Bueno, llego con un día de retraso a mi segundo cumpleblog...el domingo estaba preparando una entrada con gran esfuerzo, pensando que estaba con los restos de una resaca por haber salido el sábado hasta las 6 de la mañana, cosa poco habitual en mi...y haber abusado un poco del alcohol...pero no, aquí estoy con un virus gastrointestinal que me ha dejado para el arrastre...Ayer, por más que pensaba en poner la entrada, no encontraba las fuerzas ni las ganas para poder hacerlo...así que disculpadme si no os invité ayer al pastel que tenía preparado para la ocasión...hoy os lo dejo y salgo corriendo, pues mi estómago sigue estando sin ánimo para celebraciones...Los que viváis más cerca de mi, que sepáis que está en la nevera...y que yo no pienso probarlo...
Quiero explicaros que a pesar de que el sábado no me encontraba ya bien, fue un encuentro especial..una quedaba con compañeros del colegio, que nunca pensé que sucediera...pues mi colegio era muy pequeño, y no pensé que esto se pudiera dar...fuimos al final muy pocos los que nos encontramos, pero no por ello no fue una ocasión especial, así que quiero dar la gracias a Jordi, Miguel, David, Eva, y Ángeles, por hacerme pasar un sábado lleno de recuerdos, buenos momentos y muchas, muchas risas...Unos buenos trozos de esta tarta y natillas son para vosotros con mucho cariño de mi parte...
Por otro lado, quiero daros las gracias...a todos los que formáis parte de este blog...los que hacéis posible que exista y siga existiendo. A todos los que me seguís visitando y apoyando a pesar de mis ausencias....Quiero recordaros que vuestro apoyo ha sido y es muy importante para mi, y ha sido un apoyo durante periodos muy duros...Que el aprendizaje y la cantidad de personas que conozco a través de este medio me enriquece y me hace sentir cada día más afortunada...que por supuesto, también hay cosas negativas...pero son las menos y por mi carácter...por suerte, son las que más pronto olvido...
Espero seguir compartiendo y aprendiendo de vosotros durante muchísimo tiempo...porque me siento muy orgullosa de haber dado este paso que decidí dar hace dos años, a pesar del trabajo que da....todos los que tenemos blog lo sabemos...pero también sabemos, lo que disfrutamos con ello!!
Voy a compartir con vosotros dos recetas, ambas de chocolate y sin gluten!! La elección ha venido determinada, porque quería participar en el evento de mi querida amiga Glutoniana, este mes el tema era el chocolate...pobrecita...que sacrificada la pobre que no le gusta el chocolate y no es broma, no le gusta en serio!!
Pero como a mi si me gusta, se supone que iba a disfrutar de lo lindo de dos recetas magníficas...pero ahí están en mi nevera...y voy a tener que compartirlas porque no puedo ni verlas...jajaja. Quien se apunta??
Así que no hay excusa...porque las recetas son sin gluten, sin azúcar, sin lactosa...así que creo que casi todo el mundo, puede disfrutarlas!! Que vagi de gust!!!
Ingredientes
Quiche
- 100 gramos de maizena
- 150 gramos de almendra molida
- 2 cucharadas de cacao puro valor
- 100 gramos de fructosa molida
- 1 huevo
- 100 gramos de mantequilla tibia
- 1 pizca de sal
Bizcocho de chocolate
- 125 gramos de chocolate nestlé postre (o cualquier otro libre de gluten)
- 65 gramos de fructosa
- 80 gramos de almendra molida
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche de soja o nata líquida
- 1 cucharada de levadura
Crema de chocolate
- 500 gramos de leche de soja ( a temperatura ambiente)
- 3 huevos frescos
- 30 gramos de maizena
- 1 cucharada de fructosa vainillada
- 40 gramos de fructosa en polvo
- 60 gramos de chocolate negro troceado
Elaboración
Quiche
En mycook
Colocamos todos los ingredientes en la jarra, y programamos 2 minutos a velocidad amasado. 7
Ponemos en el mármol un papel de horno, ponemos la masa. Con ayuda de las manos la trabajamos y unimos un poco. Aplastamos un poco con la palma de las manos. Colocamos otro papel de horno encima y con ayuda de un rodillo aplastamos dejando la masa bien fina. Colocamos en un molde de pasta brisa. Horneamos a 180º durante 15 minutos.
A mano
Meclamos todos los ingredientes, hasta que estén integrados y quede como si fuera una masa arenosa. Mezclamos un poco masa hasta que se integre un poco. Seguimos con la preparación estirando como se indica entre dos papeles de horno.
Bizcocho
Engrasamos un molde con mantequilla.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal o cremor tártaro.
Montamos las yemas con la fructosa. Fundimos el chocolate con la leche o nata (1 minuto a temperatura media en el microondas) añadimos a las yemas. Por último incorporamos la almendra molida junto a la levadura).
Con movimientos envolventes incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Ponemos la mezcla en el molde (utilizar un molde de la misma medida que la quiche). Precalentamos el horno a 170º, horneamos durante 35 o 40 minutos o hasta que esté cocido a 150 o 160º C. Pinchamos con un palillo para comprobar que esté cocido.
Crema de chocolate
Preparamos la crema igual que las natillas de más abajo, pero con un huevo menos e incorporando maicena y en lugar de cacao chocolate, para que cuaje más.
Montaje de la tarta
Colocamos encima de la quiche galleta de chocolate una capa fina de crema, el bizcocho y colocamos el resto de crema de chocolate. Decoramos al gusto con frutas rojas y dejamos enfriar.
El bizcocho lo tenía preparado, pero de pronto pensé en hacer una tarta quiche de cacao sin gluten y una crema...y apareció esta receta de Carlos Valencia y pude utilizar también el bizcocho. Así que la idea la tomé de allí.
... y además o dejo unas natillas de chocolate, sencillas y deliciosas..
NATILLAS
Ingredientes
- 500 gramos de leche de soja ( a temperatura ambiente)
- 4 huevos frescos (o 3 huevos y 30 gramos de maizena)
- 1 cucharada de fructosa vainillada
- 40 gramos de fructosa en polvo
- 2 cucharadas de cacao en polvo 0 60 gramos de chocolate negro troceado
Elaboración en mycook (un milagro!!)
Ponemos todos los ingredientes en la jarra, programamos 8 minutos, a 90º de temperatura, velocidad 5.
Vertemos enseguida en los moldes, dejamos enfriar y ponemos en la nevera.
Le llamo milagro, porque es muy rápido y para limpiar igual. Enjugamos un poco la jarra. Cubrimos de agua la jarra hasta cubrir la cuchilla una pizca de lavavajilla, ponemos un minuto a temperatura máxima y enjuagamos, dejamos secar y ya está!! no, no me llevo comisión...pero estoy encantada..
Para la elaboración manual, os dejo aquí la receta (añadir el chocolate fundido o el cacao).
Muchísimas felicidades por tu segundo cumpleblog!!!
ResponderEliminarMe encanta el chocolate, y tu tarta tiene una pinta fantástica, que pena que esté en la nevera, tan solita.. si pudiera estar aqui conmigo no duraba un asalto.
Espero que te recuperes pronto.
Muchos besos!
Felicidades por ese segundo añito!!!Nos dejas dos propuestas buenisimas, a mi me encanta el chocolate, asi que imaginate lo que iba a durar esa tartita en mi nevera, bueno, creo que no la iba a dar tiempo a entrar. Y las natillas excelentes.
ResponderEliminarCuidate mucho. Un besote.
Felicitades por tu segundo cumpleblog!!! y además con estas dos delicias quien se puede resistir.
ResponderEliminarEspero te mejores.
Buen día
Muchisimas felicidades por tu segundo cumpleblog!!!!. Que dos recetas más buenas con chocolate, con lo que me gusta, Mmmmmmmm.
ResponderEliminarCuídate mucho. Un besote.
Primero muackssssssss, y feliz feliz cumpleblog!!!!!!!!Es que eres demasiado,enferma y aquí liada publicando la entrada, las mamis cooking vamos a ir a tu casa, comernos la quiche y las natillas y a tí dejarte en la camita y ha llevarte arrocito hervido!!!!! Cuídate mucho por favor!!!! Muchos besos guapetona y que cumplas muchísimos más y que podamos compartirlo contigo!!!!!
ResponderEliminarMUCHISÍSIMAS FELICIDADES!!!!!!
ResponderEliminarEspero que podamos pasar muchos añitos más compartiendo y disfrutando.
Eres toda una superblogger, convalesciente y aquí al pie del cañon publicando el post con las recetas y todo. El día de retraso no cuenta.
Recupérate pronto!
bs!
¡¡Qué pasada de post!!...¡¡Qué pasada de fotos!!... ¡¡Qué pasada de explicaciones!!...¿Seguro que estás malita?
ResponderEliminarAyy Nuri que malita y todo cumples con tus fieles seguidores.
ResponderEliminarDeja q te mejores q no dejas ni las migas pq buena pinta le sobra a la tarta y a las natillas.
Bss y a mejorarse gupis
muchas felicidades por tu cumpleblog y que sean muchos más , para disfrutar de tus recetas.
ResponderEliminarY hablando de recetas la que has preparado es una joya que trozo de pastel, no tuvo que sobrar ni las migajas.
besos
Muchisimas felicidades por la receta y por esos 2 años!Qué campeona!
ResponderEliminarUn beso!
Núria, per mooooooolts anys!! I per molts més et puguem continuar llegint. ;) Oh, quina pena que aquest pastís tan preciós estigui a la nevera! I si el regales a les veïnes que tan et mimen?
ResponderEliminarTu ni se t'acudeixi provar-lo, eh? Fes bondat i que et milloris!
Petons guapa!
Dos añitos ya, que bien!!!!!! La tarta deliciosa y las natillas de lujo
ResponderEliminarDoncs a cuidar-te força, recuperar-te ben aviat, i encara que sigui tard a celebrar el 2n aniversari d'aquest meravellós blog que tens.
ResponderEliminarI el pastís, esplèndid, com les natilles!
PTNTS
Dolça
Tu si que saps com celebrar les coses ehhh!!!! m´agraden moltíssim tots els plats que has preparat, és clar de xocolata jajaja i és una pena que no pugui venir a tastar-ne un bocinet de cadascuna i cantar "anys i anys per molts d´anys"...moltes felicitats estimada amiga, que em puguem celebrar moooolts més!!!!
ResponderEliminarFelicidades guapisima, tu blog es uno de los primeros que conoci, y tuve la suerte de conocerte en persona, y todo lo que te digan es poco.
ResponderEliminarTienes una fuerza interior que es la que te mantiene asi de activa
Con la gastroenteritis no se puede, te deja hecha unos zorros, hace unas semanas la tuve yo y perdi tres kilos, asi que te entiendo, cuidate y bebe mucho liquido, un beso cariño
Te deseo muchos años más de blog. Me encanta como has ido superándote, tus fotos están super lindas amiga.
ResponderEliminarUn besito y que te mejores!
Feliz 2º año disfrutona y menudo postre tentador que nos dejas !!!!!!!!!
ResponderEliminarJooooo Nuri.... ¿tienes ESO en la nevera????? me piro a verte jaja. Que mala pata, con lo rico que tiene que estar y tu no le puedes pegar un bocado.... congelalá que voy pa llá ya!!!! yo te ayudo y me la como toda jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Muchas felicidades por el aniversario del blog, y por ese repertorio de chocolates que nos has puesto.
ResponderEliminarBesos y abrazos
Núria,
ResponderEliminarMoltes felicitats i que puguem gaudir de les teves receptes i la teva companyia durant molt temps.
Un abraçada ben forta
Felicidades!! casi dobles.
ResponderEliminarPor cierto cuidate marchosa ¿es que no puedes ni salir un día y que te dejen los virus tranquila? vaya lata, cuidate mucho.
Las recetas son muy tentadoras, las dos, pero el pastel te ha quedado ideal.
Besotes
Felicidades Núria, que buena pinta tienen las dos cosas...y ademas de choco...
ResponderEliminarEsas estrellitas las conozco jajajaa
Bss.
Moltes i moltes felicitats Núria, tan per l'aniversari del bloc, per la trobada amb els companys, per les teves receptes i per tot el que ens expliques. Molts i molts petons.
ResponderEliminarPer cert, que et milloris ben aviat.
Qué barbaridad, cuántas cosas!!
ResponderEliminarFelicidades por tus dos añitos de blog, que ilusión, verdad?
La tarta se ve deliciosa, pero esas natillas, ayyyy...no tienen desperdicio.
Besitos.
Y me llevo una...
;-D
Enhorabena por el cumpleblog!!
ResponderEliminarY además por estas ricas recetas del reto ;)
Besos!
FELICIDADES!!!, y a curarse pronto :)
ResponderEliminarDos recetas maravillosas para una magnifica causa ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
felicidades por tu segundo cumpleblog! mejórate. yo si que me llevo un trocito de tarta y unas natillas.
ResponderEliminarbesos
Una pena no vivir cerca.....Aunque no para comerte el pastel(que ir pa na...) si no para darte un poco de ánimo cuidate preciosa.Este pastel tiene que ser pecao verdad que si? y que sepas que esas cazuelitas de las deliciosas natillas...me pirriannnnnnnn.
ResponderEliminarBexinos
FELICIDADES NURIA!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 2 años de blog y todas las cosas buenas que te ha dado.
Me encanta el pastel que nos has regalado ....me encanta y lo voy a probar .
Cuidate mucho,
abrazo fuerte
dolores
Moltes felicitats pels 2 anys de bloc i que en puguem gaudir molts mes, que et recuperis ven aviat.
ResponderEliminarPetonets
Per molts anys!!!
ResponderEliminarHas triat una tarta espectacular per celebrar l'aniversari del blog, per a xocoaddictes totals :)
Dono fe que no m'agrada la xocolata jajajaja.
ResponderEliminarNúria per favor com t'ho has currat! Ara entec perquè et donava feina aquesta entrada, una currada total.
Mira les natilles potser les provo un dia i tot, ni que sigue per menjar unes culleradetes...
El pastís de 10!
Molt bones aportacions, gràcies!
I moltes felicitats pel cumpleblog, i esperem que en siguen molts i molts més!
Feliz cumpleblog guapa! Qué sean muchos más y cuídate mucho! pero mucho más!
ResponderEliminarBesos
A mi tampoco me gusta el chocolate pero no me importaría atracar tu nevera y dejartela vacia.
ResponderEliminarLas fotos hacen desear que te comas la tarta y las natillas.
Como estoy cerca, en un pis pas me planto en tu casa y arraso.
De paso te animo un poco a ver si te recuperas pronto y vuelves al trabajo.
Ya sabes que mañana viene el jefe de Madrid y pasa lista.
Besitos
Muchas felicidades por este segundo aniversario! Espero que ya te encuentres mejor del estómago.
ResponderEliminarPor cierto, la tarta tiene una pinta increible.
Saludos!
Gracias por vuestras felicitaciones...Estoy mejor, aunque el virus me tiene agotada!!! Me alegro que hayaís disfrutado todos de las tartas y natillas que os he dejado para la celebración.
ResponderEliminarLaura...es verdad...la pobre tan solita en la nevera...jeje
Eva...y a mi, que pena que me haya encontrado en estas circunstancias...
Curra, me alegro que te gusten las propuestas..
Beabo, gracias...otra chocoadicta!!
Elvi, no sabes lo mucho que me costó publicar...se me hizo un mundo la entrada...pero no podía dejarlo...luego ya sabes que me fuí a descansar...
Eva, estuve tentada de lanzar la entrada con fotos sin más, porque me costó muchísimo redactar pero yo soy muy cumplidora...jeje
Pikerita...jaja...gracias corazón...ya sabes que si lo estaba...pero soy tan responsable...te recuerdo que estando malísima aguanté 6 horas en el trabajo..jajaja
Ly, ya no puedo...se la han llevado jajaja...Gracias solete!!
Anabel por desgracia no pude probar ni las migas...porque estaba malita..jejeje...Pero bueno ya habrá otra ocasión...
Alicia, muchas gracias!!
Mercé, al final el vaig regalar a la family...no podia deixar que et fes malbé...!! Ja estic una mica millor però l'estomac encara no està per festes..
Gracias Maria.
MªJose bonica, ja m'agradaria a mi puguer disfrutar de la teva companyia i de la resta de vosaltres...una pena!! m'en alegro que us hagin agradat les propostes.
Mamen, gracias como siempre por tu palabras...yo tampoco podría explicar con palabras como eres tú y lo que vales...madre mía!! si que deja fatal este maldito virus estoy mejor, pero estoy como si me hubiera pasado una apisonadora por encima...y el estómago todavía no levanta cabeza...
Kako, querida amiga...como te echo de menos. Gracias por tus palabras, no sabes como me suben el ánimo!!!
Asun querida, gracias, gracias...tu si que eres una disfrutona!!
Quo, jajaja....tu no te preocupes dime cuando vienes y te preparo una de nuevo..jejeje...
Futuro bloguero, muchísimas gracias...y me alegra verte por mi cocina!!
Josep, moltíssimes gràcies a vosaltres per el vostre apoyo incondicional!!
Carmen, ya ves...lo virus me adoran!! jajajaja... En ello estoy, a ver si me recupero prontito..Sabía que te gustarían las recetitas..
Concha, tu como buena chocoadicta te tenían que encantar ambas...y has visto que fáciles!! Las estrellitas ya sabes donde las compré...jeje
Amics vermells, moltíssimes gràcies!!! Molts petons tambè per vosaltres.
Amanda, muchas gracias...me alegra que te hayan gustado las recetas. Por supuesto sírvete una.
Unodedos, muchas gracias!!
Paula, muchas gracias...la causa lo vale.
Sonia, tu que puedes sírvete.
Fely...ya sé que vendrías a cuidarme que eres un amor!! y yo te daría el pastel para ti y hasta los moldes de las natillas..jeje. A que son monos!!
Dolores, preciosa!! Gracias...un placer que pruebes una de mis tartas...un besote enorme
Fem un mos...gràcies ...estic recuperantme..
Gemma, ja em coneixes una adicte a la xocolata!!
Gluto...es que tenia molta feina la punyetera entrada...jeje...Però era per el cumpleblog i per l'evente i no m'ho podia perdre...PEtons bonica!!
Mai, gracias!! Yo intento...pero hay que ver lo que me quieren los virus malditos...jajaja
Montse, pues mira todavía me quedan natillas y el pobre Maky estaría encantado de disfrutarlas...el pastel se lo llevó mi madre ayer...Estoy mejor, pero aún no del todo y con mucho dolores..que peñazo la reunión pero mañana seguro que iré...
Ainhoa, mejorcita...pero aún no recuperada del todo. Me alegro que te guste la tarta!!
Besos a todos!!! Gracias gracias...
Feliz cumple y me llevo la tarta!!!!! ja ja
ResponderEliminarMooooooltes felicitats per aquest segón aniversari!!!! Espero que et milloris aviat i poguis tastar aquest pastís...aixó si n'han deixat...pq fa una pintaaaaaa!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Nuri, preciosa, FEliz Cumpleblog ¡¡¡¡ Dos añitos, muchos muchos bessss, muac,muac.
ResponderEliminar¡¡Chica malita y todo y aqui al pie del cañon¡¡¡ espero que te mejores lo antes posible....ya sabses la recetilla, je je je...
¡¡¡Que delicia de pastel ¡¡ que delicadeza.
Y las antillas me encantan.
Guapa que te mejores y si necesitas algo me llamas.
Bsss desde almeria
Buenisimas recetas! felicidades por el cumple!
ResponderEliminarNúria espero que te encuentres mejor .
ResponderEliminarEsa tarta en ese platito se ve estupenda je je je.
No sabría cual de los dos escoger, bueno como dices que la tienes en la nevera me llevo un trozo de la tarta.
Besos guapa y ánimos.
Moltes felicitats Núria pels teus dos anys del blog, per las teves receptes i per tu. Cuidat molt. Petons
ResponderEliminarCon este pedazo de tarta y esas maravillosas natillas y tu vas y te pones con mal de panxa? vamos, vamos, vamos... y yo que pensaba invitarte mañana para celebrar mi cumpleaños... pues nada, nada, a cuidarse.
ResponderEliminarY mira que no tiene mérito ni nada hacer cosas ricas sin azúcar, sin gluten y sin lactosa, pero está clarísimo que, nena, tú vales mucho y puedes, vaya si puedes.
Mis felicitaciones por estos dos años que, si te ha pasado como a mí, han pasado casi sin darte cuenta. Como casi todas las que nos dedicamos a esto, sacando tiempo de donde no lo tenemos y haciendo equilibrios con la cuchara chorreando salsa en una mano y la cámara en la otra, sabes que nos tiene que gustar realmente la cocina para mantenerse en esto tanto tiempo y que sigamos con ganas de mejorar cada día.
Afortunadamente tú, y otras muchas como tú, hacen que esto sea sencillo, agradable y que cada día aprendamos algo nuevo y se convierta en parte de nuestra vida diaria.
Gracias por estar aquí, por ser así y porque sí.
Un abrazo.
MOLT D'ANYS!!!!! FELICITATS!!! BESADES!!!
ResponderEliminarPer molts anys, Núria!
ResponderEliminarUn bon pastís per a una celebració tan especial! Però tu, a menjar arròs bullit, que el pastís en el mengem nosaltres!
Tinc una filla que està com tu. Vinga, cuida't que tots et volem al 100 per 100!
Un petó!
Moltes felicitats pels 2 anys de blog.
ResponderEliminarNúria
Hola Nuria Felicidades por tu segundo Cumpleblog.....Huuummm que tarta quiche mas rico y las natillas ya ni te cuento ...ñamñam ... espero que te recuperes pronto ... un besito y feliz puente
ResponderEliminarHola Snur!
ResponderEliminarHacia mucho tiempo que no escribia. Te voy siguiendo, lo que el tiempo y la peque me permite.
Felicidades por estos dos añitos compartiendo con nosotros estas delicias!
Petons!
Mtuki
Susina, gracias...espero que te guste la tarta!!
ResponderEliminarEva...estic encara recuperant-me el virus aquest es molt pessat!! no ja se l'han acabat i jo encara estic a dieta extricta..jeje.
Lola, es que no podía dejar de celebrarlo aunque yo no esté para muchas celebraciones..y pasado mañana es mi cumple..jeje. Me alegro que te hayan gustado las recedtas!!
Vanesa , muchas gracias!!
Reme, ahí estoy ...recuperándome todavía! Tu puedes probar un poquito de cada, aunque ya no queda nada, que mi familia ha acabado con todo..
Angels , moltes...moltes gràcies per tot!! com sempre ets un amor..
Adi, no estoy ni para mi cumpleblog, ni para tu cumple ni para el mío que es el domingo...es que vaya tela, mira que ponerme mala de la panxa..jajaja. Pero ya me resarciré y lo celebraré todo junto cuando esté bien..jeje.
Ya lo ves, yo me pongo y lo adapto todo!! jajaja.
Que bien lo has explicado, pasa volando, nos encanta y lo disfrutamos tanto!!
Francesc, moltíssimes gràcies com sempre per teu apoyo!!
Margarida...jo arrós bullidet...però us havia d'oferir algo ben maco i bó a vosaltres...Espero que la teva filla estigui millor...Jo estic encara a dieta estricta..
Núria, moltes gràcies tocaya!!
July, gracias...has visto...las natillas además rapidísimas con nuestra mycook...me guié por una receta tuya para los tiempos y es apta para monty...jeje que ricas estaban...el domingo que probé una, antes de ponerme malísima..jajaj
Martuki, muchas gracias mi niña!! Ya sé que nadas liadíisima con la peque, la casa y el curro..me alegro que me sigas en mi blog...a ver si me deslío yo también y ahora que empieza la primavera y nos vemos.
Besitos a todos y gracias por vuestras felicitaciones y apoyo!!
Ais! quina entrada! i les fotos són ben reboniques i amb molt de gust!
ResponderEliminarM'anoto les receptes!
Petons fada riallera!
Quin cap el meu!
ResponderEliminarNo m'he recordat de felicitar-te el cumple-bloc...
PER MOLTS ANYS!
Disculpa'm!
Felicidades por tu cumpleblog, felicidades por tus recetas (esa tarta es cosa seria) felicidades por tus fotos y felicidades porque...¡TE LO MERECES!
ResponderEliminar¡MUAC!
Ains boniqueta, m'encanta els apelatius que fas servir per mi!! jejeje.Estic encantada que t'agradi tot, les receptes, les fotos..
ResponderEliminarPedro, gracias...gracias, gracias...MUAKAS!!! Un trozo enorme de pastel para tí_!!
Besos
Nena,
ResponderEliminarLa tarta preciosa y rica, rica...
Las natillas deben estar de muerte también!!!
Feliz 2º Cumple-Blog y que sigamos compartiendo muchos, muchos años más!!!!
Un besazo,
IDania
Idania querida, muchísimas gracias!! Ahora mismo voy a aprovechar para visitar tu cocina.
ResponderEliminarUn beso
Núria
YO ME APUNTO, YO, YO!!! jejejeje Espero que ya estés bien y que almenos un trocito puedas haber probado... FELICIDADES POR TU CUMPLEBLOG!!! Y me alegro de que lo pasaras bien en la cena...
ResponderEliminarTanto las natillas como la tarta tienen una pinta excelente...
Que termines de mejorarte y aquí estaremos siempre, esperando tus recetas...
Besos
María josé
Hola Nuria un pajarito me ha dicho que ayer fue tú cumpleanlos....asi que Feliz cumpleaños ... y espero que te encuentres ya bien ...un besito guapa
ResponderEliminarNuria: maravillosas las fotos y el sabor me lo imagino. Do años ya!! Felicidades y un besito Lola
ResponderEliminarNiña, feliz cumpleblog, feliz cumpleaños y feliz todo!!!
ResponderEliminarY vaya dos tentaciones que nos dejas aquí...
Besotes!!!
Muchísimas felicidades!!! y como invitas...vengo a por un trocito de ese delicioso pastel...que te repongas pronto!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Moltes felicitats noia !!! La rece`pta de les natilles ok però la de la quiche té una pinta bueno ..... ohhhh ...
ResponderEliminarptonets
Así que este niño ya ha cumplido dos años y yo sin celebrarlo,como pasa el tiempo mi niña.Desde el día que nació ha sido siempre un mimado y un privilegiado,y siempre mirandolo todo el mundo,ahora que cada día está más guapo y lo bien que lo hace todo.
ResponderEliminarY no es pasión de tía jeje
Mil besotes preciosa,que lo celebres cuando puedas,y tranquila que la tarta seguro que aguanta hasta que le puedas meter el diente y si no seguro que hay miles de voluntarios para catarla.Menuda pintaza.
Nuria_38
per molts anys, núria, el mes de març de 2008 es devien conjurar els astres per donar a llums tants blocs i tan bons com el teu.
ResponderEliminari moltes gràcies per compartir aquestes postres tan declicioses per als amants de la xocolata.
fins aviat!