Hoy os traigo una receta, la primera del libro de cocina Directo al Paladar. Y es que cuando lo abri, la primera receta que apareció fue esta y me enamoró. Es de Liliana Fuch uno de los autores de este blog., que yo ya conocía y seguía en su blog, y por supuesto en sus recetas en Directo al Paladar.
Por cierto, lo que estéis por Madrid o alrededores, mañana tendréis la oportunidad de comprar el libro en la Feria del libro de Madrid, y que os lo firmen sus autores. Entre ellos podréis conocer a nuestra querida Cooking Challenge de Dit i Fet.
Con la salsa de yogur... es un acompañamiento sensacional. Yo la hice con yogur desnatado y sin lactosa, también es posible hacerla con queso batido 0 % en el caso de estar en plena operación biquini.
Por supuesto con yogures vegetales si no usáis lácteos. En lugar de ponerle huevo, se puede cambiar el pan rallado por harina de garbanzos y mezclar con agua, asi se sustituye el huevo.
Bueno y sin más os dejo con las fotos y la receta:
La portada de libro, para que lo compréis en cuanto lo veais!
La receta la podeís ver aquí en la foto del libro.. últimamente estoy "vaga" para escribir.
Espero ques os gusten tanto como a mi!!
Muy rica y original, el libro se ve muy guapo.Besossss
ResponderEliminarMucho Doris lo prometo recetas muy interesantes como siempre!! besos
EliminarOh qué ilusión me ha hecho Núria!!! Muchísimas gracias por hacerte con nuestro libro y por dedicarme esta receta, te ha quedado genial :D. La getne se suele sorprender cuando digo que los medallones de lentejas son de mis recetas favoritas, pero salen muy ricos y en verano apetecen mucho más que un guiso de legumbres, verdad? :)
ResponderEliminarEn pocas horas podré darle un abrazo en persona a nuestra querida Mª José :D
Un abrazo!
Ay mi niñaa!! dale otro bien fuerte de mi parte... Te prometo que cuando tuve el libro en mis manos fue la primera receta y enganchada me quedé.. de verdad!! asi que la hice y estoy encantada.. repetiré seguro. Besos
EliminarUalaaaa qué sorpresa!! Qué contenta estoy de no haberme perdido esta entrada, querida Núria, y de que Liliana haya visto que has hecho su receta, muchas gracias preciosa. Me alegro mucho de que te gustara :)
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