domingo, 16 de marzo de 2008

Tomates gratinados con queso de cabra

Voy a compartir con vosotros una receta que me dio hace unos días, mi amiga Conxa. La receta es sencilla y deliciosa a la vez. Dedicada especialmente a los amantes del queso de cabra...Se puede hacer igual con rodajas gruesas de calabacín o berenjena, y queda delicioso.

Ingredientes

- Tomates de rama
- Queso de cabra de rulo
- Sal y pimienta
- Albahaca o perejil


Elaboración

Pintar con aceite una fuente de horno. Colocar rodajas gruesas de tomate. Salpimentar.
Picar albahaca o perejil y espolvorear por encima de los tomates.
Cortar rodajas algo gruesas de queso de cabra de rulo y poner una rodaja de queso encima de cada rodaja de tomate. Un truco, para cortar el queso
Hornear a 180º, darle un toque de gratinado al final. También es posible hacerlo en el microondas que tiene función de gratinado.


Observaciones
Apta para monty o dietas de bajo índice glucémico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.