domingo, 13 de abril de 2008

Mejillones con salsa de tomate

Esta receta, es tan sencilla que hasta me da verguenza ponerla. Pero yo creo que muchas veces, aunque sea muy sencilla, pues no se nos ocurre o no nos acordamos, y siempre está bien que alguien nos recuerde estas recetas que se preparan en un momento, son sanas y deliciosas.
Ingredientes
- 1 kilo de mejillones
- 1 bote de tomate triturado
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde o rojo
- sal y pimienta
- azúcar (o fructosa)
- perejil
- ajo
- un poco de vino blanco
-aceite de oliva

Elaboración

Limpia bien los mejillones, Cuecelos con agua y sal. Reserva los mejillones y un poco del líquido de la cocción.
Pon en una cacerola un poquito de aceite y sofríe el pimiento y la cebolleta troceada. A fuego medio, para que no se queme.
Añade después el tomate y tapa para que no salpique.
Mientras pon en un mortero, ajo, sal, el azúcar y perejil fresco. Machaca bien, añade el vino y vierte en la salsa. Salpimenta y deja que reduzca un poco.
Añade los mejillones y un poco del caldo de la cocción y cuece 5 minutos.

Obseraciones método Montignac
- Receta apta para el método.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.