miércoles, 6 de enero de 2010

Picantones asados con salsa de naranja y uvas


Los picantones son pollitos jóvenes. Es una carne muy tierna y para mi gusto con más sabor. Mantiene el precio incluso en las fechas navideñas-

En el programa de Karlos Arguiñano, había visto la receta y me pareció muy buena y adecuada para las fechas, así que hice su receta y nos encantó. Se puede hacer en cualquier momento, así que no hace falta esperar a las próximas Navidades.

Para ver la receta, visitad la página de Karlos el enlace os lo dejo aquí: Picantones asados con salsa de naranja y uvas.


28 comentarios:

  1. Yo mejor te deseo lo mejor para este año y espero que este año te hayan puesto lo mejor que te lo mereces cariño mío... la receta la dejo para quien le guste los pajaritos estos. je je je ....
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  2. La receta se ve deliciosa!! Seguro que merece la pena hacerla. Espero que los reyes se portaran bien de todos modos lo mas importante es que todo....todo te salga bien que te lo mereces preciosa.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  3. Fan pena tan petitons però segur que estan la mar de bons i gustosos. Ja he vist el munt de bones coses que has fet últimament.. no pares, eh!

    ResponderEliminar
  4. Nuria preciosa, se ven espectaculares, y la salsa de naranja debe estar de rechupete
    Espero que hayas pasado unas buenas fiestas, un besito cielo

    ResponderEliminar
  5. Guapa guárdame unos picantones que he sido buena... se ven deliciosos, a mi me gustan mas las aves formato pequeño,,,besitos

    ResponderEliminar
  6. Em recorden els colomins que ens portava el meu avi quan jo era petita (i que no he tornat a menjar mai més).
    M'agraden més les peces grans,perquè no tens tanta feina a l'hora d'escurar, però he de reconèixer que queden molt bé al plat, i amb aquest raïm devien ser realment bons. La foto sembla un quadre de bonica que és!
    Un petonàs!

    ResponderEliminar
  7. No los he comprado nunca nuri,estarian muy ricos.
    muacccc

    ResponderEliminar
  8. Núria,
    M'encanta el pollastre però de "picantons" no n'he menjat mai.
    Amb el raïm i la salsa de taronja devien estar deliciosos i molt ben contrastats.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  9. Wow... acabo de conocer tu blog y... menuda pinta tiene todo!! Vas directa a mis favoritos! :)

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  10. Que delicia Núria! justamente vi el otro día en el super estos pollitos, asi que ya se como hacerlo! gracias por la receta .
    un besote
    Gaby

    ResponderEliminar
  11. Yo también las preparé,jaja, pero a lo pobre, con pollo, que aquí picantones no encontré, es que mira que estaba buena la recetilla!!! Un besito guapetona

    ResponderEliminar
  12. hola , nunca te había puesto un comentario aunque si te visitaba antes,,,me encanta tu blog , feliz año,los picantones deliciosos,,,


    su

    ResponderEliminar
  13. Molt bona, aquesta recepta!!! Per on jo visc no es fàcil trobar pollastrons com eixos. Supose que deu poder-se fer igual amb pollastre normal, no? Besades

    ResponderEliminar
  14. Mar, pero se puede hacer con pollo!!! Y está riquísima la salsa. Los picantones sólo los he comprado dos veces y es por cambiar un poco..

    Fely, lo más importante es que todo vaya bien, los regalos es lo de menos!!! En Navidad recibí alguno, así que no me quejo..

    Maria, m'estic recuperant una miqueta!! Si fa una mica de pena...no es que sigui algo que menji habitualment i es pot canviar per pollastre perfectament.

    Mamen, deliciosa la salsa!! Si han sido unas Navidades en familia y tranquilas. Pero mucho trabajo en la cocina, como te pasa a tí!!

    Lola, pues a mi me cuesta un poco pero tengo que decir que son más buenos!! Te guardo uno, o te preparo uno cuando quieras.

    Margarida, llavors es fa amb pollastre i ja està!! jeje. Queda molt bona la recepta. M'en alegro que t'agradi la foto, però era de nit i havia poca llum, i no em va agradar gaire..

    Carmen, yo un par de años por Navidad. Están buenos, más sabor y menos grasa.

    Josep, jo fins fa un any no els havia tastat. Són molt bons, però si et fa cossa que siguien petits..proveu-ho amb un bon pollastre. El contrast em va agradar molt!!

    Victor!! Bienvenido a mi blog y gracias por tus palabras. Veo que estudias cocina, que envidia....

    Gaby, de nada mi niña... me alegra que te guste!!

    Elvira, no me digas!!! Está muy buena la receta y con picantones me gustó, pero seguro que con pollo también.

    Francesc, cap problema amb un bon pollastre segur que quedarà deliciós!! Jo els vaig comprar al Lidl que els tenien per aquestes festes.


    Petons
    Besitos

    Núria

    ResponderEliminar
  15. Su, perdona se me había escapado tu mensaje!! Me alegra que me hayas dejado un comentario, así podré ir a visitarte.

    Un beso y bienvenidA!!

    ResponderEliminar
  16. nunca los he hecho, pero ahora mismo me pondría manos a la obra! tomo nota!
    se ven superricos!

    besitos

    ResponderEliminar
  17. NURIA,

    FELIZ AÑO NUEVO!!!
    Espero hayas pasado unas buenas navidades y el comienzo del año haya sido genial
    Veo que has currado un montón!!! eso es señal que estás mejor y me alegra,

    Me encantan los picantones y tu receta parece muy buena.....
    Besos guapa!!!

    dolores

    ResponderEliminar
  18. Probaré a hacer la receta con pollo
    a ver como me sale.
    Desde que hice tu curso de cocina me atrevo con todo y no me queda nada mal.
    Ya sabes que hay cola para el próximo.

    Feliz año

    Montse-Karam

    ResponderEliminar
  19. Tienen una pinta fantástica. Iré a ver la receta.

    Feliz año 2010, guapa

    ResponderEliminar
  20. Ivana, pues prueba y verás que están muy buenos!!

    Dolores, Feliz año nuevo también para tí!!! Las Navidades tranquilas y en familia, eso sí he cocinado mucho..pero sin pasarme!! Estoy un poquito mejor, y con ánimos.

    Montse, pues claro...ya verás como con pollo te encanta!!

    Nélida, feliz año!! Ya verás que sencilla es.


    Núria

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué tendrá el pollo, que a todos (o casi todos) nos gusta!
    Además, con ese acompañamiento da gusto.
    Un abrazo de oso.

    ResponderEliminar
  22. Nunca compro pollo entero, por que para dos...cómo que sobra mucho. Me apuntaré a la idea de los picantones. En esta receta tienen una superpinta.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  23. Polita, pues anímate y compra los picantones. Seguro que te gustarán y además cambiando las uvas, serán monty!!

    ResponderEliminar
  24. Pedro, casi me olvido de responderte!!Es cierto que el pollo es un alimento que gusta a casi todo el mundo, con esta combinación lo encontré buenísimo.

    Núria

    ResponderEliminar
  25. Hola Núria, aquests picantons havien d'estar boníssims, com el llomillo amb pasta de full i el tronc de Nadal!!! Però ara estic en fase bledes i enciam i peixet blanc a la planxa... què hi farem... si després d'unes fstes de Nadal ens muntem una trobada blocaire com la del dissabte es descompensa la meva balança!

    Vam estar b´´e, dissabte, no?
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  26. Ya estoy, ya estoy.... jeje. Hola por aquí también... Estoy deseando empezar y me alegro muchísimo de haber coincidido... será genial!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Dolça, pensava que t'havia contestat!! Sorry...Tu no t'has de posar a dieta..això jo...jeje. Ens ho vam passar de conya.

    Petons
    Núria

    ResponderEliminar
  28. Quo...jeje...te iba a dejar un comentario pero me ha vuelto a fallar internet...tengo que conseguir que me arreglen la ptr...!!arggg

    ResponderEliminar

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.