Ingredientes
- 175 gramos de chocolate negro 70 %
- 4 huevos
- 50 gramos de fructosa (o 70 g. azúcar)
- 1 brick de nata para montar
Ganache de chocolate
- 150 gr. chocolate negro 70 %
- 50 cc. de crema de leche
Preparación
Primero prepara el ganaché. Calienta en una cacerola la crema de leche, y cuando rompa el hervor, retira del fuego y agrega el chocolate en trozos. Remueve con una espátula. Sirve un poco en el fondo de cada vasito.
Luego prepara la mousse:
Pon en un cazo el chocolate y derrite al baño maría mezclando.
Cuando esté deshecho incorpora el azúcar y las yemas batidos poco a poco sin dejar de remover.
Deja enfriar.
Añade las claras montadas al chocolate, mezcla bien. Añade la nata montada.
Reparte la mousse en vasitos y refrigera durante 2 horas
Nur, ¿crema de leche? le hechas nata o que? Por lo menos aqui en España jamás la he visto. En América es muy común usarla en postres de todo tipo.
ResponderEliminarBesos guapa
Uys...me referia a la nata l{quida pero yo creo que tambi{en se le llama crema de leche, no??
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