miércoles, 26 de marzo de 2008

Espinacas a la crema






El otro día, estuve viendo varias recetas de espinacas a la crema, y todas ellas eran muy distintas. Al final hice mi propia versión y quedaron muy buenas.


Ingredientes
- 400 g. espinacas congeladas
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 brik de nata líquida
- 2 quesitos o queso rallado
- Sal, pimienta

Preparación

Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal. Los minutos que nos indiquen en las intrucciones, apenas unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla y el ajo, bien picados. Añadimos la nata líquida, y los quesitos, salpimentamos y dejamos que espese la nata y se derrita el queso.
Añadimos las espinacas y rehogamos unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.