Esta receta de mirecetario.es, la puse en practica estas Navidades. Es un plato muy tipico de esas fechas y facil de preparar. Yo lo hice asi, porque queria gastar los sobres de flan que habia en casa y ademas hacer un plato navideño de forma sencilla.Aunque ahora sea un poco dificil encontrar turron, podeis guardar la receta para las proximas fiestas.
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan(8 raciones)
- 1 tableta de turrón de jijona
- 20o ml. de nata líquida
- azúcar al gusto
Ingredientes para el metodo Montignac
- 1 litro de leche de soja o sin lactosa
- 2 sobres de preparado para flan(8 raciones) de huevo con fructosa santiveri
- 1 tableta de turrón de jijona sin azucar
- 20o ml. de nata líquida
- fructosa al gusto
Elaboración
1. Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.
2. Agregamos la nata líquida.
3. Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.
4. Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
5. Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
6. Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
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