miércoles, 26 de marzo de 2008
Espinacas a la crema
El otro día, estuve viendo varias recetas de espinacas a la crema, y todas ellas eran muy distintas. Al final hice mi propia versión y quedaron muy buenas.
Ingredientes
- 400 g. espinacas congeladas
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 brik de nata líquida
- 2 quesitos o queso rallado
- Sal, pimienta
Preparación
Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal. Los minutos que nos indiquen en las intrucciones, apenas unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo, bien picados. Añadimos la nata líquida, y los quesitos, salpimentamos y dejamos que espese la nata y se derrita el queso.
Añadimos las espinacas y rehogamos unos minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.