- 4 yogures tipo griego
- 150 ml. de crema de leche
- 2 claras de huevo
- 4 cucharadas soperas de azúcar
Ingredientes y preparación para el coulis:
Para hacer el coulis de fruta fresca, hierve un vaso de agua y medio de azúcar hasta obtener un almíbar. Retíralo del fuego, incorpora la fruta fresca en trozos y tritura los ingredientes.Se puede hacer con fresas, frambuesas, melocotón, albaricoques, fruta de pasión...
Preparación mousse:
1.Colocar los yogures en un bol. Agregarles el azúcar y la crema de leche. Mezclar bien hasta que se amalgamen los ingredientes.
2. Montar las claras a punto de nieve fuerte con un batidor manual o eléctrico.
3. Agregar las claras a la mezcla de yogur. Unir los ingredientes con una espátula, y movimientos envolventes, para que no se baje el punto de nieve.
4. Colocar la mousse en copas o vasos.Guardarlas en el frigorífico durante, por lo menos, 3 horas.
5. Cubrir las copas preparadas con los diferentes coulis.
Adaptación a monty:
Cambiar el azúcar, por fructosa o edulcorante apto, al gusto.
Fuente: Revista Clara
Este lo hago para mañana por la noche.
ResponderEliminarYa llevas una buena selección de "tus mejores recetas".
Gracias por visitar mi blog, me alegra que te guste.
besotes de polita
Pues lo mismo te digo...me encanta que los hagas..jeje. Por cierto que en cuanto sepa como se hace pongo el link de isabel,el tuyo y el de carmen cuando sepamos cual es...jeje
ResponderEliminarNo lo habia visto, que blog más chulo, enhorabuena Nuria, me encanta.....¿donde estaría yo metida que no lo ví?
ResponderEliminarEsto de ser abuela.......Ksoyo
jajaja...tú ahora estás muy liada, así que yo no te quería decir nada, para que tú entraras cuando pudieras..gracias por visitarme
ResponderEliminarAnda ya petardilla!! y que te pensabas??aquí casi todo será apto para montignac..o se podrá adaptar..aunque pienso poner tu receta de ensaladilla rusa...
ResponderEliminaranamaria tambien tiene blog¿?¿¿?¿??¿ quiero entrarrrrrr ksoyo
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