domingo, 30 de marzo de 2008

Pizza-pan de atún





Bueno, he probado el invento hoy porque no tenía demasiado tiempo para preparar la comida y me apetecía pizza. El caso es que recordé que Talipo (Polita) ( de Mujeres de Verdad) había puesto esta receta del pan de atún y decía que era ideal como base de pizza y la verdad que está muy rico y da el pego totalmente...

Ingredientes
- 3 claras de huevo (bote del mercadona)
- 2 latas atún natural
- 1 cucharada de harina de garbanzos o quinoa, o salvado
- 2 cucharadas de agua
- 1 sobre doble de gaseosa o 1 de bicarbonato

Elaboración

Se montan las claras a punto de nieve.

Se mezcla el atún con la harina de garbanzo o quinoa (disuelta con el agua). Se añade el gasificante y se envuelve cuidadosamente con las claras batidas.

Yo he añadido también un poquito de queso parmesano en la masa.

Se engrasa un molde de silicona circular muy ligeramente. Se añade la mezcla y se mete al MO durante 7 minutos. Se saca, se le da la vuelta y se pone un par de minutos más.

Observaciones

Una vez sacada del microondas, poner tomate y lo que queráis ponerle a la pizza. Si es en la cena, intentar que los ingredientes no sean demasiado grasos.

Yo hoy le he puesto queso emmental, queso de cabra de rulo, jamón york y aceitunas, y estaba deliciosa.


Observaciones método Montignac

Apto para el método. Es ideal para hacer una pizza rápida.

5 comentarios:

  1. Y si lo haces más fino, en un molde más grande, y lo tienes menos tiempo en el MO es una base enrollable estupenda para un "durum".

    polita

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  2. Uhmmm...que buena idea!!!Gracias Polita.

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  3. mmm me parece buenisimo esta noche caerá seguro
    silno

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  4. Que pinta.........crees que yo lo podre hacer?...jejeje

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  5. Anica!! Lo puedes hacer en el micro. Es fácil y está muy rica.

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Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.