Ingredientes para la mousse
- 3 yoghourt natural desnatado (yo uso bio 0 %)
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas fructosa ( o 4 de azúcar)
Ingredientes y preparación para el coulis
Para hacer el coulis de fruta fresca, hierve medio vaso de agua y2 o 3 cucharadas de fructosa hasta obtener un almíbar. Retíralo del fuego, incorpora la fruta fresca en trozos y tritura los ingredientes.
Se puede hacer con fresas, frambuesas, melocotón, albaricoques....
Elaboración
1. Coloca los yogures en un bol y agregales la fructosa. Mezcla bien hasta que se amalgamen los ingredientes.
2. Monta las claras a punto de nieve fuerte con un batidor manual o eléctrico.
3. Agrega las claras a la mezcla de yogur. Une los ingredientes con una espátula, y movimientos envolventes, para que no se baje el punto de nieve.
4. Coloca la mousse en copas o vasos. Guardalas en el frigorífico durante, por lo menos, 3 horas.
5. Cubrir las copas preparadas con los diferentes coulis.
Adaptación a monty:
El yogur se puede colar para eliminar el suero lácteo. Usar fructosa o edulcorante apto.
Ummmmm que rico....
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