Las natillas han quedado deliciosas, hasta mi madre que no es una gran amante del chocolate...le han gustado mucho.
Espero que disfrutéis con ellas tanto como yo.
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Ingredientes (6 raciones)
- 1 l. de leche
- 6 yemas de huevo
- 80 gramos de chocolate negro
- 150 gramos de azúcar
Preparación
Calentar la leche en un cazo, hasta que comience a hervir y apartar del fuego. Derretir el chocolate al baño maría ( o en el micro, en un minuto).
Batir las yemas en un bol con el azúcar, hasta que se disuelva; incorporar la leche poco a poco sin dejar de batir. Poner toda la mezcla en el cazo y acercar al fuego. Mantener hasta que espese , cuidando que no hierva para que las yemas no se cuajen. Incorporar el chocolate, previamente derretido y mezclar bien.
Verter en copas individuales y dejar enfriar. Servir espolvoreadas con ralladura de chocolate.
Observaciones.- No han quedado excesivamente espesas, así que se podría reducir en 800 ml. la cantidad de leche, o aumentar las yemas para que espesara.
Ingredientes método Montignac
- 1 l. de leche de soja ( o mitad leche de soja mitad nata líquida)
- 6 yemas de huevo
- 80 gramos de chocolate negro (70 % )
- 60 gramos de fructosa (eso depende de lo dulce que las queramos)
Fuente: Receta de Cocinayhogar.com
Vaya pinta...Me tientas Núria eres muy mala jajajajajaja.
ResponderEliminarConcha
Mala??Encima que te pongo deliciosos postres y permitido por monty???Ya me dirás que te parecen..
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