Ingredientes
- Tomates de rama
- Queso de cabra de rulo
- Sal y pimienta
- Albahaca o perejil
Elaboración
Pintar con aceite una fuente de horno. Colocar rodajas gruesas de tomate. Salpimentar.
Picar albahaca o perejil y espolvorear por encima de los tomates.
Cortar rodajas algo gruesas de queso de cabra de rulo y poner una rodaja de queso encima de cada rodaja de tomate. Un truco, para cortar el queso
Hornear a 180º, darle un toque de gratinado al final. También es posible hacerlo en el microondas que tiene función de gratinado.
Observaciones
Apta para monty o dietas de bajo índice glucémico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!
No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.
Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.
Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.