Ingredientes
- lechugas variadas
- queso roquefort
- manzana
- tomates cherry
- pollo asado
- nuces
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de módena o balsámico
Elaboración
Cortamos la lechuga en juliana y el queso roquefort, la manzana y el pollo en cubos. Ponemos las nueces peladas enteras o troceadas. Partimos los tomates cherry por la mitad y ponemos todos los ingredientes en el bol.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre.
muy ricaaa-gracias
ResponderEliminarMe alegro!! que la disfrutes
ResponderEliminarHola Núria,
ResponderEliminarBuscando recetas aptas para empezar el Metodo Montignac, he ido a para a tu blog, y las recetas que he ido mirando tienen pinta de estar muy sabrosas!
Una pregunta, cuando dices que son recetas adaptadas a tu dieta restringida a unos alimentos, te refieres a los de metodo Montignac??
Tus receptas son aptas para seguirlo?
Perdonar por el atrevimiento y gracias por adelantado.
M.
Hola Montse,
ResponderEliminarMe alegro que me hayas encontrado y te gusten las recetas.La verdad es que eran cosas muy ricas, para mi gusto y el de la familia.
Si están marcadas como dieta Montignac, si son adaptadas al método. Si son actuales, mi dieta es distinta y por eso están adaptadas.
No me molesta, esto está para ayudar a la gente que se inicia.
Ahora no sigo el método.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Núria!
ResponderEliminarBuscare las marcadas para empezar el metodo y mirare las otras para disfrutar de la cocina (es una debilidad que tengo, esto de estar entre fogones! =P)