lunes, 17 de marzo de 2008

Mousse ligera de yoghourt con fresas

Ingredientes para la mousse

- 3 yogur natural desnatado (yo uso bio 0 %)
- 3 claras de huevo
- 2 o 3 cucharadas fructosa
- 5 o 6 fresones

Preparación

1. Coloca los yogures en un bol y agrégales la fructosa. Tritura las fresas y añádelas al yogur. Mezcla bien hasta que se amalgamen los ingredientes.
2. Monta las claras a punto de nieve fuerte con un batidor manual o eléctrico.
3. Agrega las claras a la mezcla de yogur. Une los ingredientes con una espátula, y movimientos envolventes, para que no se baje el punto de nieve.
4. Coloca la mousse en copas o vasos. Guárdalas en el frigorífico durante, por lo menos, 3 horas.


Adaptación a monty 

El yoghourt se puede colar para eliminar el suero lacteo. Esta preparación es una adaptación de la mousse de yogur pero mucho más ligera para poder tomar cada día.
Ideal para cenas o meriendas ligeras. Un postre ideal para comidas glucídicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.