domingo, 20 de julio de 2008

Pasta con espinacas y mozzarella

He comenzado el horario intensivo en el trabajo y es una maravilla porque dispongo de unas estupendas tardes libres..El jueves después de hacer pan y las tejas de chocolate, tenía pocas ganas de hacerme la cena.descubrí un nuevo blog, muy bonito y con recetas atrayente, Pimienta y chocolate y mirando sus recetas apareció una receta ideal para mi cena. Únicamente cambié el queso mozzarella por queso 0 % y los spaguetis normales por integrales

La receta la tenéis aquí...Pasta con espinacas y mozzarella, pero si seguís el método Montignac utilizar queso 0 %, pasta de sémola integral de trigo duro o spaguetis de sémola de trigo dura alldente y utilizar la menor cantidad de aceite posible.

Es una receta sana, fácil de preparar y deliciosa y suave de sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.