Es una receta sana y completa, con vegetales, legumbres, y proteina buena del pulpo y las gambas. Espero que la probéis porque la disfrutaréis, seguro.
Ingredientes
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- Pulpo cocido o en aceite
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Gambas cocidas
- 1 limón
- Tomates cherry
- Canónigos
- 1 pimiento verde
- Sal, pimienta, pimentón rojo dulce o picante
- Aceite de oliva
Elaboración
1. Lavar y escurrir los garbanzos, colocarlos en un bol.
2. Añadir el pulpo, las gambas, la cebolla, el pimiento y el ajo bien picaditos y los tomates cherry.
3. Trocear el limón y añadirle a la ensalada
4. Añadir sal, pimienta y pimentón al gusto
5. Aliñar con el aceite y servir con los canónigos en el último momento.
Fuente: Revista "Cocina fácil"
Apta para el Método Montignac
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.