol mezclar la harina, el cacao y la levadura. Añadirlo, tamizando, a la mezcla de los huevos, aceite, fructosa y nata. Se tiene que incorporar poco a poco, una vez hecho, añadir la leche, lentamente
5. Llenar el molde, un poco más de la mitad de su capacidad. Hornear a 155 grados unos 40 minutos si es un molde único o 25 minutos si son pequeños.
6. Una vez cocido, dejarlo enfriar unos diez minutos antes de desmoldar.
Ooooh! que bonic t'ha quedat. Has vist, és terapèutic el dolor marxa!!!
ResponderEliminarOhh..gracias, pero el vuestro es más espectacular..Igualmente este estaba también buenísimo!! Y si es terapéutico...jeje
ResponderEliminarSi Monty se enterara de las cosas que haces, te contrataba en exclusiva para que le escribieras los libros....
ResponderEliminar¿ Servirá también este pastel para una contractura en el hombro ?
Un abrazo,
María José.
Claro para las contracturas de hombro...también...jeje. La verdad se podía animar este hombre, que mira que buena colaboración ibamos a hacer...además hablo francés...jeje
ResponderEliminarUn abrazo
Núria
La cantidad de harina creo que no aparece een los ingredientes, podrías ponerla para poder hacérsela a mi pareja por su cumpleaños este finde? Gracias!
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