De nuevo por aquí, para mostraros una receta sencilla, rápida y buena que descubrí esta semana en Canal Cocina. Es el programa Los secretos de la cocina Peruana, apareció entre otras recetas esta que me gustó y pensé que sería ideal para un desayuno de domingo, ese desayuno tardío tipo brunch que hacemos los domingos, y este ha sido el de hoy.. a los dos nos ha encantado!!
Lo recomiendo para un buen desayuno saludable, también podría servir acompañado de una buena ensalada, como comida.
Ingredientes
- pan de molde (yo usé de espelta)
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate rojo
- 2 huevos cocidos
- sal
- mayonesa casera o veganesa casera
Elaboración
Hola Nuria, que bueno con la combinacion de ingredientes que lleva, me lo apunto para hacerlo, con el aguacate hmmm que rico!
ResponderEliminarbesos
Silvia, te va a gustar, ya lo verás!!
EliminarMe encanta la combinación niña!!!
ResponderEliminarBuenos desayunito0os os gastáis en casa jijij!
Un besito
Ya te digo..jaja.. hambre no pasamos! ;) Besazos
EliminarQue mezcla tan rica.
ResponderEliminarGracias!!
EliminarMe encanta el aguacate con pan.
ResponderEliminarUn saludito
Y a mi, y a mi..
EliminarMuy rico tiene que estar!! Me guardo un cachito!! Jejejeee :)
ResponderEliminarJeje... ya verás como tendrás que hacerlo!
EliminarJa els hi agradaria als anglesos que als seus brunch hi haguèssin aquests "sandwichos"!!! Ptns guapa
ResponderEliminarYa te digo!! Aquest si que es bo i sa.. ;)
EliminarEsto si que es un sandwich rico y completo :o) Me encanta ponerles aguacate a los bocatas, se transforman en delicias y con pan de espelta ya ni te cuento :o)
ResponderEliminarApuntadas las capas de tu versión!
Besos,
Palmira
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminardelicioso!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarLearn More Here here web have a peek here click here to find out more look these up
ResponderEliminar